By DURON
Reviewed: 4 days ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Établissement toujours très à l’écoute de ses clients. Accueil à la hauteur

Chers Monsieur et Madame DURON,
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que vous avez tout particulièrement apprécié le confort de votre chambre, la gentillesse de nos équipes et la qualité des services proposés nous touche énormément.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour créer des moments uniques, et savoir que cela a été ressenti est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir à nouveau pour une prochaine escapade tout aussi plaisante.
Date of experience: 03/2026

bonne expérience avec un personnel très attentionné

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la thalasso et notre buffet petit déjeuner avec sa vue magnifique sur la côte d'émeraude, nous fait grand plaisir.
Pour plus de confort lors de votre prochain séjour je vous invite à contacter notre service clientèle qui vous accompagnera dans le choix de votre chambre parmi toutes nos catégories.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver, à bientôt à saint Malo.
Christelle, service qualité.
By Patricia Mario
Date of experience: 03/2026

Merveilleuse expérience. Hâte de la renouveler. Merci à toutes les personnes qui contribuent au bien être des curistes.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
C’est un immense plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour, tant pour la qualité de nos prestations que l’attention portée à chacun de nos clients.
Savoir également que vous recommandez chaleureusement notre établissement est la plus belle des récompenses pour nos équipes, qui s’efforcent chaque jour d’offrir à nos hôtes des moments uniques placés sous le signe du bien-être.
Nous aurons grand plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement sur la côte d'émeraude.
Christelle, service qualité
Date of experience: 03/2026

À l’image de nos précédentes venues : très bien

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Christelle, service qualité.
By Frédéric Germain
Reviewed: 6 days ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

très bel hôtel que nous aimons beaucoup pour son emplacement, sa vue mer, son personnel sympathique mais qui doit faire des efforts eu égard à son tarif élevé (vieillissement des chambres , restaurant cap Horn’ très faible)

Cher Monsieur, Chère Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance. C'est pour nous le plus beau des compliments.
Toutefois nous regrettons de lire que vous avez quitté nôtre hôtel avec un sentiment partagé. Vos commentaires sont précieux. Aussi je vous informe que nous procédons actuellement, progressivement, à la rénovation des chambres, en effet. Un design de chambres inspirées de la mer et plus lumineuses pour votre confort. En ce qui concerne la restauration soyez assuré que le chef mettra tout en œuvre pour mieux vous servir la prochaine fois.
Nous serions ravis de faire de votre prochaine visite une expérience inoubliable pour ne pas rester sur les acquis.
Christelle, service qualité
By Natalia Carrus
Reviewed: 6 days ago (13/03/2026)

Très bonne dans l’ensemble

Chère Madame CARRUS,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Découvrir que cette nouvelle expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce à la qualité de nos prestations et aussi à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Toutefois, nous regrettons de lire votre déception concernant quelques plats au restaurant gastronomique.
Enfin, lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir la chambre idéale pour vous avec votre préférence pour un bidet.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour une autre parenthèse revitalisante.

Hôtel très agréable

Chère Madame KLEIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Il est agréable de savoir que vous avez apprécié notre magnifique et historique Grand Hôtel des Thermes, l'accueil chaleureux et le savoir-faire unique de notre personnel, ainsi que les soins prodigués au Spa et enfin la restauration.
Nous serons ravis de vous accueillir pour votre prochaine escapade thalasso et vous offrir des moments inoubliables.
By patrix

appaisante

Chers Monsieur et Madame PATRIX,
Quel plaisir de lire votre avis de séjour à la suite de votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos prestations en thalassothérapie ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement une nouvelle fois.
Nous attendons de vous retrouver pour une autre magnifique escapade à Saint-Malo.
By MAURIN
Date of experience: 03/2026

Séjour bénéfique qui incite à revenir.

Cher Monsieur MAURIN,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très gratifiant de savoir que cette expérience renouvelée vous a apporté détente et bien-être. Apprendre aussi que la qualité de nos prestations, le confort de la chambre ainsi que la localisation ont répondu à vos attentes nous touche particulièrement.
Votre belle appréciation ainsi que votre volonté de recommander notre établissement constituent la meilleure des récompenses pour nos équipes, toujours désireuses d’offrir des moments d’exception à chacun de nos hôtes.
Au plaisir de vous revoir sur la côte Malouine.
By Parrot
Reviewed: 1 week ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tres agreable comme toujours, tout etait parfait excepté la météo et pzut etre un peu plus bruillant que d habitude avec les travaux. Personnel acceuillant et chaleureux avec plein d attentions envers les enfants ! Toujours un grand plaisir de revenir !

Chère Madame PARROT,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour dans notre établissement cette année.
C’est un immense plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour au Grand Hôtel des Thermes, tant pour la qualité de nos prestations que l’attention portée à chacun de nos clients par nos équipes.
En effet, nous avons des travaux de rénovation en cours afin de proposer à nos hôtes, des chambres avec un nouveau design et 3 harmonies de couleurs inspirées de la mer.
Nous serons enchantés de vous retrouver prochainement pour une nouvelle escapade à Saint-Malo, dans un cadre encore davantage sublimé.