Date of experience: 11/2025

Excellent séjour avec un personnel aussi attentif que toujours aimable et disponible!

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis de séjour si positif.
C’est avec une grande satisfaction que nous apprenons que le programme musical Radio classique proposé au Grand Hôtel des Thermes vous a permis de profiter une nouvelle fois de cette belle expérience.
Votre retour constitue également un véritable encouragement pour l’ensemble de nos équipes, engagées à offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes.
Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre cadre ressourçant et empreint de convivialité.
By Malet

Très agréable

Chers Madame et Monsieur MALET,
C’est une immense joie de lire que vous avez pleinement apprécié votre séjour musical alliant plaisir culinaire et soins de Thalassothérapie, ainsi que notre emplacement exceptionnel face à la plage du Sillon.
Votre visite renouvelée est la plus belle des récompenses pour nos équipes, qui s’efforcent chaque jour d’offrir à nos hôtes des moments uniques placés sous le signe du bien-être.
Nous aurons grand plaisir de vous accueillir à nouveau sur la côte d'émeraude.

Positive.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
C’est avec une grande satisfaction que nous apprenons que la qualité de confort et de raffinement, de détente et de plaisirs gustatifs, avec son ambiance musicale proposée par notre établissement, vous a permis de profiter pleinement de cette expérience.
Nos équipes seront ravies de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse enchantée au Grand Hôtel des Thermes.

By Nhanxana
Date of experience: 11/2025

Nous souhaitions vous faire part, avec tout le respect dû à votre établissement, de notre déception d’avoir dû déjeuner en présence de clients portant des peignoirs. Cela a un peu altéré notre expérience, car nous nous attendions à une tenue plus appropriée dans l’espace de restauration.
Nous avons fréquenté plusieurs hôtels c’est la première fois que nous voyons des clients en peignoir,surtout que nous avons une belle vue sur la mer.

Chers Clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées suite à votre nuitée.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié proche de la cité Corsaire et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Vous venez de séjourner dans un établissement 5* et centre de Thalassothérapie, nos clients qui font des cures sont autorisés à se présenter en peignoirs au petit-déjeuner afin de faire leurs soins le matin. Au déjeuner et au dîner, la tenue de ville est bien sûr conseillée.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement sur la côte d'émeraude.
Date of experience: 11/2025

Expérience de rêve. Nous vous remercions chaleureusement.

Un grand merci pour votre commentaire élogieux concernant votre escapade au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un merveilleux séjour parmi nous, dans notre cadre apaisant et ressourçant.
Votre appréciation du confort de votre chambre et la qualité de nos services nous touche particulièrement.
Nos équipes seront enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables dans notre belle cité Corsaire.
By Sylvestre
Date of experience: 12/2025

Très agréable
5 étoiles pas guindé

Chère Madame SYLVESTRE,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire si agréable.
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous avez passé une nouvelle fois, un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes grâce à la qualité de nos services et le savoir-faire de notre personnel. Votre confiance est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.

By Poudevigne

Magnifique

Cher Monsieur POUDEVIGNE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Malo !
By Bernard Virginie

Fabuleuse

Chère Madame BERNARD,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 11/2025

expérience toujours très agréable. Mon seul regret : l'absence du pianiste lors de nos pauses apéritif et café. Nettement moins de plaisir à ces moments là vraiment tristounets.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré quelques désagréments lors de votre dernière visite.
Vous venez de séjourner pendant la semaine radio classique, semaine musicale présentée par Eve RUGGEIRI par conséquent le pianiste n'était pas présent au niveau du bar.
Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire. Votre avis est précieux et nous nous engageons à apporter les améliorations nécessaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement et de vous offrir un séjour bien plus agréable.
A bientôt à Saint Malo
Date of experience: 11/2025

J'adore cet hôtel ! Mention plus pour la femme de ménage, la même à chaque fois que je viens, elle est aux petits soins pour que tout soit parfait.

Nous vous remercions pour votre visite à nouveau.
Notre Hôtel s'engage fermement à vous offrir les meilleurs hébergements, délices culinaires et service impeccable pour assurer votre plus grande satisfaction.
Votre appréciation est une lueur d'encouragement, qui met en lumière les fruits de nos efforts inlassables. Aussi, le service d'étage sera très touché par vos compliments élogieux.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité