Date of experience: 12/2025

Séjour pour Noël très agréable.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité.
By Alexandra
Date of experience: 12/2025

Excellent séjour.Personnel très accueillant et très professionnel.
Cuisine de qualité.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction de lire que le professionnalisme et la qualité d’accueil de nos équipes ont contribué à rendre votre escapade mémorable. De même, vos retours positifs sur la qualité de notre restauration, le confort de la chambre, ainsi que nos différents soins sont de véritables encouragements pour l’ensemble de notre personnel, toujours investi dans la réussite du séjour de chacun de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse de bien-être à Saint-Malo.

Très satisfaisante !

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ce qui est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes sont à chaque fois ravies de vous retrouver pour vivre un moment ressourçant au bord de la mer.
A bientôt à Saint-Malo !
Date of experience: 12/2025

Reposante et relaxante, à refaire.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
C'est un réel plaisir de savoir que vous avez pleinement apprécié l’atmosphère unique de notre établissement, alliant détente et bien-être, et que l’accueil chaleureux de nos équipes a contribué à rendre votre expérience mémorable.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre cadre empreint de sérénité et de convivialité.

Date of experience: 12/2025

Cette année beaucoup moins satisfaisante que les autres

Monsieur, Madame LE BOUDEC,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour après ce nouveau séjour parmi nous, et d’évoquer avec autant de franchise votre expérience.
Nous regrettons sincèrement que votre venue cette année n’ait pas été à la hauteur des précédentes, alors que votre fidélité revêt une grande importance pour nous. Votre déception liée à la préparation de la chambre, l’absence de certains équipements à l’arrivée ainsi que la remise tardive du cadeau de fidélité ont bien été notées. Sachez que vos remarques sont précieuses et font l’objet de toute notre attention afin d’ajuster nos pratiques et de préserver la qualité attendue lors de chaque séjour.
Nous sommes toutefois heureux que l’accueil et la disponibilité de nos équipes aient su rester à la hauteur de vos attentes, et tenons à vous assurer que votre sentiment quant à la propreté de la chambre et à certains détails sera également pris en compte dans notre démarche d’amélioration continue.
Jérôme, service qualité

Nous espérons pouvoir regagner toute votre confiance à l’avenir et vous offrir une expérience aussi satisfaisante que lors de vos précédentes visites.
By BARBOU Jean-Michel

Très positive.

Cher Monsieur BARBOU,
Votre retour d'expérience au Grand Hôtel des Thermes nous fait grand plaisir.
Vous venez de séjourner dans un majestueux hôtel de style Belle époque dont un grand nombre de chambres vont être rénovées à nouveau prochainement.
C’est une grande satisfaction de lire que les différents services notamment les délicieux mets servis dans nos restaurants ont été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes auront plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres instants mémorables sur la côte d’Émeraude.

By MORA
Date of experience: 12/2025

Comme d'habitude, car je suis une habituée, un moment de sérénité, avec de la beauté, de l'harmonie, de la gentillesse. Je sais y trouver tout cela, cela me fait un projet harmonieux à réaliser de temps en temps. Je sais que je me ressourcerai et ne serai pas déçue. Merci !

Chère Madame MORA,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour empreint d’enthousiasme et sommes ravis de découvrir à quel point votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux.
Lire que le confort de votre chambre, le service restauration, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie ainsi que notre emplacement privilégié face à la mer ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
De même, votre appréciation pour la qualité du service offert par nos équipes souriantes et attentionnées est une précieuse récompense pour l’ensemble du personnel, animé chaque jour par la volonté d’offrir un accueil chaleureux à nos hôtes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir à nouveau pour une prochaine parenthèse iodée tout aussi revitalisante.
Date of experience: 12/2025

Bonne expérience, hôtel très agréable avec un très bon SPA, dommage que le parcours marin soit en supplément

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes fut très plaisante. C'est un plaisir de constater que vous avez apprécié la qualité de nos prestations, notamment le spa ainsi que notre emplacement privilégié face à la Baie de Saint-Malo.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la chambre et la literie et pourrions vous faire ajouter un surmatelas pour plus de confort lors d'un prochain séjour. Aussi, le parcours Aquatonic à l'eau de mer chauffée, avec ses 14 ateliers est une prestation tout comme un soin et nous espérons qu'il vous a apporté un réel bien-être.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.
By Delauney Jean -Claude
Date of experience: 12/2025

Séjour très agréable et confortable de bout en bout, comme les années précédentes et je l'espère encore pour les années à venir

Cher Monsieur DELAUNEY,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que chaque séjour dans notre établissement vous procure la même satisfaction et un confort constant, à la hauteur de vos attentes.
De même, nous sommes ravis que le buffet du petit-déjeuner, composé notamment de gâteaux, pains et viennoiseries réalisés chaque matin par Carré Chocolat, notre chocolaterie pâtisserie et boulangerie maison, a été apprécié à sa juste valeur !
Enfin, vos éloges à l’égard de l’accueil et de la disponibilité de notre équipe sont extrêmement précieux pour nous.
Nous souhaitons vivement continuer à vous accueillir pour de nombreux séjours à venir au Grand Hôtel des Thermes.
By Spratbrow Maurice
Reviewed: 6 days ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Un accueil de grande qualité dans un établissement parfaitement accueillant et agréable

Chers Madame et Monsieur SPRATBROW,
C’est un véritable plaisir de lire que le lieu enchanteur du Grand Hôtel des Thermes, ainsi que notre emplacement privilégié face à la mer, vous ont permis de vivre un agréable moment.
Votre reconnaissance, tant à l’hôtel qu’en restauration, est pour nous extrêmement précieuse et nous touche particulièrement. Nous avons à cœur de créer une expérience unique grâce à nos équipes qui veillent à offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse de détente à Saint-Malo.