Assez satisfaisante.
En effet, nous ressentons moins le côté "coocooning" des premières années.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre fidélité et d’avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux de savoir que vous continuez d'apprécier la qualité de nos services, le confort de votre chambre, ainsi que la gentillesse de notre équipe, des éléments auxquels nous accordons une grande importance. Votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous prenons bonne note également de vos suggestions concernant les aménagements dans la salle de bain.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour des instants de détente sur la côte d’Émeraude.

Excellent

Quel plaisir de lire que vous avez passé une agréable nuitée au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
Nous serons enchantés de vous revoir à Saint-Malo pour vous offrir une autre parenthèse revitalisante.
By Laurence MARTINET
Date of experience: 11/2025

Excellente ! Toujours très bon accueil et prestations de belle qualite. Personnel aux petits soins...

Chère Madame MARTINET,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Découvrir aussi que cette nouvelle expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce au confort de votre chambre, à la qualité de nos prestations et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nos équipes seront ravies de vous recevoir à nouveau pour une autre bulle de bien-être sur la côte d'Emeraude.
By CLÉMENT
Date of experience: 11/2025

Gastronomie de très bonne qualité , restaurant Cap Horn exceptionnel, quelques améliorations à apporter: Navette gare hôtel, ma compagne n’était prévue malgré plusieurs appels de validation de sa venue. La réservation a été faite en 2 temps. Idem à la réception ou ma compagne n’etait visiblement pas attendue du fait de la remarque de l’hôtesse d’accueil de préparer une deuxième carte pour la chambre,,,sinon le reste du séjour était parfait,

Cher Monsieur CLÉMENT,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis que la qualité de notre offre gastronomique ainsi que l’emplacement privilégié face à la mer et le confort de votre chambre aient su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre séjour.
Nous tenons à nous excuser et comprenons la gêne occasionnée par le manque de coordination, malgré vos démarches en amont, concernant la venue de votre compagne. Vos commentaires sont précieux afin d’améliorer la prise en charge et la personnalisation de l’accueil pour chacun de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.
By Pelabon
Date of experience: 11/2025

Très bel endroit, beau cadre mais j’ai été gênée par la moins bonne qualité, du personnel, de la thalassothérapie, du déjeuner.

Chère Madame PELABON,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour parmi nous.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié le charme de notre établissement, le confort de votre chambre ainsi que la localisation privilégiée face à la mer.
Nous regrettons cependant d’apprendre que certains aspects de votre expérience n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la qualité de la thalassothérapie, du service lors du déjeuner, ainsi que l’accueil de nos équipes. Soyez assurée que nous avons pris bonne note de vos remarques afin de nous permettre d’améliorer continuellement la qualité de nos prestations et garantir un accueil constant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.

Déconnexion

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Lire que votre parenthèse de détente et de bien-être a participé à votre ressourcement nous fait très plaisir.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver dans notre magnifique cadre au bord de la mer.
Date of experience: 11/2025

un monde de bien être très agréable

Un grand merci pour votre commentaire élogieux à l’égard des Thermes Marins de Saint-Malo.
C’est un immense plaisir d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre parenthèse de bien-être, que ce soit grâce au cadre privilégié face à la mer, à la qualité de nos soins en thalassothérapie, à l'expérience culinaire ou à l’attention portée par notre équipe tout au long de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour vous offrir d'autres moments tout aussi mémorables.
By BRETHOME
Date of experience: 11/2025

Vraiment très satisfaite de mon séjour Le personnel est très agréable et toujours à l’écoute
Il manquait juste un peu de soleil 😉

Chère Madame BRETHOME,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour. N'hésitez pas a communiquer avec la réception sur place pour mieux vous servir pendant votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 6 days ago (27/11/2025)

très bonne

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Toutefois nous regrettons de lire votre insatisfaction au restaurant. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous nous efforcerons de mieux vous servir la prochaine fois. Egalement n'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour vous aider dans le choix de votre chambre parmi toutes les catégories et Hôtels pour plus de sérénité.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By Courtier
Reviewed: 6 days ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

C’est toujours avec un réel plaisir que nous venons dans cet établissement d’excellence plein de charme de chaleur humaine et où depuis des années nous nous forgeons des moments inoubliables

Chère Madame COURTIER,
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,