By ESDRAFFO

GÉNIAL

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Christelle, service qualité.

très satifaisante

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre semaine passée au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nos équipes seront ravies de vous recevoir à nouveau pour un autre séjour, face à la magnifique plage du Sillon.
By REINS
Date of experience: 09/2025

Nous sommes des habitués de l'hotel et y retrournons toujours avec plaisir. Toutefois le prix de notre chambre (Grand Large vue mer) a sensiblement augmenté pour une prestation identique ( pas de rénovation observée).

Chère Madame REINS,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié votre chambre confortable, l'ensemble de nos services, ainsi que la qualité de nos soins de Thalassothérapie et l'accueil de notre personnel.
Nous vous informons également que les chambres sont rénovées au fil des années afin d'améliorer le confort de nos hôtes.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse de bien-être à Saint-Malo.
Date of experience: 09/2025

Suis enchanté de mon séjour.
Après 17 ans de thalasso au centre de Carnac, un ami, m'a recommandé votre établissement.
J'ai donc découvert lesThermes de St Malo depuis maintenant 3 ans, et compte bien y revenir
l'an prochain.
Bel endroit, région superbe.

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire enthousiaste.
C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience aux Thermes Marins de Saint-Malo vous apporte entière satisfaction, tant par la beauté de la région que par la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons aussi de profiter longuement de tout les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie.
Enfin, lire que vous envisagez déjà un prochain séjour est pour nous la plus belle des récompenses et serons heureux de vous revoir pour d’autres moments de bien-être et de découverte.

Bonne

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
A bientôt à Saint-Malo pour une autre escapade au bord de la mer !
Date of experience: 09/2025

J'ai vécu cette année mon quatrième séjour de thalasso au Grand Hôtel des Thermes. C'est un plaisir a chaque fois renouvelé que de venir vivre ces journées dans ce bel endroit. L'hôtellerie, la restauration, les soins en thalasso , le personnel, au sens large, m'apportent une entière satisfaction d'où ma fidélité sans faille...

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un réel plaisir de savoir que chacune de vos visites dans notre cadre idyllique vous apporte satisfaction et que vous profitez pleinement de la qualité de nos services, alliant plaisir gourmand et bien-être, grâce à l’accueil chaleureux et au savoir-faire unique de nos équipes.
Recevoir de tels témoignages souligne toute la valeur de notre engagement auprès de nos clients et nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 09/2025

Un séjour parfait : qualité des soins, gentillesse et professionnalisme du personnel, un lieu exceptionnel.

Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que vous avez tout particulièrement apprécié le confort de votre chambre, la bienveillance de nos équipes et la qualité des services proposés nous touche énormément. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour créer des moments uniques, et savoir que cela a été ressenti est notre plus belle récompense.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochain séjour Malouin.
By Michael VERPOORTEN

Enjoyable

Dear Mr. VERPOORTEN,
Thank you for choosing the Grand Hôtel des Thermes. We are delighted to see your satisfaction and look forward to welcoming you back for more enjoyable experiences.
See you soon on the Emerald Coast!
Valérie, Quality Service.
By Mercier Lemaire G.

Expérience reposante au max
Dommage on ne m'a pas proposé le retour gare avec la navette, j'ai pris le bus.
Autrefois ne proposiez vous pas le prêt gratuit de vélo non électrique ?
Moins onéreux que la location de l'électrique

Chère Madame MERCIER LEMAIRE,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes fut satisfaisante. C'est un plaisir de constater que votre chambre avec terrasse, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour. Aussi, notre service navette assure en effet pour nos clients, les transferts de la gare vers notre hôtel sur inscription auprès du service clientèle lors de votre réservation ou bien à la réception sur place.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)

Superbe

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau pour une autre parenthèse détente.