Date of experience: 04/2025

Agréable séjour avec mention spéciale au personnel du restaurant cap horn

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait et que vous avez apprécié l'ensemble de nos prestations et notamment l'accueil et le service du personnel du restaurant le Cap Horn.
A bientôt à Saint-Malo pour un séjour tout aussi agréable.
By Marie-Noëlle Antoine

Très bonne et venir pour un 2e séjour le confirme

Quel plaisir de lire ces mots !
Nous sommes heureux de constater que votre 2ème séjour au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes. Votre appréciation de notre bel emplacement à proximité des remparts de Saint-Malo et de l'amabilité de notre personnel nous fait grand plaisir.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir prochainement pour une autre parenthèse de bien-être.
Date of experience: 04/2025

Hôtel à la hauteur de nos exigeante pour ce genre d’établissement
Les plats sont recherchés et très bon
Le personnel autant aux restaurants que les personnels de service sont agréables et à notre service

Nous vous remercions pour votre commentaire agréable et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la qualité des mets proposés par notre Chef de Cuisine, Daniel Le Guénan et notre Cher Pâtissier, Sylvain Dahirel ainsi que l'amabilité et le savoir-faire de nos équipes.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour pour une parenthèse de détente.
By Jost von Reding
Date of experience: 04/2025

Le séjour a été agréable, essentiellement grâce à la situation de l’hôtel et à la gentillesse du personnel. Toutefois, la logique commerciale qui sous-tend l’ensemble du complexe arrive à ses limites. La recherche d’efficacité et de rationalité met en péril la nature même du lieu. Celle d’un centre de soins et de plaisir. Aligner une succession de séances spa et thalasso, avec aucun autre sens que celui de remplir un max de plages horaires minutées au plus près, me semble aux antipodes d’une démarche thérapeutique cohérente et personnalisée.
Cette même recherche d’efficience et d’efficacité qui pousse le personnel du restaurant Cap Horn par exemple, à courir dans tous les sens, comme débordé, et à faire son possible pour que tout se passe au plus vite, alors même que le maître mot dans cet endroit est le plaisir et qu’on a plutôt envie qu’il dure.
Donc au final, le tout est devenu trop grand, la machinerie trop complexe, pour pouvoir encore permettre un séjour convivial et détendu.

Cher Monsieur VON REDING,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience détaillée et sommes ravis de lire que la situation en bord de mer ainsi que le professionnalisme et l'amabilité de notre personnel aient contribué à rendre votre séjour agréable. En effet, nos équipes passionnées et attentives, veillent à offrir un séjour d’exception à nos clients. Nous prenons à cœur vos observations concernant l'équilibre à maintenir entre l'efficacité et la préservation de l'atmosphère relaxante dans notre centre de Thalassothérapie. Aussi, nos hôtesses d'accueil sont disponibles afin d'adapter et personnaliser votre programme de soins et répondre au mieux à vos attentes et selon le rythme qu'il vous convient.
Merci encore pour vos commentaires enrichissants et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau dans notre belle région.
Date of experience: 04/2025

Excellent séjour, gentillesse du personnel et organisation efficace.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant votre récente visite au Grand Hôtel des Thermes. C'est avec plaisir que nous apprenons que la qualité de nos prestations et que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour. Nous vous souhaitons de profiter longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo pour apprécier notre cadre idyllique face à la mer, qui nous offre chaque jour un spectacle exceptionnel.
Date of experience: 04/2025

Satisfaisante dans l’ensemble bien qu’un peu déçue par le niveau de service.

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience.
Votre satisfaction de la qualité des soins prodigués et de notre emplacement exceptionnel face à la plage du Sillon nous fait grand plaisir.
Nous avons noté également avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration à apporter et que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.
Date of experience: 04/2025

Belle expérience, beau cadeau à faire. Réservation simple et organisation irréprochable.

Nous apprécions de lire votre retour d’expérience et votre recommandation.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que le confort de votre chambre, la qualité des mets proposés par nos restaurants, les bienfaits de vos soins ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous retrouver à Saint-Malo !
By Jeuland
Date of experience: 04/2025

Première expérience dans ce type de séjour, nous avons testé le spa duo et on ne pouvait pas rêver mieux !!! Tout était parfait les soins proposés ainsi que le cadre et le personnel !!!!
De notre arrivée jusqu’à notre départ tout était parfait, le personnel est très souriant et toujours disponible pour répondre à nos différents besoins ou demandes, nous étions en demi-pension, nous avions un très grand choix de plats pour notre dîner et celui-ci était délicieux, pour le petit déjeuner nous avons apprécié la diversité des mets proposés, c’était copieux !!!

Chère Madame JEULAND,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre première expérience au Grand Hôtel des Thermes ait si bien répondu à vos attentes.
C'est un plaisir de lire que vous avez pleinement profité de notre spa duo, de notre service restauration et que notre emplacement exceptionnel ainsi que notre personnel attentionné ont ajouté à la qualité de votre séjour.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Date of experience: 04/2025

L'hôtellerie est à la hauteur des 5 étoiles. La restauration pourrait être amélioré

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous attendons de vous retrouver pour un nouveau séjour dans notre bel Etablissement situé à proximité de notre cité Corsaire.

Très agréable.
Personnel très accueillant.

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour et que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes grâce à nos différentes prestations. Un grand merci pour vos compliments envers nos équipes qui reçoivent, grâce à vous, le plus beau des encouragements.
A bientôt sur la côte d’Emeraude !