By GUIBERT
Date of experience: 02/2026

séjour très agréable nous a procuré une parenthèse de 5 jours dans une ambiance remplie de sérénité

Cher Monsieur GUIBERT,
Nous vous sommes reconnaissant pour votre retour si plaisant.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie et spa et aussi l'accueil bienveillant et le savoir-faire de notre personnel.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons enchantés de vous accueillir à nouveau, très prochainement dans notre belle région Malouine.

Super

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services et espérons que vous profiterez également longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nos équipes seront enchantées de vous recevoir de nouveau dans notre belle cité Corsaire.
By Normand

Très bien

Cher Monsieur NORMAND,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Date of experience: 02/2026

Envie d’y retourner mais peut-être pas en demi pension
Bonne journée

Chère Madame LAMBERT,
Je vous remercie bien sincèrement pour votre retour constructif et détaillé.
Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que la qualité de nos soins.
Vos remarques et suggestions ont été transmises à nos chefs qui sont très attentifs aux avis de nos clients.
Ils cherchent à proposer une carte variée, avec des produits frais et de qualité, afin de satisfaire les goûts de chacun.
Ils accordent aussi une grande importance au ressenti de nos convives, je suis donc certaine que votre retour leur sera bénéfique.
Pour votre prochain séjour, pourquoi ne pas vous laisser tenter par notre restaurant le Cap Horn ?
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel.
Marie, l'équipe qualité.
Date of experience: 01/2026

Excellente

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Christelle, service qualité.
By Martine MEUNIER
Reviewed: 6 weeks ago (08/02/2026)

Très belle expérience ! Tous les détails sont bien pensés
L’accueil est partout parfait et courtois, que ce soit la thalasso , la boutique, l’hotellerie, le service et le ménage des chambres ..
même le temps s’est montré accueillant : il a plu durant nos soins le matin, et il a fait très beau les après-midis pour que nous en profitions!!
Donc une tres belle expérience
À renouveler dès que possible
Un grand merci

Chère Madame MEUNIER,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions si positives à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que chaque aspect de votre expérience, de l’accueil dans l’ensemble de nos services à la qualité irréprochable de nos prestations a pleinement répondu à vos attentes.
C’est également un plaisir de savoir que vous avez pu profiter de moments privilégiés de détente et de bien-être dans notre cadre idyllique et que le professionnalisme et l’amabilité de nos équipes ont contribué à faire de votre séjour une parenthèse mémorable.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement à Saint-Malo.

Très bonne expérience

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire agréable à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de savoir qu'il a pleinement contribué à votre repos et participé à votre bien-être et votre ressourcement dans un cadre exceptionnel.
Nos équipes seront ravies de vous accueillir une nouvelle fois à Saint-Malo.
By Mrahrah Joëlle
Date of experience: 02/2026

Pour la première fois depuis mes premières venues dans votre établissement je suis mitigée.

Chère Madame MRAHRAH,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le confort de votre chambre, les bienfaits de nos soins ainsi que l’emplacement privilégié de notre établissement.
Il est également plaisant de noter que certains membres de notre équipe, notamment Laurence du service navette, ont contribué à rendre certains aspects de votre expérience agréables.
Cependant, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que quelques points n'ont pas répondu à vos attentes cette fois-ci.
Votre avis est précieux et nous permet de continuer à progresser pour offrir à chaque hôte un moment d’exception lors de chaque venue.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement sur la côte d'émeraude.

très satisfait

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre note de satisfaction nous fait grand plaisir et nous serons heureux de vous retrouver à Saint-Malo pour un autre moment inoubliable.

Tout était très bien
Je n’ai qu’un reproche : j’avais tout le temps froid dans la chambre, dans la thalassothérapie et la salle de repos

Nous vous remercions pour votre retour positif sur l’ensemble de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil, le confort de la chambre ainsi que l'emplacement privilégié face à la Baie de Saint-Malo aient répondu à vos attentes, et que nos équipes aient contribué à rendre votre expérience des plus agréables.
Toutefois, nous regrettons votre ressenti concernant la température car tous nos espaces sont chauffés. Votre observation est bien sûr précieuse et nous aide à veiller continuellement au bien-être de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine parenthèse à Saint-Malo.