By Dantes
Date of experience: 06/2025

Séjour agréable malgré le mauvais temps !
Merci et bonne saison!

Cher Monsieur DANTES,
Nous vous remercions pour votre retour.
A notre connaissance, vous avez profité d'un séjour agréable et comprenons que la note choisie ne correspond pas à votre ressenti.
Nous faisons le choix de la moquette pour des raisons acoustiques et pour une meilleure insonorisation. Soyez rassuré, celles-ci sont entretenues quotidiennement et changées dès que nécessaire.
Nous vous remercions pour votre confiance lors de ce premier séjour au Grand Hôtel et espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
Marie, service qualité.

troisième séjour au Grand Hôtel des Ternes et toujours aussi satisfaite

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 3ème séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Un grand merci également pour votre confiance renouvelée et votre recommandation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour un autre moment ressourçant.
By Courtine Sophie
Date of experience: 06/2025

Toujours une très bonne expérience chez vous à renouveler très bientôt

Chère Madame COURTINE,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
C’est une grande satisfaction de savoir que la qualité de nos prestations et l'attention par notre personnel ont pleinement répondu à vos attentes et contribué à votre bien-être. Nos équipes reçoivent, grâce à vous, le plus beau des encouragements.
Un grand merci également concernant le buffet du petit déjeuner, qui propose en effet un large choix de boissons, de viennoiseries et de pains spéciaux réalisés chaque matin par Carré Chocolat, notre chocolaterie pâtisserie maison.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes pour de nouveaux moments de détente au bord de la mer.
By Joanne and Robert Roth
Date of experience: 06/2025

We had a lovrpely time-an unexpected retreat from the hustle and bustle of intra-muros.

Cher Monsieur, Chère Madame ROTH,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait. Merci pour votre recommandation.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 06/2025

satisfait dans l'ensemble puisque nous revenons depuis des années

Cher Monsieur, chère Madame AUBRY,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Christelle, service qualité.
By Signori
Date of experience: 06/2025

Séjour très agréable. Le personnel est aux petits soins.

Chère Madame SIGNORI,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut très plaisant grâce à la qualité de nos prestations et à notre personnel accueillant et attentionné.
Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que la télévision dysfonctionnait et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouveau séjour aux bienfaits iodés.
By Towae

Bien belle situation

Chère Madame TOWAE,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation du confort de votre chambre, l'ensemble de nos prestations et notre localisation idyllique avec sa vue magnifique sur la plage du Sillon nous fait grand plaisir.
Nous serons heureux de vous retrouver à Saint-Malo pour une parenthèse revitalisante.
Date of experience: 06/2025

Professionnalisme et courtoisie, avec un service hors-pair.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il a répondu à vos attentes.
Votre reconnaissance du professionnalisme et de l'accueil de notre personnel nous touche sincèrement et représente une belle récompense pour l’ensemble de nos équipes dévouées.
Nous vous souhaitons également de profiter longuement des bienfaits du parcours Aquatonic.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une prochaine parenthèse de bien-être.
By Lajardie
Date of experience: 06/2025

Un séjour trés agréable et reposant.
Emplacement au top.

Chère Madame LAJARDIE,
Quel plaisir de lire votre retour ô combien positif suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que de nos prestations ont répondu à vos attentes et que notre personnel accueillant et professionnel ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau et continuer à vous offrir des moments inoubliables.
Date of experience: 06/2025

J'espère revenir dès l'année prochaine......

Quel plaisir de lire ces mots !
Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié, nos différents services, notamment la tranquillité de votre chambre, la présence rassurante et bienveillante de nos équipes, les bienfaits de nos soins et enfin la qualité des mets proposés dans nos restaurants. Merci également d'avoir souligné la situation privilégiée de l’hôtel situé au plus près de la plage du Sillon qui est en effet un atout que nous chérissons particulièrement.
Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau l’année prochaine au Grand Hôtel des Thermes.