Une vraie décompression

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By MICHEL Sylvie et Francis
Date of experience: 10/2025

Une semaine de rêve que nous pensons renouveler chaque année vu l’accueil chaleureux et agréable qui nous est prodigué

Cher Monsieur, Chère Madame,,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By MOYAUX
Date of experience: 10/2025

Un endroit d'exception à tout niveau que je recommanderai à mon entourage.
Je viens chaque année à la même époque et me fais à chaque fois une joie de venir séjourner dans votre établissement.
Mention spéciale au piano bar à la passerelle qui nous permet de passer un beau moment d'ambiance !

Chère Madame MOYAUX,
Un grand merci pour votre commentaire.
Vous avez séjourné au Grand Hôtel des Thermes : majestueux Hôtel de style Belle Epoque avec ses intérieurs modernisés ou il fait bon se ressourcer en effet. Vous avez apprécié déambuler de l'hôtel à la thalasso au son du piano Bar dans une ambiance chaleureuse, nous sommes ravis.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Date of experience: 10/2025

les prestations sont de très bon niveau, on se fera un plaisir de revenir

Cher Monsieur SCHMITTER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Vos suggestions seront transmises au service de conciergerie bagagerie afin d'améliorer votre confort. Et nous vous présentons toutes nos excuses pour l'envoie du questionnaire en allemand !
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau pour une nouvelle parenthèse iodée !
A bientôt à Saint Malo

Un endroit de rêve

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 10/2025

Une expérience très reposante et dépaysante

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

Etablissement bien tenu.

Merci d'avoir choisi une nouvelle fois le Grand Hôtel des Thermes grâce à la qualité de nos services.
Nous espérons également que les soins dispensés au niveau de la thalassothérapie vous ont procuré un réel bien-être.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments agréables.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !

Que du plaisir !

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis de séjour.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos prestations, le niveau de service, le savoir-faire de nos équipes ainsi que le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes et contribué à la réussite de votre séjour.
Nous avons pris note également de vos remarques constructives qui nous aident à améliorer continuellement nos prestations.
Dans l'attente de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes lors de votre prochaine escapade Malouine.

Date of experience: 10/2025

Toujours ravie de venir passer une semaine dans l'hôtel

Nous vous sommes reconnaissant pour votre commentaire élogieux à l’égard du Grand Hôtel des Thermes.
C’est avec grand plaisir que nous découvrons votre enthousiasme à revenir chaque année pour profiter d’une semaine dans notre établissement. Nous accordons une importance particulière à la convivialité et à l’attention de notre personnel, qu’il s’agisse de l’accueil, de la restauration ou de l’espace bien-être.
Merci également de promouvoir notre belle région et de continuer d’apprécier l’ambiance unique de notre établissement qui permet de faire de belles promenades jusqu'aux remparts de Saint-Malo offrant une expérience particulièrement agréable à nos visiteurs.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau pour vous offrir une nouvelle pause en bord de mer.
By Roche

On revient l’an prochain

Chère Madame et Monsieur ROCHE,
Quel plaisir de lire ces mots !
Le grand Hôtel des Thermes offre une parenthèse unique à nos clients grâce à son environnement privilégié face à la plage du Sillon, des chambres qui invitent à la détente, une restauration de qualité, des soins Thalassothérapie effectués par une équipe professionnelle et aussi un personnel attentionné.
Nous souhaitons continuer à vous offrir des moments aussi agréables à chaque visite, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une autre bulle de bien-être.