Reviewed: 5 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bien, lieux magnifique. Vu sur mer au restaurant top.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
A bientôt à Saint-Malo pour une autre escapade au bord de la mer !
Valérie, service qualité.
Reviewed: 5 weeks ago (07/10/2025)

très bien

Un grand merci pour votre retour très enthousiaste et par la satisfaction que vous exprimez à propos de votre expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très gratifiant de savoir que vous avez pleinement profité et apprécié l'atmosphère unique de notre établissement, alliant restauration de qualité et soins de bien-être, et que l’accueil chaleureux de nos équipes a contribué à rendre votre escapade agréable.
Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois sur la côte d'Emeraude.

Excellente

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'accueil de notre personnel, ainsi que notre belle région malouine.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By LORENZO Suzanne
Date of experience: 10/2025

Une thalassothérapie associée à des rencontres littéraires est un must. Un rendez-vous annuel dans un cadre "magique". Association de détente, de soins performants avec des moments d'échanges avec auteurs ou autrices que l'on découvre ou pas, beaux moments de partage.

Chère Madame LORENZO,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et d’avoir mis en avant la localisation de notre établissement avec sa vue sur la magnifique Baie de Saint Malo. Il est agréable de lire votre appréciation également sur notre semaine littéraire entre relaxation, soins revitalisants et échanges avec les auteurs dans une ambiance au son du piano bar. Merci pour vos compliments.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité au Grand Hôtel des Thermes.
By Lirot

Excellente

Chère Madame LIROT,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Un hôtel majestueux avec accès directe à la magnifique baie de Saint Malo, une chambre qui invite à la détente, et un personnel attentionné pour votre plus grand confort, votre satisfaction nous fait grand plaisir.
Dans l'attente de vous retrouver à Saint-Malo.
Date of experience: 10/2025

Très satisfait . Nous reviendrons .

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Votre appréciation de la superbe baie de Saint Malo proche de la vielle ville, un petit déjeuner gourmand vue sur mer et un personnel attentionné vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement.
Nous vous informons que le service clientèle se fera un plaisir de vous accompagner pour le choix de votre chambre parmi toutes nos catégories lors de votre prochain séjour.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Crouzoulon Claude Hélène
Date of experience: 10/2025

À refaire -dans les mêmes conditions
Un mot pour Corinne B. Qui , lors des thermales ( pour moi à Lyon ) fait merveille pour présenter les Thermes,conseiller un programme et organiser la cure.

Chère Madame CROUZOULON,
Quel plaisir de vous lire ! Merci pour votre bienveillance à l'égard de Corinne. Elle sera flattée par votre commentaire élogieux.
Votre retour parmi nous cette année nous fait chaud au coeur. Nous espérons que vous garderez très longtemps les bienfaits de votre Thalasso face à la magnifique baie de Saint Malo.
A bientôt pour une nouvelle parenthèse iodée !
Christelle, service qualité
By BOURGUIGNON Liliane
Date of experience: 10/2025

TRES BIEN. Par contre, j'aimerai émettre une suggestion auprès du Directeur des Thermes Marins. Voilà, j'ai eu l'occasion de discuter avec plusieurs personnes, qui comme moi, sont venues par le train à Saint Malo. IL serait agréable de pouvoir visiter quelques sites, musées ou autres choses intéressantes dans votre région, sans aller loin bien sur ! Cela pourrait agrémenter une, voire deux demi-journées dans un séjour. Je suggère, c'est tout, car, évidemment cela nécessiterait de votre part une mise en place pour ce genre de déplacement ! Pourriez vous faire faire lire ma demande auprès de la Direction. Merci

Chère Madame BOURGUIGNON,

Nous vous remercions pour votre séjour et pour votre fidélité. Merci également d'avoir pris le temps de nous soumettre vos suggestions.
Nous sommes particulièrement attentifs à votre suggestion concernant l’organisation de visites Notre équipe conciergerie est à votre entière disposition afin de répondre à votre demande en organisant des visites pour découvrir la richesse de notre belle région .
A bientôt à Saint-Malo.
Jérôme, service qualité.

By Vieillard Rémy
Date of experience: 10/2025

C’est la 5eme année et nous apprécions toujours autant les petits gestes ( le chocolat du soir’ le pot d’accueil…)
Nous avons apprécié d’avoir tous les soins le matin.
Concernant le dernier jour ayant un train à 11h34 nous n’avons pas pu récupérer un des soins (le massage sous affusion, celui que nous apprécions le plus).

Chers Madame et Monsieur VIEILLARD,
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que nos attentions particulières, telles que le chocolat du soir et le cocktail de Bienvenue, contribuent à rendre votre séjour chaque fois aussi agréable.
Vous aviez en effet choisi la Cure Détente qui s'organise sur 6 demi-journées donc prévue jusqu'à la fin de matinée du jour de votre départ.
Les hôtesses d'accueil de la Thalassothérapie mettent tout en œuvre pour modifier et réorganiser le planning de soins afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients selon bien sûr les places disponibles. Nous regrettons toutefois que vous n'ayez pas eu la possibilité de faire votre soin préféré.
Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre belle région Malouine.
By Giuge

Très bon séjour !
Par contre malgré ma réservation pour la dédicace de Michel Bussi je n'ai pas eu de place assise , je n'ai pas pu le voir étant assise sur les escaliers !

Chers Madame et Monsieur GIUGE,
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que vous avez tout particulièrement aimé le confort de votre chambre, les soins proposés en Thalassothérapie et Spa ainsi que la gentillesse de nos équipes nous touche énormément.
En effet, nous mettons tout en œuvre pour créer des moments uniques pour nos hôtes et proposons des Animations comme la Semaine Littéraire vraiment très appréciée. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez eu de place assise à cette occasion et espérons toutefois que vous avez pu rencontrer les auteurs et assister à la séance dédicace.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous aurons plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour tout aussi mémorable.