Très agréable séjour

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.

Expérience très satisfaisante

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
By Chêne Guy
Date of experience: 06/2025

Très agréable séjour et bonne organisation

Cher Monsieur CHENE,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Billerey Roland
Date of experience: 06/2025

Pour moi le séjour fût parfait.

Cher Monsieur BILLEREY,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 06/2025

Première expérience de cure de thalassothérapie aux Grands Thermes de St Malo : réussite complète !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Date of experience: 06/2025

Rien à redire sinon l'emplacement de la chambre

Chère Madame VIGNAL,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Nous regrettons que vous ayez été déçu par votre chambre. N'hésitez pas à contacter le service clientèle lors de votre prochain séjour afin de trouver la chambre idéale parmi tous nos hébergements. Je note cependant que vous soulignez la gentillesse de notre personnel et vous en remercie.
A bientôt à Saint Malo.
By JEAN
Date of experience: 06/2025

Un beau moment dans un bel endroit luxueux sans être ostentatoire
le raffinement à la Française en toute simplicité. Bravo

Cher Monsieur JEAN,
Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré chaque moment de votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client se sente accueilli et apprécié.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour.
A bientôt à Saint Malo,

Très bien. On reviendra.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, L'équipe Qualité
By Drouin
Date of experience: 06/2025

Séjour agréable et paisible.

Cher Monsieur DROUIN,
Quel plaisir de lire ces mots !
Nous sommes heureux de découvrir que votre escapade à Saint-Malo a été synonyme de détente dans notre cadre apaisant. Et nos équipes sont également ravies d'avoir fait de votre séjour un moment agréable et mémorable.
Lors de votre prochaine réservation, notre service clientèle pourra vous aider à faire le choix d'une chambre plus grande et idéale pour vous.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Valérie, service qualité.

Séjour très agréable
Formule très complète et bénéfique

Chère Madame et Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions positives concernant vos 3 nuitées au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la prestation proposée et sommes heureux de constater que le confort votre chambre, notre localisation idéale en bord de mer et l’attention de notre personnel ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre retour constitue un véritable encouragement pour l’ensemble de nos équipes, engagées à offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau lors d’une prochaine visite à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.