Date of experience: 03/2025

Très bonne impression du séjour.

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis que votre premier séjour au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions et vous faire découvrir, par exemple, la carte savoureuse de La Verrière, notre restaurant diététique.
A très bientôt sous le soleil malouin,

très bonne impression

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer ces bonnes impressions.
By SAINT GERMAN Elisabeth
Date of experience: 04/2025

Je suis toujours très heureuse de revenir à Saint-Malo (cliente depuis 2010) et vois un certain changement, le côté familial diminue. Pour ma réservation en 2024 j'ai bien reçu l'invitation Thermalies, cependant habitant Manosque 04100 il est pour moi impossible de venir une journée à Paris, jusqu'à présent l'hôtesse avait l'amabilité après accord de sa hiérarchie de m'appliquer le tarif Thermalies. Cette année la réponse a été négative, après avoir négocié j'ai eu le tarif 2024 et 10 % de remise bien que déçue j'ai quand même accepté. C'est à mes yeux la meilleure des réponse sur ma satisfaction, je reviens quand même et reviendrai tant que ma santé le permettra.

Chère Madame SAINT GERMAN,
C'est pour nous aussi le meilleur signe de votre satisfaction et notre plus belle récompense.
Sachez que nous participons également tous les ans au salon des Thermalies de Lyon, où vous aurez peut-être la possibilité de vous rendre avec davantage de facilité. Corinne et Karine, qui y sont présentes, auront plaisir à organiser votre prochain séjour au Grand Hôtel des Thermes et à vous faire bénéficier de la remise salon.
Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous.
Date of experience: 04/2025

Pour une première visite, correspondant à notre attente

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de constater que votre premier séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 04/2025

Nous avons goûté pour la première fois au plaisir du luxe, ce fût très agréable ! merci à tout le personnel qui s'efforce de rendre ce séjour tellement agréable.

Quel plaisir de lire ces lignes ! Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif.
C'est un plaisir de constater que nos chambres, les soins dispensés dans notre thalassothérapie ou encore la qualité des mets proposés par nos différents restaurants ont contribué à la réussite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes particulièrement sensibles à vos compliments à l'égard de notre personnel, qui a à coeur de vous faire vivre une expérience inoubliable à tous points de vue.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Date of experience: 04/2025

Toujours très agréable puisque nous revenons régulièrement !

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années. C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Concernant les soins dispensés au niveau de la thalasso, peut-être avez-vous choisi notre drainage marin qui en effet dure une quinzaine de minutes. Pour votre prochaine réservation, nous pourrons vous conseiller d'autres types de soins, comme les bains jets aux algues, l'ondorelax ou les affusions dynamiques qui ont une durée plus longue et vont procureront tout autant de bien-être et de bienfaits corporels.
Toutes nos équipes seront ravies de vous revoir au Grand Hôtel des Thermes de Saint-Malo.
By Vautherin-Fiala
Date of experience: 04/2025

Nous sommes habitués depuis longtemps seule en 2009, puis à 2, ou en grande famille franco-britannique. Nous reviendrons avec plaisir.

Chère Madame VAUTHERIN-FIALA,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une parenthèse de bien-être.
By BLEICHNER

ON REVIENDRA AVEC PLAISIR

Cher Monsieur BLEICHNER,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait.
Votre intention de revenir prochainement est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
By Capaldi
Date of experience: 04/2025

Très bien à refaire, dommage que les petits chiens ne soient pas acceptés dans les 2 restaurants

Cher Monsieur CAPALDI,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau dans notre belle région Malouine.
By Chevereau Martine
Date of experience: 04/2025

J’ai vraiment profite d’un séjour exceptionnel, avec quelques belles vagues, un très beau temps, une chambre magnifique et des repas excellents.

Chère Madame CHEVEREAU,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut bénéfique. C'est un plaisir de constater que votre agréable chambre vue sur mer, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Nous attendons avec plaisir de vous recevoir prochainement pour revoir notre magnifique Baie de Saint-Malo.