By Yee Chuan Tok
Reviewed: 5 days ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tout était parfait sauf le personnel du bar. Ils étaient occupé à leur discussion au lieu de s'occuper des clients

Cher Monsieur TOK,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Aussi, nous comprenons et prenons bonne note de vos observations au niveau du bar et les transmettons au responsable de restauration.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau à Saint-Malo.
By Filipczak
Date of experience: 04/2026

Une première expérience pour nous….très bonne

Nous vous remercions pour votre visite et de prendre connaissance de votre retour.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié proche de la cité Corsaire et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour détente à Saint-Malo.
By Boukettaya
Date of experience: 03/2026

Très agréablement surprise, j’ai pensé trouver un établissement vieillot.
Félicitations à tous les niveaux !
Personnel très agréable, mention spéciale pour la dame conduisant la navette.
Je reviendrai assurement.

Chère Madame BOUKETTAYA SCHOUPPE,
C’est un immense plaisir d’apprendre que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a su dépasser vos attentes, tant par son cadre que par la qualité de nos prestations.
Votre appréciation de l’accueil réservé par nos équipes est précieuse, et la reconnaissance exprimée envers la conductrice de la navette Laurence ne manquera pas de lui être transmise.
Nos clients qui font des cures de Thalassothérapie sont autorisés, en effet, à se présenter en peignoirs au petit-déjeuner afin de faire leurs soins le matin. Au déjeuner et au dîner, la tenue de ville est bien sûr conseillée.
Votre envie de revenir nous fait très plaisir et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.
By Marquant
Date of experience: 04/2026

Bel établissement, emplacement magnifique, personnel à l'écoute, etc..
Nous sommes très satisfaits de notre séjour.

Nous vous sommes reconnaissant pour votre témoignage élogieux.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un merveilleux séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie et aussi l'accueil bienveillant de notre personnel.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 03/2026

Une seule envie,revenir l'année prochaine pour un nouveau séjour thalasso.

Quel plaisir de lire ces mots !
Découvrir que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir la chambre idéale et un cadre plus agréable pour vous.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi plaisant.
Date of experience: 04/2026

Comme les années précédentes, satisfaction totale sur l'ensemble du séjour.

Cher Monsieur, Chère Madame,
C’est un véritable plaisir de lire que le lieu enchanteur de notre établissement, ainsi que notre emplacement privilégié face à la mer, vous ont permis de vivre un moment d’évasion et de ressourcement.
Nos équipes ont à cœur de créer une expérience unique grâce à nos équipes qui veillent à offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes. Par ailleurs, le service d'étage vous rappellera pour l'oubli de votre répertoire.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse de détente au Grand Hôtel des Thermes.
By Allain

Agréable et réconfortante

Chère Madame ALLAIN,
Découvrir que votre séjour vous a permis de vous ressourcer pleinement, au Grand Hôtel des Thermes dans une atmosphère idyllique, est pour nous une magnifique récompense. Nous sommes ravis également que vous ayez ressenti ce cocon de bien-être que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes.
De même, votre reconnaissance à l’égard de l'amabilité de notre personnel et de la qualité de nos prestations nous fait très plaisir.
A très bientôt sur la côte d'émeraude !
Date of experience: 03/2026

Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und glücklich..eben perfekte Ferien. Wir lieben auch den Pool den wir täglich benutzen, die Bar und die Terasse sind auch sehr schön. Beim Apéritif würde ich wohl einfache Oliven Grisini oder Chips vor den undurchsichtigen Snacks vorziehen

Sehr geehrte Frau,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns stets so willkommen fühlen und Ihr Aufenthalt Ihnen wahres Wohlbefinden schenkt.

Wir freuen uns auch über Ihr Lob für die Qualität des Restaurantservices und die Freundlichkeit unseres Teams, das alles dafür tut, unseren Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten.

Wir haben Ihren Vorschlag bezüglich der Aperitifs mit Interesse zur Kenntnis genommen.

Unsere Teams würden sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen diese besonderen Momente in Saint-Malo erneut zu ermöglichen.

Valérie, Qualitätsabteilung

By Sayagh

Un séjour agréable
L’hôtel disposant d’une position géographie unique face a l’océan
La chambre vue mer avec terrace était très comfortable
Elle sera parfaite une fois rénovée

Chère Madame SAYAGH,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant et bénéfique.
Nous sommes heureux de lire que votre escapade à Saint-Malo a été une parenthèse de repos et de bien-être, et que le confort de votre chambre, la magnifique vue sur la mer et aussi l'ensemble de nos prestations ont contribué à rendre votre expérience particulièrement agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour passer à nouveau de merveilleux moments au bord de la mer.

Date of experience: 03/2026

Tout parfait. Je viens depuis 1980!

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage positif.
C’est un immense honneur de savoir que chacun de vos séjours parmi nous vous offre une parenthèse de bonheur, vous permettant de passer de merveilleux moments de bien-être au fil des années. La fidélité que vous exprimez témoigne de l’attachement profond que vous portez au Grand Hôtel des Thermes, et nous sommes très touchés de contribuer à ces précieux souvenirs.
Nos équipes auront plaisir à vous accueillir encore de nombreuses fois pour prolonger ces instants hors du temps sur la côte d’Émeraude.
Valérie, service qualité