Date of experience: 04/2025

J’ai toujours été satisfaite des séjours avec thalassothérapie.
Mais j’ai été déçue lorsque je n’ai pris qu’une nuit d’hôtel car au final, les chambres dites standards ne sont pas au niveau d’un 5 étoiles.
Je devais faire un séjour thalassothérapie cette année mais pour une fois, je vais regarder dans d’autres centres hôtels/centre de thalassothérapie.

Chère Madame MARCHAND,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçue lors de votre séjour et en particulier concernant votre nuitée. Nous sommes à votre écoute afin choisir la chambre idéale pour vous car nous proposons différentes catégories de chambres.
Nous vous remercions également pour vos commentaires positifs sur notre localisation et la restauration.
Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.
By Forestier Manuel
Date of experience: 04/2025

Très satisfait de notre court séjour.
Accueil et amabilité du personnel exemplaire.
Très bonne cuisine au cap Horn,le personnel est aux petits soins.

Cher Monsieur FORESTIER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre court séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que la qualité des mets proposés par notre restaurant Le Cap Horn, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.

Parfaite

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été satisfaisant grâce à la qualité de nos prestations.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une autre parenthèse de bien-être.
Date of experience: 04/2025

Nous revenons chaque année avec un réel plaisir. Merci

Chers Madame et Monsieur FOURNIER,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre semaine au Grand Hôtel des Thermes fut très agréable. C'est un plaisir de constater que votre chambre vue mer, la qualité des mets proposés par nos restaurants ainsi que nos soins de Thalassothérapie et Spa ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre intention de revenir prochainement est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
By tanguy
Date of experience: 04/2025

hôtel de qualité avec des prestations de qualité

Chers Madame et Monsieur TANGUY,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre élogieux retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été agrémenté par la qualité de nos prestations et le confort de votre chambre surclassée.
Vos commentaires positifs concernant l'accueil chaleureux et serviable de notre équipe, notamment Laurence du service Bagagerie, seront transmis avec plaisir.
Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau pour revoir notre belle cité corsaire.
By Krier M.

Nous reviendrons avec plaisir

Chère Madame KRIER,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut agréable et bénéfique. Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.

trés déçu du cap horn

Chers Madame et Monsieur CAILLAUD,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant le restaurant Le Cap Horn car notre Chef propose un voyage culinaire aux saveurs locales qui est très apprécié. N'hésitez pas à échanger avec lui.
Toutefois, il est agréable de constater que vous avez été satisfait du confort de votre chambre, de notre emplacement exceptionnel ainsi que de l'amabilité de notre personnel. Votre retour positif sur ces aspects nous tient à cœur.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
By Ramusat
Date of experience: 04/2025

super comme toujours mais j'aurais préféré une chambre dans le nouveau bâtiment

Chère Madame RAMUSAT,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos prestations.
Lors d'un prochain séjour, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement pour une parenthèse de bien-être.
Date of experience: 04/2025

J'ai beaucoup apprécié mon séjour. J'ai hâte d'y revenir mais pour une cure de 8 jours et encore au grand hôtel car il est très confortable de se déplacer en peignoir et d'aller à la chambre à tout moment.
Au lieu de la 1/2 pension, je vais privilégier le petit déjeuner Et le restaurant à la carte afin de panacher les restaurants.
Dans la douche, peut-être rajouter un baume pour les cheveux et un après shampooing ainsi qu'une crème pour le corps.
Expérience inoubliable et superbe ! Un grand merci !!

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux grâce au confort de votre chambre, la qualité des mets proposés par nos restaurants, les bienfaits de nos soins ainsi que notre personnel attentionné. Un grand merci également pour vos compliments envers nos Chefs de Cuisine et Pâtisserie qui leur seront transmis.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
By BERTHOU Patrick et Claudie
Date of experience: 04/2025

Très bonne - Mon épouse a profité de ses séances de thalasso ! Quant à moi j'ai pu m'adonner à ma passion photo en essaimant alentour (accompagnant) ! :)

Chers Madame et Monsieur BERTHOU,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
C'est un plaisir de constater que le confort de votre chambre au Grand Hôtel des Thermes, la qualité des mets proposés par nos restaurants, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
En effet, l'atout de notre établissement, est de pouvoir admirer la grande plage du Sillon qui nous offre un spectacle aux couleurs exceptionnelles et de faire de belles balades aux bienfaits iodés.
A bientôt à Saint-Malo !