By SOUDE
Date of experience: 10/2025

Indispensable au moins une fois dans l'année.

Chère Madame SOUDE,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux à l’égard des Thermes Marins de Saint-Malo.
Lire que vous avez pleinement profité de votre parenthèse de bien-être, que ce soit grâce au cadre privilégié face à la mer, à la qualité de nos installations de thalassothérapie et spa, à l'expérience culinaire ou à l’attention portée par notre équipe tout au long de votre séjour, nous fait grand plaisir.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre moment tout aussi ressourçant.
Date of experience: 10/2025

Parfait ! Je reviens régulièrement depuis plusieurs années et je n’ai pas été déçue. On sent la volonté de rester dans l’élégance et le professionnalisme haut de gamme. Une vraie bulle de douceur, de bien être et d’élégance

Nous vous remercions pour votre agréable retour.
Vous avez eu le privilège de séjourner dans une chambre rénovée et nous sommes heureux de votre satisfaction. Egalement nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère chaleureuse et l'esprit de famille qui règnent au sein de notre établissement.
Un petit déjeuner gourmand ou une restauration diététique selon vos envies, nous sommes comblés par vos compliments.
A bientôt à saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 10/2025

Court séjour qui fait un grand bien

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes . Votre satisfaction témoigne du dévouement de nos équipes à offrir un accueil chaleureux et attentionné.
A bientôt à Saint-Malo pour une autre escapade au bord de la mer !
Christelle, service qualité.
Date of experience: 10/2025

Une expérience très agréable, des soins de qualité, un personnel à l'écoute et très compétent une restauration délicieuse.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre semaine passée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos soins, la qualité d'écoute de nos équipes ainsi que la restauration qui a agrémenté votre expérience. La satisfaction de nos hôtes est une priorité et nous sommes heureux d’avoir contribué à faire de votre visite un moment agréable.
Toutefois, nous tenons à nous excuser pour les gênes occasionnées lors de votre séjour.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement pour une nouvelle parenthèse culinaire et de bien-être à Saint-Malo.

très bonne découverte

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre positif à l’issue de votre première expérience au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes et apprécié le lieu unique propice à la détente et les balades vers les remparts de Saint-Malo.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour une autre semaine tout aussi agréable, dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 10/2025

Séjour très agréable, nous regrettons que lors de la réservation il ne nous a pas été proposé les différentes restaurations possibles.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été satisfaisant.
N'hésitez pas à échanger avec notre service clientèle sur nos différentes prestations et formules de restauration.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour une autre parenthèse iodée.
By valdenaire
Date of experience: 10/2025

un bon moment de détente , de prendre soin de soi et de savourer un bon repas dans un cadre magnifique avec un personnel accueillant et aimable .
une expérience qui nous a séduis et à refaire .

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous au Grand Hôtel des Thermes.
Lire aussi que vous avez apprécié l'ensemble de nos services et profité de l'ambiance unique de notre établissement qui invite à la détente et à la contemplation de la mer couleur émeraude nous fait grand plaisir.
Nos équipes serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de bien-être et de convivialité.
Date of experience: 10/2025

C'était formidable comme toujours, nous étions dans notre bulle malouine et reviendrons l'année prochaine !
Merci pour tout.

Nous vous remercions pour ce retour chaleureux et sommes touchés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a une nouvelle fois été synonyme de bien-être et d’évasion.
Lire que cela a été une merveilleuse parenthèse pour vous est une satisfaction précieuse pour toutes nos équipes, dont l’engagement est d’offrir une expérience mémorable à chacun de nos hôtes.
Nous serons ravis de vous retrouver l’année prochaine pour une nouvelle escapade tout aussi agréable.
Date of experience: 10/2025

Très satisfaisante, excepté ma mauvaise expérience dans l'espace aquatonic dans lequel je ne retournerai pas.

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié votre chambre, le service restauration, l’emplacement privilégié face à la Baie de Saint-Malo ainsi que l’accueil chaleureux de nos équipes.
Nous sommes néanmoins sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience à l’espace Aquatonic n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons bien sur à la Direction, le manque de signalétique afin d’apporter les améliorations nécessaires.
Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité et serons enchantés de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
By AURELIE CAMMAS
Date of experience: 10/2025

Je suis ravie de mon séjour.

Chère Madame CAMMAS,
Nous apprécions de lire votre retour d’expérience suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes, que ce soit pour le confort de votre chambre, la restauration, les bienfaits de nos soins spa ou bien l’attention de nos équipes.
Nous serons ravis vous accueillir une nouvelle fois dans notre belle région Malouine.