excellente

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que vous avez tout particulièrement apprécié le confort de votre chambre, la gentillesse de nos équipes et la qualité des services proposés nous touche énormément. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour créer des moments uniques, et savoir que cela a été ressenti est notre plus belle récompense. Vos encouragements seront partagés avec toutes nos équipes.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité

EXCELLENTE

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Christelle, service qualité.
Date of experience: 03/2026

Pour la deuxiéme fois nous avons passé un excellent séjour

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Découvrir que cette nouvelle expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce au confort de votre chambre spacieuse, à la qualité de nos prestations et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nos équipes seront ravies de vous recevoir à nouveau sur la côte d'Emeraude.
Christelle, service qualité
By Bachelay
Date of experience: 03/2026

Excellente déjà dès notre réservation grâce à Jérôme QUEMERAIS jusqu aux soins et restaurant

Chers Monsieur et Madame BACHELAY,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Apprendre que votre semaine parmi nous a été une parenthèse enchantée, aussi bien par la qualité de nos prestations, notamment de notre restauration, que par l’attention portée par notre chef de réception et par nos équipes, nous touche tout particulièrement.
Il est également très gratifiant de savoir que les soins prodigués vous ont apporté un véritable bien-être.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments inoubliables sur la côte d’émeraude.
By Céline

Très bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il nous est agréable de savoir que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que la qualité de nos prestations, notamment les bienfaits de nos soins spa et que cela vous a laissé un souvenir positif.
Nous vous informons également que nous proposons un service navette sur inscription depuis la gare vers notre établissement.
Enfin, nous avons noté vos observations afin d’améliorer continuellement la qualité de l’accueil pour chacun de nos hôtes.
Nous serons heureux de vous retrouver pour une autre parenthèse bien-être, lors d’une prochaine escapade à Saint-Malo.

Mieux que prévu

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et apprécié l'ensemble de nos prestations.
En effet, notre établissement face à la mer nous procure une grande fierté et permet par la digue, de faire de belles promenades jusqu'aux remparts de Saint-Malo, offrant une expérience particulièrement plaisante à nos visiteurs.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By FOIX
Date of experience: 03/2026

Nous sommes de vieux habitués de plus de 30 ans. Toujours fidèles. Cordialement.

Cher Monsieur FOIX,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre agréable retour et la confiance que vous nous témoignez.
C’est un immense honneur de savoir que chacun de vos séjours parmi nous, vous offre une parenthèse de bonheur, vous permettant de passer de merveilleux moments de bien-être au fil des années.
La fidélité que vous exprimez témoigne de l’attachement profond que vous portez au Grand Hôtel des Thermes, et nous en sommes très touchés.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau afin de vous offrir des moments privilégiés sur la côte d’Émeraude.
Date of experience: 03/2026

Nous prenons toujours un grand plaisir à revenir 😃

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un moment tout aussi agréable.

Excellent séjour

Cher Monsieur, chère Madame,
Quelle joie immense de vous lire !
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre cadeau et que vous ayez été sensibles à nos attentions.
Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Saint-Malo.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 03/2026

Hébergement et thalasso au top un séjour très agréable sans problème et avec le soleil cette année !

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un réel plaisir de savoir que chacune de vos visites dans notre cadre idyllique vous apporte satisfaction et que vous profitez pleinement de la qualité de nos services, alliant plaisir gourmand et soins de bien-être, grâce à l’accueil chaleureux et au savoir-faire unique de nos équipes.
Recevoir de tels témoignages souligne toute la valeur de notre engagement auprès de nos clients et nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité dans notre belle région Malouine.
Christelle, service Qualité