By Dessain
Reviewed: 5 days ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Séjour Dépaysant, relaxant, à toute proximité de la mer et de St Malo pour une découverte culturelle aussi

Chère Madame DESSAIN,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes vous a permis de vous créer de merveilleux souvenirs.
La proximité de la mer et de la cité corsaire de Saint-Malo participe pleinement à l’expérience unique que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes, alliant évasion, soins relaxants et aussi découverte culturelle.
C’est également une grande satisfaction pour l’ensemble de nos équipes de savoir que la qualité de nos prestations vous a apporté entière satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une autre parenthèse bien-être.
By Moravcik Andre

tres bonne

Chère Madame, Cher Monsieur MORAVCIK,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade Malouine.
By PIGEAT Colette et Jacques
Date of experience: 04/2026

En résumé; l'envie de revenir

Chère Madame, Cher Monsieur PIGEAT,
Un grand merci pour votre retour agréable. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes et apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
Notre établissement est en effet situé idéalement face à la Baie de Saint-Malo et nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 04/2026

Séjour magnifique dans lieu d'exception

C’est un véritable plaisir de lire que le lieu enchanteur de notre établissement, ainsi que notre emplacement privilégié face à la mer, vous ont permis de vivre un moment d’évasion et de ressourcement.
Lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir la chambre idéale pour vous.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et admirer encore la mer de couleur émeraude et notre belle cité Corsaire.
By MOULIN THUAL
Date of experience: 04/2026

Je suis déçue de ce séjour de l'accueil ou plus exactement de l'absence d'accueil , des déboires que j'ai rencontrés en début de séjour. Alors qu'il m'avait été indiqué à mon arrivée qu'en cas de difficulté je pouvais joindre une gouvernante pour régler tout problème, il est regrettable de devoir contacter à 2 reprises le services de répéter également à 2 reprises les problèmes rencontrés notamment concernant le WC qui avait un problème d'évacuation. Alors que la première gouvernante m'avait indiqué qu'elle allait faire en sorte de me changer de chambre, la seconde contactée le lendemain n'avait pas été informée. Si la gouvernante principale est venue le lendemain pour m'apporter un sac et faire en sorte que le WC soit réparé, concernant la visite des lieux qui n'a pas été effectuée, elle m'a précisé qu'un plan des lieux figurait au dos du planning, propos qui me semblent déplacés s'agissant d'un hôtel 5* qui met l'accent sur la qualité de ses équipes attentionnées et chaleureuses, ce que je n'ai pas eu l'occasion d'observer pour ma part lors de ce séjour. J'espère être contactée puisque je n'ai pu exprimer de vive voix les problèmes rencontrés, le personnel de l'accueil m'ayant indiqué lors de mon départ que j'allais recevoir un questionnaire.

Chère Madame MOULIN THUAL,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail vos impressions à l’issue de votre second séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes, et que votre séjour ait été marqué par des difficultés dès votre arrivée. Le sentiment d’absence d’accueil, les incidents rencontrés en chambre, ainsi que le défaut de communication entre nos équipes ne sont pas représentatifs des standards que nous souhaitons offrir à nos hôtes. Soyez assurée que vos remarques concernant la gestion des demandes, la propreté, et l’accueil lors de la remise des clés seront partagées avec l’ensemble de notre équipe afin de renforcer vigilance et coordination, pour que chaque client se sente accompagné et soutenu tout au long de son séjour.
Nous sommes toutefois sensibles à vos compliments adressés à l’équipe en charge des soins SPA, ainsi qu’à la localisation privilégiée de notre établissement, qui vous a permis de profiter facilement des attraits de Saint-Malo. Votre reconnaissance envers le professionnalisme et l’écoute des praticiennes est à souligner, et vos encouragements leur seront transmis.
Votre retour est précieux pour permettre à nos équipes d’identifier nos axes d’amélioration et d’élever encore notre niveau de qualité. Nous comprenons votre déception et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.
Jérôme, service qualité.
Date of experience: 04/2026

Très bon accueil à l'hôtel, nuit difficile en raison de l'alèse en plastique sur le matelas , vraiment très désagréable de se réveiller en sueur. Dommage qu'il n'y ait pas de spa en accès libre.

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Aussi je vous informe que nous proposons le petit déjeuner en chambre jusqu'à 11h pour plus de confort pendant votre séjour afin de préparer la mise en place du restaurant.
Nous serions ravis de faire de votre prochaine visite une expérience inoubliable.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By Garcin
Date of experience: 04/2026

Excellente expérience à l'hôtel tous les services proposés sont d'une grande qualité. Je recommande vivement cet hôtel pour un séjour de thalasso.

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Christelle, service qualité.
By DELUCHAT Bernard
Date of experience: 04/2026

Très satisfaisante avec une situation exceptionnelle

Chère Madame, Cher Monsieur DELUCHAT,
Quel plaisir de lire ces mots !
Savoir que vous avez pleinement apprécié l'emplacement privilégié du Grand Hôtel des Thermes avec vue sur la mer, la qualité de ses aménagements et la variété des prestations proposées, nous fait extrêmement plaisir.
Toutefois, nous sommes navrés de lire que l’accueil reçu lors de votre arrivée n'a pas été à la hauteur de vos attentes car il ne ne reflète pas la chaleur et la considération que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de bien-être à Saint-Malo.

Top du top du top

Nous avons à cœur de créer une expérience unique grâce à nos équipes qui veillent à offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse revitalisante sur la côte d'émeraude.
By Krier Monica et Pierre

Séjour très agréable

Chers Madame et Monsieur KRIER,
Nous vous remercions pour votre visite renouvelée dans notre établissement à Saint-Malo car c'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Nous espérons également que vous garderez longtemps tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous retrouver pour une autre parenthèse détente au Grand Hôtel des Thermes.