Week-end sympa

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes. Pour information, nous avons entrepris une campagne de rénovation des chambres et à terme toute trace de bidet devrait avoir disparu dans les salles de bain ! Plusieurs chambres sont d'ailleurs déjà équipées de douches à l'italienne, n'hésitez pas à nous le préciser lors de votre prochaine réservation.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions sur notre établissement.
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience week-end agréable

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé une agréable nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement à Saint-Malo, peut-être pour un séjour plus long en vue de vous faire découvrir nos cures d'hydrothérapie à l'eau de mer.
Date of experience: 04/2025

Spa excellent, restauration et qualité et aimabilite du personnel de conciergerie, restauration, spa excellent. Décoration du centre de thalasso et des chambres viellote, trop marron et sombre, pas cosy exceptée la salle de repos. Expérience agréable mais ce n'est pas la meilleure.

Nous vous remercions pour votre retour constructif.
Nous sommes navrés que la décoration n'ait pas été à votre goût, il est vrai que le Grand Hôtel des Thermes a conservé ce charme un peu désuet qui témoigne de sa longue histoire. Nous avons d'ailleurs entrepris une campagne de rénovation des chambres (trois sont achevées à ce jour) dans un sens de modernisation esthétique et de plus grand confort encore, notamment au niveau du mobilier et des salles de bain. Toutes les chambres seront rénovées à terme (et équipées de lait corporel).
Nous vous remercions également pour vos compliments à l'adresse de notre personnel, qui cherche constamment à privilégier le bien-être de notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir dans notre belle cité malouine.
Thomas, service qualité
Date of experience: 04/2025

J'ai été un peu déçu. Mais le restaurant était top !

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu suffisamment d'explications concernant les soins que vous avez choisis, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à nos praticiennes car la communication est tout aussi importante que l'expertise.
Nous n'en sommes pas moins ravis que vous ayez apprécié les plats servis dans notre restaurant diététique, et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Grand Hôtel des Thermes.

Merveilleuse.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleuse.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour vous faire découvrir nos cures et confirmer vos bonnes impressions.
A très bientôt à Saint-Malo,

Formidable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au grand Hôtel des Thermes pour une bulle de bien-être.
Valérie, L'équipe qualité
By QUENTIN Jean Pierre
Date of experience: 04/2025

En raison de la période covid et de la longue maladie suivie du décès de mon épouse, il m'a fallu du temps pour arriver à sauter le pas et revenir seul dans votre établissement. Je suis heureux d'y être parvenu et je sais que maintenant, si toutefois rien de fâcheux ne se produit, je reviendrais, je l'espère, de manière très régulière. A l'heure où je vous adresse ces quelques lignes, je viens à peine de terminer ce séjour à la fois enchanteur et bénéfique et déjà, je n'ai qu'une envie, c'est de revenir au plus vite! Vous pouvez naturellement transmettre à l'ensemble de votre personnel, à tous niveaux, mon bon souvenir ainsi que mon entière satisfaction.

Cher Monsieur QUENTIN,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et la plus belle récompense pour nos équipes dévouées qui sont à chaque fois ravies de vous retrouver et qui contribuent à rendre votre séjour mémorable.
Nous sommes impatients de vous accueillir prochainement au Grand Hôtel des Thermes situé face à la magnifique Baie de Saint-Malo pour une parenthèse de bien-être.
Valérie, service qualité.
Date of experience: 04/2025

Ravie de la semaine et vous aviez bien commandé le soleil !!

Oui, nous l'avions commandé exprès pour vous ! Pour preuve, il s'est éclipsé lors de votre départ...
Toutes nos équipes ont en tout cas été ravies de vous retrouver lors de ce dernier séjour au Grand Hôtel des Thermes. Vous revoir est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
En espérant vous retrouver prochainement dans notre belle cité malouine.
Date of experience: 04/2025

Entièrement satisfait de votre établissement. Un monde de différence entre Valdys Roscoff et vous. Ex : j’ai été oubliée lors d’un enveloppement d’algues d’où impossibilité de bouger et d’appeler. Pour nos amis Monsieur a eu les soins de Madame et le contraire. Avons attendu 3 semaines pour avoir la facture impossible de l’établir au moment de notre départ. Ne parlons même pas du restaurant avec des heures d’attente.

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que vous avez trouvé au Grand Hôtel des Thermes ce que vous n'avez pas trouvé ailleurs durant votre semaine de cure.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sous le ciel malouin pour d'autres moments de détente et de bien-être.
By Chevalier
Reviewed: 12 months ago (14/04/2025)

Parfait

Quel plaisir de lire que votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Toutes nos équipes en sont ravies et espèrent avoir le plaisir de vous recevoir prochainement dans notre belle cité malouine.