By Lehmann

Très agréable moment , personnel très aimables , menus du restaurant variés ,
Je reviendrai

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochain séjour Malouin.
Date of experience: 05/2025

Expérience globale très satisfaisante et bienfaisante !

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil au club enfant.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 05/2025

nous reviendrons une prochaine fois avec plaisir

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Excellent séjour.

Chère Madame GUERIN,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.

Parfaite

Chère Monsieur PRINCIPAUD,

Très bonne

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.

Très agréable et reposante

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Christelle, service qualité.
By BORDENAVE ( nom d'usage) Chris..
Date of experience: 05/2025

Un moment d'exception, au cours de ce séjour, dans un très bel établissement avec des soins de qualité. Cela donne juste envie de revenir...!

Chère Madame BORDENAVE,
Au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel des Thermes, un grand merci pour ce retour Ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. Les équipes sont flattées par votre satisfaction ainsi que nos chefs : cuisine et pâtisserie.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By Anne-Marie

Très bon hôtel.
Mais déception par le chocolat chaud du bar la passerelle, il est moins onctueux que les années passées et moins fort en chocolat. Le serveur n a pas pu rajouter de la poudre chocolat comme nous lui avons alors demandé . Dommage car nous venions au bar souvent juste pour ce chocolat qui était exceptionnel !

Chère madame,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Les points d'amélioration que vous évoquez ont cependant bien été pris en compte.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By de GAUDEMONT de la MONTFORIÈRE
Date of experience: 05/2025

Expérience très agréable, séjour de qualité.
Personnel remarquable d’amabilité et de serviabilité.

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Votre satisfaction étant au coeur de nos préoccupations, nous sommes ravis de constater que vous avez particulièrement apprécié la situation de notre site face à la mer, le petit déjeuner ainsi que les installations du SPA.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre paradis breton le temps d'une parenthèse iodée.