Reviewed: 12 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Une parenthèse très agréable, dans une vie quotidienne toujours plus trépidante

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que l'ensemble de nos prestations et notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Un grand merci également envers Nelly, Nathalie et Loïc de notre restaurant Le Cap Horn qui seront très touchés.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre parenthèse de bien-être.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 12 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Je tiens particulierement à remercier toutes les différentes équipes de la réception de l'hôtel ainsi que la conciergerie et leur grande gentillesse (Valentin, Christophe, Bernard, Jordan, Nicolas, Laurence et Tony, Julien, Margaux, Kevin (j'en oublie certain peut-être, excusez-moi) pour leur amabilité, l'humour, le sourire et leur gentillesse. Je tiens aussi à remercier plus particulièrement Réjane et Nohlan (restaurant La Verrière) pour le merveilleux accueil, service et humour pendant tout mon séjour. Cliente de la chambre 432 du 29 mars au 7 avril) et j'espère que mon opinion remontera aux personnes ci-dessus citées.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes très dévouées de la réception, du Restaurant la Verrière et de l'Accueil Thalasso qui nous touchent profondément et seront certainement partagés avec eux. Il est gratifiant de savoir qu'ils ont su vous offrir un séjour empreint de bienveillance et d’attention, contribuant ainsi à votre ressourcement.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour un nouveau séjour malouin.
By Dupin
Date of experience: 04/2025

J'ai adoré et je recommanderai à mes proches.

Chère Madame DUPIN,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services ainsi que le professionnalisme et l'amabilité de notre personnel.
En effet, notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une parenthèse revitalisante.
By CHAUDEAU Nicole
Date of experience: 04/2025

mon inscription à la cure optimum santé n'a pas été respectée: je désirais 6 jours de soins avec le 7 e soin offert et par erreur on m'a proposé une cure de 5 jours. Cela m'a causé quelques désagréments la modification n'ayant pas pu être faite. Je suis une ancienne cliente 20 ans de présence) Je souhaite revenir l'an prochain dans votre établissement de prestige mais j'espère vivement que cette fois mon inscription sera prise en compte (formule papier)

Chère Madame CHAUDEAU,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
Nous avons pris note de votre demande de cure spécifique et nombres de jours de soins sur votre dossier et nous y prêterons une attention particulière lors de votre prochaine réservation.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Date of experience: 04/2025

Agréable : la preuve, nous revenons régulièrement !

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée toutes ces dernières années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir dans notre belle cité malouine.
Date of experience: 03/2025

un séjour thalasso dans cet hotel est toujours un bonheur et un moment unique de relaxation/bien-etre/connection avec soi-meme

Au plaisir de vous revoir dans notre belle cité malouine.

By Guillaume RICOUR
Date of experience: 04/2025

Un séjour fantastique mais trop court. Un cadre agréable et luxueux calme et reposant. A recommander

Cher Monsieur RICOUR,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et votre recommandation. Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a si bien répondu à vos attentes.
Nos équipes (et Anthony tout particulièrement !) seront ravies de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes pour un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 04/2025

Notre séjour nous a fait un bien fou. Votre emplacement est idéal et les chambres parfaites

Quel plaisir de lire ces lignes ! Votre bien-être est ce que nous recherchons avant tout et nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié à leur juste valeur l'emplacement de l'hôtel face à la magnifique baie de Saint-Malo et la qualité de nos chambres.
Nous regrettons que vous ayez moins apprécié les viennoiseries qui sont proposées sur le buffet du petit-déjeuner, elles sont pourtant faites maison tous les matins par notre atelier de pâtisserie chocolaterie, Carré Chocolat, tout comme les gâteaux et le pain.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de bien-être au Grand Hôtel des Thermes de Saint-Malo.

Soins satisfaisants
Demi pension perfectible

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et de savoir que vous avez apprécié les soins dispensés par nos praticiennes.
Concernant la restauration, nous vous invitons à découvrir La Verrière, notre restaurant traditionnel et diététique, lors de votre prochaine réservation.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Thomas, service Qualité
By BERTAUD MARTINE
Reviewed: 12 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

C'est la troisième fois que je viens faire une thalasso dans votre établissement et je suis toujours aussi satisfaite. J'espère y revenir encore de nombreuses fois...

Chère Madame BERTAUD,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour. Nos équipes sont ravies de savoir que votre semaine au Grand Hôtel des Thermes a si bien répondu à vos attentes. C'est un plaisir de constater que le confort des chambres, la situation exceptionnelle de l'hôtel et la qualité des soins dispensés au SPA et à la thalasso ont contribué à la réussite de votre séjour.
Savoir que vous reviendrez prochainement dans notre établissement est pour nous la plus belle des récompenses.