Date of experience: 11/2025

Nous revenons chaque année avec plaisir dans cet hôtel

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un réel plaisir de lire que chacune de vos visites dans notre cadre idyllique vous apporte satisfaction et que vous profitez pleinement de la qualité de nos services, alliant plaisir gourmand et soins de bien-être, grâce à l’accueil chaleureux et au savoir-faire unique de nos équipes.
Votre fidélité nous fait très plaisir et serons enchantés de vous recevoir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 11/2025

Oxygénation dans l'eau de mer, qualité des déjeuners.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire agréable à la suite de votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de savoir qu'il a pleinement contribué à votre repos et participé à votre bien-être et votre ressourcement dans un cadre exceptionnel face à la mer. Un grand merci également pour vos compliments concernant la qualité des mets proposés en restauration.
Nous vous informons également que nos hôtesses d'accueil de la Thalassothérapie sont disponibles sur place afin d'adapter votre planning de soins et répondre au mieux à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.
Date of experience: 11/2025

Toujours bien accueillis dans les différents services.
Avons été informés qu'un plan de rénovation des chambres du bâtiment historique était programmé; c'est une bonne nouvelle. Avons hâte de découvrir le nouveau décor lors de notre prochain séjour en 2026 (juin ?).

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux.
C'est un plaisir de constater que la qualité de nos prestations continue de vous satisfaire et que notre personnel attentionné a contribué également à la réussite de votre séjour.
Nous serons heureux de vous accueillir au mois de Juin pour apprécier une nouvelle fois notre cadre idyllique face à la mer, qui nous offre chaque jour un spectacle exceptionnel.
By biardeau
Date of experience: 11/2025

un we sympathique avec le soleil un hôtel spacieuse avec une belle décoration. Accueil parfait (seul petit petit bémol l'embouteillage sous le porche avec les voitures garées et celle en attente de stationnement étant novice ne savions pas trop quoi faire, nous nous sommes garés dans la ruelle en face). tout le personnel est sympathique et avenant, le restaurant excellent, une belle découverte et nous reviendrons

Chère Madame BIARDEAU,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre week-end a été des plus agréables, grâce au bel ensoleillement, au service restauration ainsi que l’accueil bienveillant de nos équipes. Toutefois nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée à votre arrivée.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour et continuer à vous offrir de magnifiques moments de détente sur la côte d'émeraude.
Date of experience: 11/2025

Séjour très satisfaisant. Tout était parfait nous reviendrons.

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Que ce soit pour se détendre, se ressourcer, ou simplement prendre soin de soi, la thalassothérapie constitue une véritable expérience revitalisante.
Nous serons ravis de vous revoir pour renouveler cette parenthèse inoubliable.
By Michèle Perez

Merveilleux moments

Chère Madame PEREZ,
Nous vous remercions très sincèrement pour votre visite renouvelée et pour ce retour si enthousiaste.
C’est un immense plaisir de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été pour vous une parenthèse enchantée au bord de la mer et une bulle de bien-être et que vous continuez d'apprécier la qualité de nos prestations ainsi que l'accueil bienveillant de nos équipes.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau pour d’autres moments inoubliables à Saint-Malo.
By BOULANT
Date of experience: 11/2025

Trop fantastique d'être chouchoutée comme ça et même si ma voiture n'est pas luxueuse on se sent comme une personne importante

Chère Madame BOULANT,
C’est un véritable plaisir de lire que le lieu enchanteur de notre établissement, ainsi que notre emplacement privilégié face à la mer, vous ont permis de vivre un moment d’évasion et de ressourcement.
Votre reconnaissance tant au Grand Hôtel des Thermes qu’en thalassothérapie, est pour nous extrêmement précieuse et nous touche particulièrement. Nous avons à cœur de créer une expérience unique grâce à nos équipes qui veillent à offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes.
Nous serons enchantés de vous revoir prochainement pour un autre séjour tout aussi plaisant, alliant plaisir culinaire et soins de détente.
By Collin Jean-Luc

Superbe, comme d'habitude.
En espérant vous revoir bientôt 😁😁

Cher Monsieur COLLIN,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste à l’issue de votre nouveau séjour parmi nous. C’est une grande joie de savoir que vous avez une nouvelle fois apprécié le confort de votre chambre, l'accueil chaleureux de nos équipes ainsi que l’environnement privilégié du Grand Hôtel des Thermes.
Votre envie de revenir nous fait grand plaisir et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour vous ressourcer au bord de la mer.
Date of experience: 11/2025

Parfait rien à redire depuis plusieurs années

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Christelle, service qualité.
By meyhui

positif

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos prestations ainsi que l'accueil de notre personnel.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente dans notre belle région Malouine.