Reviewed: 5 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Un bon moment de détente avec une vue superbe

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un réel plaisir de savoir que vous avez pleinement apprécié l’atmosphère unique de notre établissement face à la mer, et qu'il vous a permis de vous ressourcer.
Nous regrettons toutefois de lire vos retours concernant la restauration et les soins de Thalassothérapie qui n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurés que nous saurons les considérer avec la plus grande attention dans une démarche d’amélioration continue car nous accordons une grande importance à la qualité de service, à la personnalisation et au bien-être de nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à Saint-Malo, pour vous montrer la qualité de nos prestations.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 5 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Agréable séjour avec du personnel très professionnel et à l’écoute des besoins

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By MALLET

Très bien

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By MOUGEL
Date of experience: 04/2026

Un super souvenir et un moment très relaxant dans votre établissement avec une vue splendide depuis la salle de repos.
Dommage que la qualité des soins soit en diminution.
L'organisation des soins au J2 laisse un sentiment expéditif du client avec une obligation de se changer dans la chambre, rendre la chambre à 12h00 et ne plus pouvoir profiter du spa et du circuit Aquatonic après avoir fait le check-out.
Le dernier instant des thermes est un peu amer.

Nous vous remercions pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Nous serions ravis de faire de votre prochaine visite une expérience inoubliable.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 04/2026

Nous adorons revenir le plus souvent possible dans votre établissement

Cher Monsieur, Chère Madame,
Un grand merci pour votre commentaire si agréable.
Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes un moment très plaisant.
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et espérons vous recevoir prochainement pour une parenthèse de bien-être.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité

très satisfait

Date of experience: 04/2026

Magnifique expérience qui sera renouvelé ou conseillé pour des amis / partenaires

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services. Combiner les bienfaits de la mer avec une journée découverte de notre belle région à vélo est une véritable connexion à la nature.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable. Merci pour votre recommandation.
Date of experience: 04/2026

good. we would come back again but there were too many people in the spa

Dear Madam,
Thank you for your visit to the Grand Hôtel des Thermes and for sharing your feedback. We have carefully noted both the positive aspects and areas for improvement, which we will certainly address with our teams.
We would be delighted to make your next visit an unforgettable experience.
See you soon in Saint-Malo
Christelle, Quality Department
Date of experience: 04/2026

j'en suis toujours très satisfaite. par contre, cette fois j'avais demandé une chambre au 2eme étage pour que les accès aux restaurants et à la thalasso soient plus faciles. Ma chambre était bien au 2eme mais je devais passer par le 3eme donc résultat des courses je devais prendre à chaque fois 2 ascenseurs...ce n'était vraiment pas pratique.

Nous sommes ravis de votre visite renouvelée à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction. Nous vous informons également que nous procédons actuellement et progressivement à la rénovation des chambres avec un design inspiré de la mer pour plus de lumière et pour améliorer votre confort lors d'un prochain séjour.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
By Marcela Baeza

Expérience à refaire.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Nous vous informons que nous procédons actuellement et progressivement à la rénovation des chambres pour un design inspiré de la mer avec plus de lumière et pour plus de confort lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.