Reviewed: 5 weeks ago (13/02/2026)

Très satisfaisant

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que votre nuitée a été satisfaisante au Grand Hôtel des Thermes grâce à la qualité de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour d’autres moments privilégiés sur la côte d'émeraude.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 5 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nous sommes enchantés de notre premier séjour
Nous avons profité du parcours Aquatonic
Nous reviendrons pour des soins

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions détaillées à l’issue de votre premier séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité du parcours Aquatonic ainsi que du confort de votre chambre et de la localisation de notre établissement. Apprendre que vous souhaitez revenir pour découvrir nos soins nous touche particulièrement et constitue pour nos équipes la plus belle des reconnaissances.
Nous tenons également à exprimer nos regrets pour l’expérience gênante vécue lors du petit-déjeuner. Soyez assurés que nous accordons une grande importance à l’accueil et au respect de chacun de nos hôtes, et que le ressenti que vous décrivez ne correspond pas à nos valeurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle cité Corsaire.
By Catherine, VERNEY
Reviewed: 6 weeks ago (12/02/2026)

Positive

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant et bénéfique.
Découvrir aussi que cette expérience parmi nous, vous a offert des moments inoubliables, grâce au confort de votre chambre, aux délicieux mets proposés dans nos restaurants, aux bienfaits de nos soins et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nos équipes seront ravies de vous revoir prochainement sur la côte d'Emeraude.

Satisfaisant

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir choisi une nouvelle fois le Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments agréables.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
Date of experience: 02/2026

C'est toujours un plaisir de venir au grand hôtel avec les soins thalasso, mais cette fois, le personnel a beaucoup changé, et les soins étaient parfois un peu expédiés. Un autre exemple : pour les enveloppements d'algues, certaines étaient très généreuses, et d'autres beaucoup moins! C'est mon seul regret!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux de savoir que vous continuez d’apprécier notre établissement grâce au confort de nos chambres, les bienfaits de nos soins de thalassothérapie et l’emplacement privilégié face à la magnifique plage du Sillon.
Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti concernant l'accompagnement de certains de vos soins. Vos remarques nous encouragent à renforcer l’homogénéité et la qualité de nos prestations. Enfin, lors des massages sous-affusions, nous proposons soit une huile neutre, soit une huile de massage aux huiles essentielles composée, entre autres, de marjolaine et d'agrumes.
Nous aurons plaisir de vous retrouver prochainement pour un nouveau séjour dans notre belle région Malouine.
By HERAIL Roselyne
Date of experience: 02/2026

Une découverte très agréable, un véritable Week-end de détente et la chance d'une météo correcte pour profiter aussi des extérieurs. De très bons souvenirs en mémoire.

Chère Madame HERAIL,
Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre première expérience de thalassothérapie au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes, que ce soit pour le confort de votre chambre, la restauration, les bienfaits de nos soins, la vue imprenable sur la mer, ou bien les balades vers les remparts de Saint-Malo.
Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre cadre ressourçant et empreint de convivialité.
Date of experience: 02/2026

J'ai adoré l'expérience, je vais répéter

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une autre semaine de bien-être.
Date of experience: 02/2026

Nous revenons régulièrement parce que nous apprécions tous nos séjours.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 6 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Séjour très agréable avec un accueil très souriant et sympathique

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 6 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nous venons depuis quelques années et sommes toujours enchantés de notre séjour. Tout est fait pour nous permettre de respirer.

Votre avis détaillé nous a profondément touchés. Le lire nous donne l'impression de revivre chaque instant précieux de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre merveilleuse expérience. Votre appréciation est source de motivation et témoigne de nos efforts constants.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous et serons ravis de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
A bientôt sur la côte d'émeraude !
Christelle, service qualité