By Mr Mme BROGi

Exceptionnel Moment

Cher Monsieur, Chère Madame BROGI,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 04/2025

Très satisfaisante sauf la grandeur de la chambre.

Un grand merci pour votre recommandation, votre satisfaction est partagée avec l'ensemble des équipes qui reçoit, grâce à vous, le plus beau des encouragements. En ce qui concerne le choix de votre chambre n'hésitez pas à contacter le service clientèle pour échanger sur vos attentes lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes,

Tres bon

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By LELIEVRE

très bien

Cher Monsieur LELIEVRE,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé une agréable semaine au Grand Hôtel des Thermes et qu'elle ait répondu à vos attentes. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver. A bientôt à Saint-Malo !
Date of experience: 04/2025

On est venu pour une séance détente et relaxation, et on a été comblé. Très bonne impression et on est ravi d'avoir choisi, à nouveau, votre établissement.

Chers Madame et Monsieur ZEDERMAN,
Quel plaisir de lire ces mots !
Nous sommes sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que les bienfaits des soins prodigués en Thalassothérapie, les délicieux mets de nos restaurants ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous serons ravis de vous recevoir à nouveau pour un autre séjour ressourçant.

Tres agréable

Quel plaisir de lire votre avis ô combien positif.
Nous sommes ravis de lire que votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes grâce à votre chambre avec vue sur la Baie de Saint-Malo.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 04/2025

Notre séjour était un cadeau d'anniversaire pour ma femme. Je ne me suis pas loupé et je vous en remercie. Très beau et bon séjour, que je recommande autour de moi même s'il n'est pas à portée de toutes les bourses.

Chers Madame et Monsieur DELECHENAULT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. C'est une immense joie de savoir que ce cadeau d'anniversaire a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié la surprise de votre surclassement, dans une chambre spacieuse. Un grand merci aussi pour vos compliments envers notre chef et notre personnel. De plus, votre recommandation est notre plus grande récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle région pour d'autres moments inoubliables.
Date of experience: 04/2025

Really fabulous- it would have been nice to have a kettle and some milk in the room so we could have some tea. Neither of us drink coffee.

Chère Madame TOMLINSON,
Nous sommes enchantés de lire que votre nuitée a été merveilleuse et que vous avez particulièrement apprécié la vue sur la mer depuis votre magnifique chambre, les services de Restauration ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel.
Pour nos clients, le service d'étage peut mettre à disposition une bouilloire et du lait pour le thé.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
By nehou

excellent

Cher Monsieur NEHOU,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre recommandation.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Saint-Malo.
Valérie, service qualité
By VETTARD MARC
Reviewed: 11 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Séjour très agréable. Nous avons beaucoup aimé l'emplacement (sur la plage du Sillon !), l'atmosphère de ce lieu magique, les soins bien sûr. Nous avions un séjour en demi-pension au restaurant La Verrière. C'est probablement ce que nous avons aimé le moins. L fait qu'il n'y ait pas de fenêtre sur l'extérieur crée une atmosphère étrange. Mais cela n'a en rien gâché notre séjour !

Cher Monsieur VETTARD,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation positive concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié sur la plage du Sillon, la qualité de nos soins Spa et l'amabilité de notre personnel. Nous vous invitons également à découvrir notre restaurant Gastronomique le Cap Horn avec sa magnifique vue sur la Baie de Saint-Malo.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle région malouine.