By BALJOUX

Très agréable , 2eme séjour , prête à revenir pour une autre saison

Chère Madame BALJOUX,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour ce deuxième séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater que le confort de votre chambre, l’emplacement exceptionnel de notre établissement ainsi que la bienveillance de notre personnel ont su rendre votre expérience des plus agréables.
Aussi, les terrasses des chambres sont régulièrement nettoyées, mais nos amis les goélands sont très présents sur la côte. Ces éléments seront bien sûr transmis aux équipes concernées afin de continuer d'améliorer le service.
Votre envie de revenir est pour nous un beau compliment et nous aurons grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour dans notre belle cité Corsaire.
Date of experience: 06/2026

Séjour très agréable et thalasso très agréable

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut excellent. C'est un plaisir de constater que la qualité de nos services ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse de bien-être à Saint-Malo.

Relaxant merveilleuse

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Toutes nos excuses pour les désagréments pendant votre séjour.
Au plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour détente dans notre belle région malouine.
A bientôt à Saint Malo
By VILLATTE

Satisfaite

Chère Madame VILLATTE,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires suite à votre récente expérience.
Nous sommes très reconnaissants de votre séjour parmi nous.
Nous regrettons toutefois de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes sur certains points. Aussi nous avons pris note de vos commentaires afin d'améliorer nos services.
Nous serions ravis de faire de votre prochaine visite une expérience inoubliable.
By GUILLERMET

A refaire

Cher monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Christelle, service qualité.
By bornet
Date of experience: 06/2026

séjour parfait comme les précédents

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait. Merci pour votre fidélité.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
By comte
Date of experience: 06/2026

toujours satisfaits la meilleure des réponses est notre fréquentation annuelle depuis plusieurs années

Cher Monsieur, Chère Madame COMTE,
Il est très gratifiant de savoir que vous avez une nouvelle fois pleinement profité de l'atmosphère unique de notre établissement, alliant voyage culinaire et soins de bien-être.
Nous aurons grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse enchantée et vivre encore de précieux et inoubliables moments au bord de la mer. Nous transmettons vos suggestions au service d'étage pour plus de confort lors de votre prochain séjour.
A bientôt à Saint Malo
Date of experience: 06/2026

Comme tous les ans très satisfaite de mon séjour dans votre hôtel. A se voir en décembre. Merci encore pour le peignoir pour mes 80 ans.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité au fil des années et d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir d’apprendre que l’accueil réservé par nos équipes, la qualité du service au restaurant, ainsi que l’excellence de nos soins ont contribué à la réussite de votre séjour. Nous sommes particulièrement touchés par vos éloges envers le professionnalisme et l’amabilité de l’ensemble du personnel, ainsi que votre attachement au cadre privilégié face à la plage du Sillon.
Nous serons ravis de vous accueillir l'an prochain toujours dans l’esprit de détente et de bien-être qui vous est cher.
Valérie, service qualité

très agréable

Nous vous remercions pour votre visite à Saint-Malo et de prendre connaissance de votre retour.
Découvrir que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié proche de la cité Corsaire et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 06/2026

Cela fait de nombreuses années que je viens.
C’est la 1ere fois que j’étais située dans le nouveau bâtiment.
Ca me convenait parfaitement

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
C’est un immense plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié la qualité de nos prestations ainsi que l’attention portée par nos équipes tout au long de votre séjour.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre belle cité Corsaire.