Reviewed: 6 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Comme les années précédentes, satisfaction totale sur l'ensemble du séjour.

Cher Monsieur, Chère Madame,
C’est un véritable plaisir de lire que le lieu enchanteur de notre établissement, ainsi que notre emplacement privilégié face à la mer, vous ont permis de vivre un moment d’évasion et de ressourcement.
Nos équipes ont à cœur de créer une expérience unique grâce à nos équipes qui veillent à offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes. Par ailleurs, le service d'étage vous rappellera pour l'oubli de votre répertoire.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse de détente au Grand Hôtel des Thermes.
By Allain
Reviewed: 6 weeks ago (04/04/2026)

Agréable et réconfortante

Chère Madame ALLAIN,
Découvrir que votre séjour vous a permis de vous ressourcer pleinement, au Grand Hôtel des Thermes dans une atmosphère idyllique, est pour nous une magnifique récompense. Nous sommes ravis également que vous ayez ressenti ce cocon de bien-être que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes.
De même, votre reconnaissance à l’égard de l'amabilité de notre personnel et de la qualité de nos prestations nous fait très plaisir.
A très bientôt sur la côte d'émeraude !
Date of experience: 03/2026

Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und glücklich..eben perfekte Ferien. Wir lieben auch den Pool den wir täglich benutzen, die Bar und die Terasse sind auch sehr schön. Beim Apéritif würde ich wohl einfache Oliven Grisini oder Chips vor den undurchsichtigen Snacks vorziehen

Sehr geehrte Frau,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns stets so willkommen fühlen und Ihr Aufenthalt Ihnen wahres Wohlbefinden schenkt.

Wir freuen uns auch über Ihr Lob für die Qualität des Restaurantservices und die Freundlichkeit unseres Teams, das alles dafür tut, unseren Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten.

Wir haben Ihren Vorschlag bezüglich der Aperitifs mit Interesse zur Kenntnis genommen.

Unsere Teams würden sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen diese besonderen Momente in Saint-Malo erneut zu ermöglichen.

Valérie, Qualitätsabteilung

By Sayagh
Date of experience: 04/2026

Un séjour agréable
L’hôtel disposant d’une position géographie unique face a l’océan
La chambre vue mer avec terrace était très comfortable
Elle sera parfaite une fois rénovée

Chère Madame SAYAGH,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant et bénéfique.
Nous sommes heureux de lire que votre escapade à Saint-Malo a été une parenthèse de repos et de bien-être, et que le confort de votre chambre, la magnifique vue sur la mer et aussi l'ensemble de nos prestations ont contribué à rendre votre expérience particulièrement agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour passer à nouveau de merveilleux moments au bord de la mer.

Date of experience: 03/2026

Tout parfait. Je viens depuis 1980!

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage positif.
C’est un immense honneur de savoir que chacun de vos séjours parmi nous vous offre une parenthèse de bonheur, vous permettant de passer de merveilleux moments de bien-être au fil des années. La fidélité que vous exprimez témoigne de l’attachement profond que vous portez au Grand Hôtel des Thermes, et nous sommes très touchés de contribuer à ces précieux souvenirs.
Nos équipes auront plaisir à vous accueillir encore de nombreuses fois pour prolonger ces instants hors du temps sur la côte d’Émeraude.
Valérie, service qualité
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

pour une premiere fois j ai beaucoup apprecie les soins gros point forT Malgre quelques petits desagrements comme indique j ai passe un agreable sejour .

Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement :
un environnement agréable, une Thalasso qui invite à la détente et un personnel attentionné. N'hésitez pas à contacter le service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous, parmi toutes nos catégories de chambres et hôtels, pour plus de confort lors de votre prochain séjour. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous et serons ravis de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Christelle, service qualité
By Constance de Vibraye
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2026)

Belle!

Chère Madame De VIBRAYE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre séjour parmi nous et d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que la chambre, que vous avez occupée durant la seconde partie de votre séjour, a répondu pleinement à vos attentes.
Nous prenons, avec la plus grande attention, vos remarques concernant la propreté du couloir et du bassin de rééducation. Soyez assurée que vos observations concernant l'entretien et le passage du personnel dans les espaces communs seront transmises à nos équipes dans un souci constant de vigilance et d’amélioration de nos prestations.
Enfin, nous notons votre perception concernant le rapport qualité/prix du restaurant ainsi que votre remarque sur les écogestes. Nous comprenons votre questionnement sur la consommation d’eau et vous assurons que notre démarche environnementale fait partie de nos priorités tout en veillant à la qualité des soins et du séjour. Le Label Clé Verte obtenu est gage de nos engagements.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle pause bien-être aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Jérôme, service qualité.
Date of experience: 03/2026

Nous étions 3 curistes. L'expérience était incroyable et nous avons hâte de pouvoir la renouveler. Le personnel est agréable, le service au restaurant à la hauteur de nos attentes et les soins: une cure de jouvence!

Chère Madame ACCIPE,
Un Grand Merci pour ce retour Ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre.
Nous avons été enchantés de vous accueillir et de vous réunir le temps d'un weekend.
Votre expérience exceptionnel au Grand Hôtel des Thermes avec son accès direct au centre de Thalassothérapie et de la plage du Sillon nous fait grand plaisir. Merci également pour vos compliments envers nos équipes.
Votre envie de revenir nous fait grand plaisir et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous ressourcer au bord de la mer.
Christelle, service qualité
By Manz

Très bien

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 03/2026

Trois jours merveilleux et ensoleillé pour célébrer mon anniversaire en famille y compris avec notre petite chienne très bien accueillie.

Quelle joie immense de lire votre message !
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre séjour à l'occasion de votre anniversaire et que vous ayez été sensibles à nos attentions. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, y compris pour nos amis à quatre pattes. C'est toujours un plaisir de voir nos hôtes et leurs compagnons de voyage repartir avec de bons souvenirs.
Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Saint-Malo.
Christelle, service qualité.