Date of experience: 11/2025

Un véritable moment de détente. Le plaisir de se faire plaisir. Une très belle découverte. Thalassothérapie, restaurants, lieu superbe calme, personnel agréable et bienveillant.
J ai adoré mon séjour hélas trop court mais le prochain est déjà programmé !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste à la suite de votre 1ère expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très gratifiant pour l’ensemble de nos équipes de savoir que vous avez apprécié l’atmosphère paisible des lieux, la thalassothérapie ainsi que la diversité de nos restaurants.
Savoir également que la bienveillance et la disponibilité de notre personnel ont enrichi votre séjour est une belle reconnaissance pour nos équipes, qui ont à cœur de vous offrir des moments uniques.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.
Date of experience: 11/2025

Séjour très agréable.Nous avons profité de infrastructures salle de sport …. À refaire l’année prochaine.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour bien-être.
Date of experience: 11/2025

Les Thermes de Saint Malo sont toujours aussi agréables. les soins dispensés de qualité et la restauration de bonne facture. Comme je l'ai précisé il serait bien de faire des propositions promotionnelles à vos Clients fidèles. Par exemple lorsque vous participez à des Salons sur Paris et offrez une remise sur le séjour de 15% et que résidant en Corse je ne peux faire le voyage jusqu'à Paris pour m'y rendre que je puisse bénéficier de cet avantage en tant que Cliente fidèle. Toutefois je suis toujours très touchée par les cadeaux déposés dans ma chambre et vous en remercie.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions détaillées à la suite de votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes. Votre fidélité et la confiance que vous nous accordez depuis plusieurs séjours sont très précieuses à nos yeux.
Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de nos soins, le confort de votre chambre habituelle ainsi que notre situation face à la mer ont contribué à rendre votre expérience aussi agréable.
De même, vos compliments sur le professionnalisme et la courtoisie de l’ensemble de nos équipes, tant au niveau de la thalassothérapie, de la restauration que des étages, nous touchent particulièrement.
Enfin, nous avons pris note de votre remarque concernant les avantages fidélité et la transmettons à notre responsable commerciale.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau très prochainement pour de nouveaux moments de bien-être à Saint-Malo.

Excellente

Merci d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments agréables.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
Date of experience: 11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services ainsi que l'accueil de notre personnel.
Nous vous informons également qu'une partie de nos chambres seront rénovées à partir de Janvier de l'année prochaine afin d'améliorer le confort de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre belle région Malouine.

Séjour exceptionnel

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif à la suite de votre séjour parmi nous.
C’est un immense plaisir de savoir que votre expérience au Grand Hôtel des Thermes a pleinement répondu à vos attentes, que ce soit par la qualité de la chambre, notre situation privilégiée face à la mer ou encore l’attention de nos équipes.
Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres instants tout aussi mémorables.
Date of experience: 11/2025

j'ai passe un agréable séjour et le personnel est vraiment très prévenant et toujours pres a nous rendre service

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant et bénéfique.
Découvrir aussi que cette expérience parmi nous, vous a offert des moments inoubliables, grâce à la qualité de nos prestations nous procure une réelle satisfaction.
Nos équipes seront ravies de vous revoir pour vous offrir de nouveaux moments cocooning au bord de la mer.
By Peroche

Un séjour très agréable

Chère Madame PEROCHE,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous serons ravis de vous revoir pour une parenthèse bien-être tout aussi plaisante.

Très bon séjour

Quel plaisir de lire vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services, les bienfaits des soins spa, notre service restauration ainsi que notre localisation en bord de mer.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur la côte d’Émeraude.
By Pichavant
Date of experience: 11/2025

Nous revenons chaque année car nous apprécions particulièrement notre sejoyr

Chère Madame PICHAVANT,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis de séjour.
Nous sommes heureux de savoir que chaque passage au Grand Hôtel des Thermes est pour vous source de bonheur et répond à vos attentes, tant par le confort de la chambre que pour les bienfaits de nos soins ou encore par notre emplacement privilégié face à la mer.
Nos équipes seront ravis de vous accueillir à nouveau pour prolonger ces instants d’exception lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.