Date of experience: 04/2026

Séjour très agréable. Personnel très aimable et attentionné. Je recommande vivement cet établissement pour la qualité des soins

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 04/2026

Tout est fait pour que le séjour se passe bien.
Réactivité aux demandes exprimées.

chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable. Merci pour votre recommandation.
Date of experience: 04/2026

pas de soucis autre que le matelas et les oreillers ! bien sûr que je reviendrai aux thermes de Saint Malo

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Découvrir aussi que cette nouvelle expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce à la qualité de nos prestations et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Lors d'une prochaine visite, le service d'étage aura plaisir à vous installer un surmatelas et des oreillers carrés pour plus de confort.
Nos équipes seront ravies de vous recevoir à nouveau sur la côte d'Emeraude.
By Thery
Date of experience: 04/2026

Très bon séjour. Nous reviendrons.

Chère Madame THERY,
Nous sommes très touchés par votre retour empreint d’enthousiasme et par la satisfaction que vous exprimez à propos de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très gratifiant de savoir que vous avez plaisir à revenir dans notre établissement qui allie voyage culinaire et soins de bien-être et que vous continuez d'apprécier son atmosphère unique face à la Baie de Saint-Malo, et aussi l’accueil bienveillant de nos équipes.
Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre cadre idyllique et ressourçant.

Bien

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le confort de votre chambre, la localisation idéale de notre établissement, les bienfaits de nos soins ainsi que la bienveillance du personnel de l’hôtel.
Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre belle région Malouine.
By TOUFFET
Date of experience: 04/2026

Très belle expérience avec un service de qualité

Chers Monsieur et Madame TOUFFET,
Nous sommes ravis de votre visite renouvelée à Saint Malo.
Lire que notre établissement hôtelier avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Que ce soit pour se détendre, se ressourcer, ou simplement prendre soin de soi, les Thermes Marins seront enchantés de vous accueillir à nouveau.
Date of experience: 04/2026

C'est toujours une expérience parfaite!

Au nom de toute l'équipe, un grand merci pour ce retour ô combien positif.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable face à la plage du Sillon, une qualité de services et aussi un personnel attentionné.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre cadre enchanteur pour une autre semaine aussi plaisante.
By Gardelle

Excellent séjour

Cher Monsieur GARDELLE,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait et que vous avez apprécié la qualité de nos prestations.
Nous vous invitons à renouveler ces instants inoubliables sur la côte d'émeraude.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 6 days ago (13/04/2026)

Conforme à mes attentes

Mesdames,
By Brenier Melanie
Reviewed: 6 days ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nous avons passé un séjour extrêmement agréable aux Thermes Marins en tous points. Le personnel est adorable et très aimable. La cuisine est délicieuse, la vue de la chambre est imprenable et la localisation est parfaite. Nous reviendrions bien volontiers si nous avions accès à des tarifs plus modérés

Cher Monsieur, Chère Madame BRENIER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs en famille de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que vous revenez régulièrement et que vous envisagez un prochain séjour est pour nous la plus belle des récompenses.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir. Nous prenons note de vos suggestions afin d'améliorer votre prochain séjour à Saint Malo.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.