By Famille Castets

Séjour très agréable

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience inoubliable.

Très médiocre dans l’ensemble

Madame, Monsieur RIMMER,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes, en particulier concernant le confort de la chambre et les désagréments liés à l’humidité ainsi qu’aux odeurs de remontée de canalisation. Ce type de désagrément ne reflète pas le niveau d’exigence auquel nous tenons pour l’accueil de nos clients.
Votre appréciation sur la localisation, la propreté et l’amabilité du personnel, même si plus positive, ne saurait compenser votre déception globale. Vos remarques sur le rapport qualité/prix nous sont précieuses et nous invitent à renforcer notre vigilance afin d’améliorer l’expérience de nos clients.
Soyez assuré que vos retours seront partagés avec l’ensemble des équipes, dans une volonté constante d’amélioration.
Jérôme, service qualité.
Date of experience: 12/2025

Très bon séjour dans votre établissement.

Cher Monsieur, chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes sur certains points et sommes déçus de lire les lacunes que vous avez constatées.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires afin d'améliorer notre restauration.
Nous serons ravis de faire de votre prochaine visite une expérience inoubliable.
By Sobotova
Date of experience: 12/2025

J’ai passé un excellent séjour

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By Marquer Cecile
Date of experience: 12/2025

Tres satisfaite. de mon deuxieme sejour.

Chère Madame MARQUER,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
By Goumy

Superbe

By Lemière
Date of experience: 01/2026

Décevante sur presque tous les points, personnel dans le jugement et condescend car nous sommes jeunes, sauf Jordan à la réception qui a vraiment été parfait et à l’écoute. Chambre petite, et abîmé, n’est pas digne d’un 5 étoiles. Nous sommes vraiment déçus.

Monsieur LEMIERE, Madame EUSEBE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous regrettons sincèrement d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes, tant sur le plan du confort de votre chambre que sur la qualité de l’accueil reçu. Il est particulièrement décevant d’apprendre que vous n’avez pas ressenti l’atmosphère respectueuse et chaleureuse que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes, quel que soit leur âge, et soyez assuré que nous accordons beaucoup d'importance à vos remarques.
Vos observations sur la chambre, son état général et son entretien retiennent toute notre attention et seront portées à la connaissance des équipes concernées dans notre démarche d'amélioration continue. Nous vous remercions également d’avoir souligné la gentillesse et le professionnalisme de notre collaborateur à la réception, ce retour lui sera transmis avec reconnaissance.
Jérôme, service qualité.

Votre insatisfaction au regard du rapport qualité/prix ainsi que de l’attitude du personnel est pour nous un signal d’alerte important afin de renforcer la qualité du service à laquelle nous sommes attachés.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
By DENIEUL
Date of experience: 01/2026

Très bonne expérience. Très satisfait.

Cher Monsieur DENIEUL,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction. Cependant Nous avons noté avec la plus grande attention les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Christelle, service qualité.
Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)

Plaisante

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

By Christian Doste
Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

A refaire et recommander, superbe positionnement, très bonne expérience

Cher Monsieur, Chère Madame DOSTE,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.