Parfait !

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By HORCHMAN

PARFAIT

C'est avec une grande satisfaction que nous apprenons que la qualité de confort et de raffinement, de détente et de plaisirs gustatifs, avec son ambiance musicale proposée par notre établissement, vous a permis de profiter pleinement de cette expérience.
Nos équipes seront ravies de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse enchantée à Saint Malo.
Christelle, service qualité
Date of experience: 11/2025

Un week-end très agréable , Le parcours AQUATONIC exceptionnel , a refaire .

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By LEDUC PIERRE
Date of experience: 11/2025

Très satisfait d'avoir pu profiter tout à la fois de la thalassothérapie , des concerts , d'une très bonne table et d'une chambre confortable , et tout cela à Saint Malo ! MERCI !

Cher Monsieur LEDUC,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une immense joie de lire que vous avez pleinement profité votre séjour Radio Classique alliant plaisir culinaire et soins de bien-être en Thalassothérapie, ainsi que la qualité de nos prestations. Vos compliments nous vont droit au cœur.
Nous vous invitons à renouveler cette expérience unique et inoubliable dans notre belle région Malouine.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 11/2025

Proche du très bien. Sauf l'orientation dans l'hôtel et thalasso qui n'est pas évidente

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires suite à votre récente expérience.
Nous sommes très reconnaissants de votre séjour parmi nous. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes sur certains points. Sachez que nos hôtesses d'accueil sont disponibles pour vous orienter et accompagner pendant votre séjour.
Egalement n'hésitez pas à communiquer sur vos préférences culinaires. Le chef de cuisine et le directeur de salle se feront un plaisir d'adapter votre repas selon vos envies.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous et serons ravis de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité

Très satisfait je reviendrai pour le séjour radio classique 2026

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse musicale inoubliable en compagnie d'Eve RUGGIERI.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 11/2025

Très agréable, tant au niveau des soins que de la prise en charge par le personnel (soignants, accueil, restaurant, boutique, femme de ménage, personnels en général...)

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience positive au Grand Hôtel des Thermes.
Il est particulièrement agréable de constater que la qualité de nos soins, l’attention de l’ensemble de nos équipes ainsi que la bienveillance de nos équipes et notamment Nathalie au restaurant ont contribué à rendre votre séjour très appréciable.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos observations nous sont aussi précieuses afin de continuer à améliorer le confort de nos visiteurs.
Nous vous informons également que nos hôtesses d'accueil de la Thalassothérapie sont disponibles sur place afin d'adapter votre planning de soins et répondre au mieux à vos attentes.
C’est avec plaisir que nous vous retrouverons lors d’une prochaine parenthèse revitalisante sur la côte d’Émeraude.

Très bonne

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif concernant votre semaine passée au grand Hôtel de Thermes.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné.
Nous sommes également ravis de lire que les soins dispensés au niveau de la thalassothérapie vous ont procuré un réel bien-être et que la qualité des mets proposés en restauration vous a apporté une réelle satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour un séjour tout aussi plaisant à Saint-Malo.
Date of experience: 11/2025

L’expérience globale est très positive
Il y à toujours du personnel plus ou moins bien comme d’habitude

Nous sommes très touchés par votre retour empreint d’enthousiasme et par la satisfaction que vous exprimez à propos de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est une immense joie de savoir que, séjour après séjour, vous retrouvez avec plaisir l'excellence de notre hôtel et de nos soins de thalassothérapie. Votre reconnaissance également envers la qualité constante des prestations proposées et le confort de la chambre avec vue sur la mer nous touche tout particulièrement.
Notre programme Radio Classique avec Eve Ruggieri offre en effet, à nos hôtes une parenthèse musicale unique dans un cadre chaleureux.
Ce serait un plaisir de vous accueillir prochainement pour partager de merveilleux moments et d'admirer une nouvelle fois notre magnifique plage du Sillon.

By Dérange Annie

Excellente

Chère Madame DÉRANGE,
Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour.
C’est un privilège de vous accueillir à chaque séjour et de découvrir que l’expérience musicale avec Eve Ruggieri que nous vous proposons continue de vous enchanter.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour partager un nouveau moment de bien-être et de convivialité.