By Guyader
Reviewed: 6 days ago (24/12/2025)

Agréable

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Blanchard
Date of experience: 12/2025

Très bien, comme à chaque séjour.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Peltier
Date of experience: 12/2025

Expérience globalement très positive car chien accepté et emplacement et architecture extérieure de l hôtel très chouettes. DECO de la réception et ambiance du bar très agréables.
Personnel très aimable.
Possibilité de s améliorer en modernisant les locaux et avec un service plus efficace au petit dej et plus classe au restaurant.

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous vous remercions de nous donner l'occasion de vous répondre.
Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits et services d'excellence. Aussi nous regrettons de lire que vous avez quitté notre hôtel avec une opinion contraire. Nous avons transmis vos commentaires et suggestions aux responsables des services concernés. Et je vous informe que nous procédons régulièrement chaque année à la rénovation de nos chambres. Toutes nos excuses pour votre insatisfaction cette année.
Nous espérons que vous nous donnerez bientôt une autre chance afin que nous puissions partager une expérience plus positive.
Christelle, service qualité
By Logeais
Date of experience: 12/2025

Satisfaction globale, personnel restaurant indifférent , différence notable avec le personnel restaurant du Nouveau Monde

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous indiquer votre ressenti concernant votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Aussi nous prenons très à coeur vos remarques et le fait que vous n'ayez pas apprécié votre échange avec un de nos employés.
Nous espérons néanmoins vous accueillir dans un avenir proche afin que vous ne restiez pas sur cette impression négative.
Christelle, service qualité
By Bouillon Jean jacques

Agréable

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que cela a été une merveilleuse parenthèse pour vous est une satisfaction précieuse pour toutes nos équipes, dont l’engagement est d’offrir une expérience mémorable à chacun de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine escapade à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.

Bien sans plus .
Personnel globalement moyennement agréable pour ce niveau de gamme

Madame LAURENT,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement privilégié ainsi que les qualités de nos soins de thalassothérapie et spa ont répondu pleinement à vos attentes.
Nous regrettons que l’amabilité du personnel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes pour notre catégorie d’établissement. Vos observations seront transmises aux équipes concernées afin d’améliorer l’accueil et le confort de nos hôtes.
Votre retour constitue pour nous une précieuse opportunité de progression et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.
Jérôme, service qualité.
Date of experience: 12/2025

Séjour exceptionnel dans un cadre magnifique avec professionnels irréprochables.

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
By Bonamour
Reviewed: 1 week ago (22/12/2025)

Agréable- reposante- relaxante- calme

Chère Madame BONAMOUR,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité.
Reviewed: 1 week ago (22/12/2025)

Très satisfait et merci!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Merci pour votre recommandation.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 1 week ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très grande satisfaction à tout point de vue. Nous avons passé un séjour inoubliable.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Quelle joie immense de lire votre message !
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre séjour à l'occasion de votre anniversaire de mariage et que vous ayez été sensibles à nos attentions.
Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Saint-Malo.