Date of experience: 05/2026

Expérience très satisfaisante .
La chambre avec vue sur la mer était un plus. À refaire.

Nous vous remercions pour votre visite et de prendre connaissance de votre agréable retour.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes, avec son emplacement privilégié face à la mer, proche de la cité Corsaire et la qualité de nos prestations proposées, a contribué à la magie de votre expérience, nous fait très plaisir.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour de détente et de bien-être à Saint-Malo.
By Jenkins

……

Chère Madame, Cher Monsieur JENKINS,
Quel plaisir de découvrir que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
Nous serons ravis de vous revoir pour une autre escapade revitalisante au bord de la mer !
By BELOT

Enthousiasmante !

Cher Monsieur BELOT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes fut très plaisante.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magnifique région Malouine.

Parfait ! C'est ma bouffée d'oxygène

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si enthousiaste concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un véritable plaisir de lire que notre établissement vous offre cette parenthèse ressourçante tant attendue, et que la décoration, le confort de votre chambre, la restauration, les soins, ainsi que la vue imprenable sur la plage du sillon continuent de vous enchanter.
Enfin, votre reconnaissance envers l’amabilité et le sourire permanent de nos équipes nous encourage à poursuivre dans cette voie afin de vous offrir, séjour après séjour, des moments uniques et mémorables.
Nous vous invitons à renouveler cette expérience privilégiée à Saint-Malo.
By Bénard
Date of experience: 05/2026

Nous avons passé un séjour très reposant et ressourçant. Personnel à la fois attentionné et discret.
Nous avions choisi les repas bien être qui étaient légers et excellents.

Chère Madame et Cher Monsieur BÉNARD,
Au nom de toute l'équipe, un grand merci pour ce retour ô combien positif.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour à Saint-Malo a été une véritable parenthèse de repos et de bien-être, et que le confort de votre chambre, la qualité des mets en restauration et l'ensemble de nos prestations ont contribué à rendre votre expérience particulièrement agréable.
Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un moment tout aussi ressourçant au Grand Hôtel des Thermes.

Très bonne

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes grâce à la qualité de nos services. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.
Date of experience: 04/2026

Troisième séjour serein et apaissant !
Amabilité et professionnalisme de tous les personnels ! Très grand qualité des repas !

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité et apprécié l'atmosphère unique de notre établissement, alliant voyage culinaire et soins de bien-être, et que l’accueil bienveillant de nos équipes a contribué à rendre votre escapade mémorable.
Nous aurons plaisir à vous accueillir prochainement à Saint-Malo.

Très bien !

Chère Madame,.
Nous sommes heureux de votre retour positif et sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très agréable et relaxant. Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations, notamment en restauration et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Aussi, nous transmettons votre ressenti concernant une demande de plus d'explications sur les bienfaits de nos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour une nouvelle parenthèse revitalisante au bord de la mer.
By Pierre LUCIEN-BRUN
Reviewed: 7 weeks ago (16/05/2026)

Excellent

Chère Madame, Cher Monsieur,
Savoir que vous avez vécu une véritable parenthèse de détente est la plus belle des récompenses pour nos équipes, qui s’efforcent chaque jour d’offrir à nos hôtes des moments uniques placés sous le signe du bien-être.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre belle région Malouine.
By Magot
Reviewed: 7 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Une vraie parenthèse ! On se sent très vite comme chez soi !

Chère Madame MAGOT,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant et bénéfique.
Découvrir aussi que cette expérience parmi nous, vous a offert des moments inoubliables, grâce à la qualité de nos services, à l'amabilité de nos équipes et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement sur la côte d'Emeraude.