Reviewed: 4 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Excellente comme à chaque fois. Toujours un plaisir de retrouver le personnel du restaurant la verrière ainsi que le petit déjeuner du cap horn. J'ai vu qu'il y avait du nouveau personnel en thalasso qui est très bien formé et agréable. Le standing est conservé. Bravo

Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une immense joie de constater que chaque passage parmi nous vous apporte toujours autant de satisfaction, que ce soit pour la qualité du petit déjeuner au Cap Horn ou l’accueil au restaurant La Verrière.
De même, votre attention portée au professionnalisme et à la disponibilité de nos équipes, nous touche particulièrement et sera partagée avec l’ensemble des collaborateurs concernés.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments d’exception à Saint-Malo.
By Nehou
Reviewed: 4 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très bien et toujours le petit geste a chaque venu

Cher Monsieur NEHOU,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Savoir que chaque visite répond pleinement à vos attentes et que vous appréciez particulièrement les attentions que nous réservons à nos fidèles hôtes est pour nous une grande source de satisfaction.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade dans notre belle région Malouine.
By Serré

Trop cher pour 2 nuits et quatonic + piscine + petit dej

Chère Madame SERRÉ,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Vous venez de séjourner au Grand Hôtel des Thermes de catégorie 5 étoiles, apprécié pour la qualité de ses services et pour ses espaces de détente et de bien-être.
Nous prenons bien sûr bonne note de votre ressenti concernant le rapport qualité/prix et le tarif des prestations proposées, qui sera partagé avec nos équipes afin d’enrichir notre réflexion sur l’expérience client.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour un séjour pleinement satisfaisant.
Valérie, service qualité
By Rebours

Très professionnelle

Chère Madame REBOURS,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis de séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation de notre établissement, les soins prodigués ainsi que le professionnalisme et la courtoisie de nos équipes ont contribué à rendre votre séjour agréable.
Les gouvernantes sur place sont également à votre service pour vous montrer le fonctionnement de la machine à café.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments aussi plaisants à Saint-Malo.

Très bien

Nous vous remercions pour votre visite et de prendre connaissance de votre retour.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié proche de la cité Corsaire et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois sur la côte d'émeraude.

Un très beau séjour !

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un merveilleux séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2026

Vous renovez de nombreuses chambres...il était temps. Les sdb sont d'une autre époque.
Nous avons été déçus par les menus proposés au restaurant La verrière, cette cuisine qui nous plaisait tant auparavant manquait de saveur.
Mais nous venons depuis 10 ans dans votre hôtel que nous adorons et nous reviendrons.
La thalasso et le spa restent incomparables même si un meilleur respect du process spa serait souhaitable ( même intitulé process différent).
Le personnel est partout extrêmement serviable et souriant.

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour concernant votre séjour au grand Hôtel de Thermes.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres bientôt rénovées pour plus de confort, des soins de détente et enfin un personnel attentionné.
Concernant le restaurant, les chefs cherchent à proposer une carte variée, avec des produits frais et de qualité, afin de satisfaire les goûts de chacun. N'hésitez pas à échanger avec eux, sur place.
Nos équipes seront enchantées de vous retrouver dans notre belle région Malouine pour une autre parenthèse de bien-être.
By Mosseri
Date of experience: 02/2026

Très agréable et très ressourçant

Chère Madame MOSSERI,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction de lire que votre expérience parmi nous vous a apporté détente et bien-être, et que vous avez particulièrement apprécié le confort de votre chambre ainsi que la localisation face à la mer de notre établissement.
Nous aurons plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse revitalisante à Saint-Malo.
By POIDEVIN Stéphanie
Date of experience: 02/2026

ça fait six ans que je viens aux Thermes Marin de St Malo, et je suis toujours autant conquise et satisfaite de mes séjours et thalasso. On est très bien accueillie, pris en charge pour notre bien-être, personnel accueillant, bien vaillant qui font tous pour nous mettre à l'aise, toujours de bonne humeur et nous donne envie de revenir. Le lieu est agréable, apaisant et reposant!!!
Je recommande à tous mon entourage, à chaque fois que je revins de mon séjour. Moi, c’est sur je reviens l’année prochaine !!!

Chère Madame POIDEVIN,
Nous vous remercions vivement pour votre fidélité et pour ce témoignage élogieux à l’issue de votre sixième séjour parmi nous. C’est une grande joie de savoir que chaque venue au Grand Hôtel des Thermes vous apporte toujours entière satisfaction et bien-être.
Nous attachons une importance particulière à l’accueil et au confort de nos hôtes, et lire que la qualité des mets en restauration, les bienfaits de nos soins, la bienveillance, et le professionnalisme de notre équipe contribuent à la réussite de vos expériences est pour nous une belle récompense.
Enfin, votre recommandation auprès de votre entourage ainsi que votre volonté de revenir l’année prochaine nous touchent particulièrement.
Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre cadre ressourçant et empreint de convivialité.
By Milano veronique
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Une expérience merveilleuse et inoubliable, nous avons tout aimé au cours de notre séjour dans cet hôtel belle époque, les petits chocolats du soir, le pianiste du bar la passerelle et ses merveilleux cooktails, les petits déjeuner avec vue mer, les repas à la verrière et au cap-Horn ( pour mon anniversaire), les soins, le parcours Aquatonic. Un personnel disponible, souriant, parlant avec fierté de leur établissement et leur belle région. Un grand merci à tous.

Chère Madame Milano,
Votre avis détaillé nous a profondément touché. Le lire nous donne l'impression de revivre chaque instant précieux de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes heureux d'avoir pu sublimer votre séjour à l'occasion de votre anniversaire et que vous ayez été sensibles à nos attentions. Nous espérons que vous garderez les bienfaits de vos soins très longtemps.
A bientôt à Saint Malo.
Christelle, service qualité.