Reviewed: 6 weeks ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Aux petits soins pour ce séjour trop court !

Votre avis nous a profondément touché. Le lire nous donne l'impression de revivre chaque instant précieux de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 05/2026

Établissement de standing qui mérite bien ses étoiles

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 05/2026

Ce fut mon quatrième séjour dans l'établissement, j'apprécie toujours autant l'amabilité du personnel, la qualité du service et la qualité des soins. Je reviendrais, c'est sûr.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 05/2026

Vraiment très bien mais vraiment très cher

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Votre satisfaction étant au coeur de nos préoccupations, nous sommes ravis de constater que vous avez particulièrement apprécié la situation de notre site face à la mer, le petit déjeuner ainsi que nôtre espace bien-être pour une totale relaxation.
Les points d'amélioration que vous évoquez ont cependant bien été pris en compte. N'hésitez pas à contacter notre service client pour mieux vous accompagner dans le choix de votre prochain séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre paradis breton le temps d'une parenthèse iodée !
Christelle, service qualité
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2026)

Séjour agréable
Chambre trop impersonnelle
Même chose pour le bar
50 nuances de beige!

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié nos soins de Thalassothérapie ainsi que l’accueil attentionné de nos équipes, qui œuvrent chaque jour pour rendre chaque visite aussi agréable que possible.
Concernant votre ressenti sur l'ambiance, sachez que nous procédons actuellement et progressivement à la rénovation de nos chambres avec une nouvelle décoration proposant 3 harmonies de couleurs inspirées de la mer.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
By Anquetil
Date of experience: 05/2026

Ce fut une jolie découverte de ce lieu historique dans la belle cité malouine où nous aimons venir régulièrement.
Nous avons apprécié le raffinement, l’architecture et la jolie décoration de l’hôtel ainsi que l’ensemble des services proposés et la convivialité et la gentillesse du personnel

Chère Madame ANQUETIL,
Votre retour d'expérience au Grand Hôtel des Thermes nous comble de joie. Vous venez de séjourner, en effet, dans un majestueux hôtel de style Belle époque avec ses intérieurs modernisés, dont vous avez beaucoup apprécié la vue sur la mer et sur la cité Corsaire.
C’est une grande satisfaction de lire que les différentes prestations notamment les délicieux mets servis dans nos restaurants et nos espaces de bien-être ont été à la hauteur de vos attentes et vous ont permis de faire un voyage culinaire et aussi de vous ressourcer.
Nous avons également noté toutes vos observations pour plus de confort et de plaisirs gustatifs.
Nos équipes vous remercient et auront plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres instants mémorables et relaxants sur la côte d’Émeraude.
By CONTIVAL
Date of experience: 05/2026

RIEN A REDIRE sauf : imposer le port du slip de bain aux Messieurs serait préférable? Ensuite au vu de nos plannings de soins, il serait judicieux d'éviter de mettre du "gommage" AVANT u soin aquatique ! De ce fait pour 1 gommage, l'employée ne m'a pas apposée la crème et le soin a duré 12MM au lieu des 30 MM. Un peu exagéré!!! Par contre, compliments à Monsieur HIRO qui est très professionnel et amusant !!!

Chère Madame CONTIVAL,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.
C’est un réel plaisir de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a pleinement contribué à votre repos et participé à votre bien-être et votre ressourcement dans un cadre exceptionnel.
Nous sommes également ravis de constater que vous avez apprécié le savoir-faire de nos équipes, notamment celui de Monsieur HIRO qui en sera enchanté.
Nous avons noté également votre préférence pour l'ordre des soins pour plus de confort.
Nous serons ravis de vous retrouver une nouvelle fois à Saint-Malo, pour un autre séjour aussi plaisant.
By de Bresson

Formidable!!

Votre reconnaissance envers la qualité constante de nos prestations, la localisation idéale ainsi que la bienveillance de notre équipe, nous touche tout particulièrement.
Nous avons pris note aussi de votre conseil concernant le beurre proposé en restauration.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.

By NOËL
Date of experience: 05/2026

Un séjour relaxant et iodé

Mesdames,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour. Cependant nous serions ravis de faire de votre prochaine découverte de nos produits du terroir une expérience inoubliable. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
By MARTIN

Week-end exceptionnel.
Un véritable moment hors du temps dans un cadre magnifique avec une vue incroyable sur la mer. Service digne d’un vrai 5 étoiles : personnel attentionné, professionnel et toujours souriant. Chambre impeccable, prestations haut de gamme et ambiance raffinée.
Une expérience mémorable du début à la fin. Nous repartons avec des souvenirs plein la tête… et déjà l’envie de revenir.

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes ait été à la hauteur de vos attentes. Votre description de l'ambiance et de nos services nous touche profondément. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre hôtel aussi beau et accueillant, et que le confort de la chambre, la qualité du petit déjeuner vous aient pleinement satisfait sans oublier le SPA un véritable havre de paix.
Votre envie de revenir est le plus beau des compliments. C'est toujours un plaisir de voir nos hôtes repartir avec de bons souvenirs.
Au plaisir de vous revoir.