By Peiffer
Reviewed: 12 months ago (07/04/2025)

Simple
Envie de revenir

Cher Monsieur Pfeiffer,
Quel plaisir de lire ces mots ! Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux, et de constater que nos chambres, la variété des mets proposés par notre restaurant gastronomique ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre envie de revenir est une belle récompense et nous espérons vous accueillir bientôt pour d'autres moments de détente et de bien-être.
By Tartier
Reviewed: 12 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Cela fait notre troisième séjour dans votre établissement et nous sommes très satisfait des prestations ainsi que du personnel

Cher Monsieur TARTIER,
Quel plaisir de lire ces lignes ! Votre confiance et votre fidélité sont pour nous la meilleure preuve de votre satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver bientôt de nouveau au Grand Hôtel des Thermes de Saint-Malo pour d'autres moments de détente et de bien-être.
Thomas, service qualité
By Bea

Une bonne adresse
A refaire l année prochaine

Chère Béatrice,
Nous sommes ravis que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes ait été à la hauteur de vos attentes, et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Savoir que vous reviendrez l'année prochaine est pour nous la plus belle des récompenses. Toutes nos équipes seront ravies de vous revoir dans notre belle cité malouine.
Thomas, service qualité
Date of experience: 03/2025

Séjour toujours aussi agréable. Personnel du restaurant trés aimable, souriant, disponible.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre chambre prestige avec vue sur la magnifique baie de Saint-Malo.
Nous sommes particulièrement sensibles à vos compliments à l'égard de notre personnel, qui a à coeur de vous faire vivre une magnifique expérience.
Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous au Grand Hôtel des Thermes..
Date of experience: 04/2025

Nous n'étions pas venu depuis 13 ans et nous sommes très heureux de ce séjour. Le personnel est très professionnel et aux petits soins avec nous. Les soins sont de qualité. Félicitations aux chefs cuisiniers et pâtissiers car les repas étaient excellents. Nous pensons revenir l'année prochaine

Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent retour.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a si bien répondu à vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos chefs Daniel Leguenan et Sylvain Dahirel ainsi qu'à nos équipes de thalassothérapie.
Bien que la patience soit, à ce qu'on dit, la clef du bien-être, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau avant que treize ans ne se soient écoulés !

Très bonne

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes a été pour vous un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement pour un nouveau séjour malouin.

Excellente

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
C'est un plaisir de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été plaisant et bénéfique. Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 04/2025

Expérience globalement très positive.

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction. Nous sommes ravis que le cadre exceptionnel, le confort de votre chambre et l'amabilité du personnel ont contribué à la réussite de votre séjour. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau sur la côte d'Emeraude.
By DANTON
Date of experience: 03/2025

Très satisfait, un peu déçu quand même de ne pas avoir de balcon car la photo de notre chambre sur internet en possedait un.
Les soins commence tôt et quelque fois il y a 2h d'attente entre deux
Nous avons passé une très agréable semaine
Le prix du parking sur le devis 120 € facturé 126€ !

Chère Madame DANTON,
Nous apprécions de lire votre retour d’expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé une agréable semaine au Grand Hôtel des Thermes grâce au savoir-faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Pour un prochain séjour, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous ainsi qu'un planning de soins selon vos souhaits.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 1 year ago (05/04/2025)

Très satisfaisante

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.