By Retif
Date of experience: 04/2025

Super satisfaite par la découverte de votre établissement . Un sans faute , si bien que j'envisage de revenir la 1ère semaine de novembre pour les soins du forfait bien-être intense ( que je souhaite m'offrir pour mes 77 ans !)

Chère Madame RETIF,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes.
Il est agréable de constater que votre chambre confortable, les soins de notre thalassothérapie et Spa ont contribué à votre détente et bien-être. De plus, un grand merci pour vos compliments envers notre personnel et notamment Alexia et notre chef de cuisine.
Votre intention de revenir en Novembre est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
By Bridlance
Date of experience: 04/2025

Tres bon séjour passé dans votre établissement repas au cap Horn excellent tres copieux tres agréable salle de restaurant assez silencieuse visuellement exceptionnelle

Cher Monsieur BRIDLANCE,
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience, notamment du confort de votre chambre, de la qualité des plats du restaurant le Cap Horn, des soins prodigués et enfin de notre emplacement exceptionnel face à la plage du Sillon.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 04/2025

Excellent séjour, je souhaite revenir avec mes parents.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience.
C'est un plaisir de constater que votre chambre confortable, la qualité des mets proposés par nos restaurants et des soins de Thalassothérapie ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau avec votre famille pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Date of experience: 04/2025

Tout était rééelement parfait : le personnel d'une grande amabilité, la chambre vue mer avec un aménagemnt convivial, une grande qualité de soins avec un très bon accompagnement médical et des conseils avisés en matière de nutrition, ... même avec votre exceptionnel restaurant Cap Horn. Bref un séjour très réussi.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. Nous sommes heureux de lire également que votre chambre vue mer, la qualité des mets proposés par nos restaurants, nos soins de Thalassothérapie et conseils en nutrition ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle bulle de bien-être.
Date of experience: 04/2025

J’ai beaucoup apprécié mon séjour dans votre établissement ainsi que la cure de remise en forme. La seule chose qui m’a été un peu difficile et au début de mon séjour a été de trouver les bons ascenseurs pour me rendre dans ma chambre.

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau pour un séjour aussi ressourçant.
By PINEAU Jean-Claude
Date of experience: 04/2025

Nous reviendrons et la Thalasso conseillerons à nos amis

Cher Monsieur PINEAU,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation à vos amis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié votre chambre vue mer, la qualité des services et des soins de Thalassothérapie ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Votre intention de revenir bientôt est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience aussi bien au niveau de l’hôtel, que de la tbalasso et du spa

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et que vous avez apprécié tout autant la cuisine proposée dans nos restaurants que les soins dispensés au SPA. Nous sommes particulièrement sensibles à vos compliments envers nos équipes, qui ont à coeur, à chaque fois, de vous faire vivre une expérience mémorable.
Votre confiance et votre fidélité sont pour nous la plus belle des récompenses et nous nous réjouissons de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Thomas, service qualité.

Séjour agréable

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été plaisant et bénéfique.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour revoir notre belle côte d’Emeraude.
By DAVOUST
Date of experience: 04/2025

J'en suis à mon septième séjour, le premier était en 2005 et je dois dire que mes séjours sont toujours autant plaisant

Cher Monsieur DAVOUST,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une autre parenthèse de bien-être.

Parfaite comme d’habitude

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes grâce au savoir-faire et l'amabilité de nos équipes ainsi qu'à la qualité de nos services.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.