By Durand pascale
Date of experience: 03/2026

Très bon séjour très reposant

Chère Madame DURAND,
Nous sommes heureux de votre retour positif et sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très bénéfique et relaxant. Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations, notamment nos soins et le savoir-faire de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour un autre séjour empreint de détente et de sérénité à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2026

Bon séjour au sein de l'hôtel.
Déception en revanche sur le restaurant La Verrière, ce n'était pas mauvais mais cela manquait d'assaisonnement sur certains plats.
L'ambiance du restaurant était en peu froide, nous n'avions pas l'impression d'être à notre place.
Le service quant à lui était très bien, que ce soit au niveau du restaurant, ou bien au bar, au spa ou à l'hôtel.
Merci à vous pour ce séjour.

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour parmi nous.
Quel plaisir d’apprendre que l’accueil réservé par nos équipes, a su rendre votre expérience agréable.
L’atmosphère végétale et les paravents en bois du restaurant la Verrière offrent un cadre accueillant, et nous sommes navrés que vous n'ayez pas ressenti cette ambiance chaleureuse. Nous transmettons également le manque d’assaisonnement des plats. Ces aspects sont pour nous essentiels afin de nous aider à continuer d'améliorer la qualité de nos prestations.
Aussi, nous vous informons que la piscine de natation et le parcours Aquatonic, si ce dernier est inclus, sont accessibles à tout moment pour nos clients.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes pour un autre séjour ressourçant.
By Chevereau Martine
Date of experience: 03/2026

J’apprécie énormément cet hôtel qui a une situation exceptionnelle, une excellente table, et un personnel très aimable et attentif. . Et j’apprécie aussi beaucoup la navette qui vient nous chercher à la gare et qui nous y’ ramène. La seule chose qui manque je trouve est le nombre de chambres avec douche directement accessible, sans en passer par la baignoire, avec vue sur mer car même en s’y prenant assez tôt pour les réservations elles ne sont déjà plus disponibles. Mais comme vous restaurez actuellement un certain nombre de chambres peut être qu’il y en aura davantage avec douche.

Chère Madame CHEVEREAU,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience et pour la fidélité que vous témoignez au Grand Hôtel des Thermes. Il est très plaisant de lire que vous continuez d' apprécier particulièrement notre situation privilégiée en bord de mer, la qualité de nos prestations ainsi que l'amabilité et la disponibilité de nos équipes.
Notre établissement étant historique et apprécié pour son charme, nous procédons en effet actuellement à la rénovation de nos chambres afin de proposer encore plus d'espace, de luminosité et de confort pour nos clients avec un nouveau design et 3 harmonies de couleurs inspirées de la mer.
Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi plaisants.
By STALTER JEAN-JACQUES

TRES BIEN

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services et l'accueil chaleureux de notre personnel.
Notre établissement offrant le meilleur de la Thalassothérapie et son emplacement idéal face à la mer, nous procurent une grande fierté et permettent à nos clients de réellement se ressourcer.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse revitalisante à Saint-Malo.

très satisfaite

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des thermes a été une nouvelle fois très plaisant.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour une nouvelle escapade sur la côte Malouine.
By Véronique Guérin

Très satisfaisante

Chère Madame GUÉRIN,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Date of experience: 03/2026

Sehr gut geführtes Hotel, sehr gute Organisation der Thalasso-Therapie, breites Angebot an Therapien und in den Restaurants.
Sehr freundliches Personal (inzwischen auch gute Beherrschung der englischen Sprache).
Ideale Lage;
allg. Standard über Jahre gehalten und teilweise sogar verbessert.

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die erstklassige Lage unseres Grand Hôtel des Thermes mit Meerblick, die hohe Qualität der Ausstattung und die Vielfalt der angebotenen Leistungen so sehr geschätzt haben. Unser Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt mit kulinarischen Genüssen und Wellness-Anwendungen in Saint-Malo zu ermöglichen. Valérie, Qualitätsabteilung

By BRUNEAU JOËL
Date of experience: 03/2026

Très bon séjour dans l'ensemble mais déçus de la restauration.

Chers Monsieur et Madame BRUNEAU,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour chez nous.
Merci d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la Baie se Saint-Malo, pour son confort ainsi que la qualité de ses prestations.
Nous avons toutefois bien pris note de votre retour concernant la restauration, et regrettons sincèrement que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes cette année. Soyez assuré que votre ressenti nous est précieux et que nous restons attentifs à maintenir l’équilibre entre la qualité proposée et les attentes de nos hôtes. N'hésitez pas à échanger avec les chefs sur place.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement sur la côte d'Emeraude !

Regrettable !

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité renouvelée au Grand Hôtel.
Nous sommes navrés de n'avoir pu cette fois-ci vous attribuer une chambre en étage élevé, comme vous le souhaitez habituellement.
Notre service clientèle vous avait prévenu que nous n'avions plus suffisamment de disponibilités pour une réservation à quelques jours de l'arrivée.
Nous faisons toujours notre maximum pour répondre positivement à vos requêtes mais ce n'était hélas pas possible cette fois-ci.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour parfaitement réussi.
Marie, l'équipe qualité.
Date of experience: 03/2026

Point à revoir : le BAR la Passerelle ne doit pas être une salle de télétravail à usage prolongé, ceci au détriment des résidents désirant consommer. Cela n'est pas digne de votre niveau.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour passé au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre parenthèse de bien-être, que ce soit grâce au cadre privilégié face à la mer, à la qualité de nos soins en thalassothérapie, ou bien à l’attention portée par notre équipe tout au long de votre séjour.
Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs, comme les points d'amélioration, que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes pour plus de confort.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.