By Riglet Pierre et Collignon Mic..
Date of experience: 02/2026

Malgré ces quelques remarques en amont, nous sommes très satisfaits des services apportés, haut de gamme.

Chère Monsieur RIGLET, Chère Madame COLLIGNON,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, malgré quelques lacunes au niveau de votre soin ondorelax. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Néanmoins notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Aussi nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Christelle, service qualité.

c'était parfait, comme toujours

Cher Monsieur, Chère Madame,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments comme toujours au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la vue magnifique en bord de mer et la qualité des soins en thalassothérapie nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Christelle, service qualité.
By Caulfuty
Date of experience: 02/2026

Superbe, merci beaucoup à toute l’équipe !

Cher Monsieur CAULFUTY,
Nous vous remercions sincèrement pour avoir partagé vos impressions positives à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très agréable de savoir que le confort de votre chambre, les bienfaits de nos soins et la bienveillance de notre équipe ont rendu votre expérience des plus agréables.
L’espace Aquatonic est une prestation complète qui se compose d'un parcours de soins avec ses 194 jets, ses 14 ateliers, suivi du sauna et hammam, procurant à nos clients un réel bien-être.
Nous serons enchantés de vous revoir pour un autre moment ressourçant dans notre cadre privilégié face à la Baie de Saint-Malo.
By Eyraud Molgatini christiane

Hyper agréable

Chère Madame EYRAUD MOLGATINI,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ô combien positif à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience renouvelée particulièrement agréable et que le confort de votre chambre, notre emplacement privilégié ainsi que la qualité de nos services ont été à la hauteur de vos attentes.
De même, votre reconnaissance pour l’accueil et le professionnalisme de nos équipes nous touche profondément.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre cadre enchanteur pour d'autres moments mémorables.

excellente

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été très plaisante et bénéfique.
Nos équipes seront enchantées de vous revoir prochainement sur la côte d'Emeraude.
By Braillon
Date of experience: 02/2026

Séjour très agréable mais entaché par un épisode de gastro entérite. Et comme c'est la 2eme fois...

Chère Madame BRAILLON,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager en détail vos impressions suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est gratifiant de lire que l’emplacement privilégié face à la mer de notre établissement ainsi que le professionnalisme et la disponibilité de notre personnel ont su répondre à vos attentes et agrémenter votre expérience parmi nous.
Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour a été perturbé par un souci de santé.
Nos protocoles de nettoyage en balnéothérapie sont effectués avec le plus grand sérieux et contrôlés. Soyez assurée que le bien-être de nos clients demeure au cœur de nos préoccupations. Aussi, lors d'un prochain séjour, nous vous conseillons d' échanger avec le service clientèle pour adapter votre cure et auprès de nos médecins sur place qui sont à votre écoute.
Par ailleurs, nous vous informons qu'un grand nombre de nos chambres vont être rénovées sur une durée de 4 ans afin d'améliorer le confort de nos hôtes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.
By VERET

Une semaine enchanteresse

Équipements piscine, aquatonic, hammam etc +++

Chère Madame VERET,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux concernant votre semaine passée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un merveilleux séjour parmi nous, dans notre cadre apaisant et ressourçant.
De même, votre appréciation du confort de votre chambre et la qualité de nos services nous touche particulièrement.
Nos équipes seront enchantées de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments d'exception face à la mer.
By Melloul
Date of experience: 02/2026

Bonne...peut être varier un peu plus les soins...

Chère Madame MELLOUL,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
En effet que ce soit pour se détendre, se ressourcer, ou simplement prendre soin de soi la thalasso constitue une véritable parenthèse revitalisante. Lors de votre prochaine réservation, notre équipe commerciale pourra vous aider à choisir la cure idéale pour vous.
Nous vous invitons à renouveler ces instants de bien-être et à profiter des promenades sur la digue du Sillon.

Toujours un plaisir

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire agréable à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de savoir qu'il a pleinement contribué à votre repos et participé à votre bien-être et votre ressourcement dans un cadre exceptionnel.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.
By ANDRIEU Francoise
Reviewed: 1 week ago (20/02/2026)

Très satisfaisante

Chère Madame ANDRIEU,
Nous vous remercions pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Il est agréable de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos prestations et le savoir-faire unique de notre personnel, et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver prochainement pour une autre parenthèse de bien-être à Saint-Malo.