By Gendron Maxime
Date of experience: 05/2025

Petit weekend bien sympathique, les soins sont parfaits. Le coin aquatonic n’est pas dingue

Cher Monsieur GENDRON,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins de thalasso.
Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle parenthèse enchantée.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By Cytermann
Date of experience: 05/2025

Nous avons été enchantés de notre séjour

Chère Madame CYTERMANN,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Date of experience: 04/2025

Comme toujours séjour parfait !
Je partageais une chambre avec ma mère et nous avons trouvé dommage que le cadeau de bien venue ne soit que pour une seule personne.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Covolan
Date of experience: 05/2025

Nous reviendrons certainement avec plaisir

Chère Madame COVOLAN,
Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre surclassement dans une chambre avec vue sur la mer, ainsi que l'attention de notre personnel.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 05/2025

Séjour très agréable et relaxant

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement de l'atmosphère sereine et revitalisante de notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Saint-Malo.
By BONNARDEL

Nous reviendrons

Cher Monsieur BONNARDEL,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable. Votre intention de revenir est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
Nous vous remercions pour votre recommandation.
By Gervais

Parfait, je recommande

Chère madame,

Agréable séjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, L'équipe Qualité
By Christine
Reviewed: 11 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Séjour très agréable mais pour rester 5 étoiles il va falloir relooker un peu les chambres

A bientôt à Saint Malo,
Christelle, service qualité
By Antonio
Reviewed: 11 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Niente di che, non si trovava più la chiave della mia auto parcheggiata nel garage dell’hotel, alla fine è poi stata ritrovata ma nel frattempo io e mia moglie non abbiamo potuto fare l’aperitivo perché alle 19.30 avevamo una prenotazione in un ristorante.

Cher Monsieur Antonio,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et sommes sincèrement désolés pour l'incident survenu avec la clé de votre voiture. Nous comprenons parfaitement combien cela a pu être dérangeant pour vous et votre épouse, surtout en tenant compte de vos plans de dîner.
Nous sommes ravis de constater que, malgré cet inconvénient, les autres aspects de votre séjour ont été appréciés. Cependant, nous nous engageons à renforcer nos procédures pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir.
Merci encore pour votre retour, qui est essentiel pour améliorer nos services et mieux répondre aux attentes de nos clients.
Jérôme, service qualité.