Date of experience: 04/2025

séjour agréable , malgré les nuisances sonores

Nous vous remercions pour votre commentaire agréable et sommes ravis de savoir que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous sommes également enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre chambre avec balcon, malgré les désagréments sonores, car votre confort est important pour nous.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir prochainement dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 04/2025

Un séjour une nouvelle fois très agréable avec des belles prestations et un service de qualité sans être trop pesant et guindé

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez à nouveau apprécié notre établissement, avec ses prestations raffinées et un service de qualité qui vous ont offert une expérience agréable.
Nous sommes enchantés de savoir également que vous avez apprécié votre surclassement dans une chambre avec vue sur la mer.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.

Une parenthèse très agréable

Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo pour une parenthèse revitalisante.

Sejour agreable

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes.
Nous attendons de vous retrouver pour un nouveau séjour Malouin.
Date of experience: 04/2025

plutôt satisfaite, prête à revenir. mais je le répète: attention à l'attitude générale envers les curistes, on doit avoir l'impression d'être unique et entouré de personnes bienveillantes!

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
De plus, votre intention de revenir prochainement est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
By Bocquet
Date of experience: 03/2025

Très satisfait nous reviendrons dans une chambre côté mer

Cher Monsieur BOCQUET,
Un grand merci pour votre commentaire agréable concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité de nos plats de notre restaurant La Verrière et petit déjeuner, notre personnel professionnel et accueillant ainsi que les bienfaits de nos soins.
Pour votre prochaine visite, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
A bientôt sur la côte d’Emeraude.
By Hospital Danielle

Très belle expérience que je renouvelle depuis plus de 10 ans Merci

Chère Madame HOSPITAL,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver pour faire de belles balades aux bienfaits iodés sur notre plage du Sillon.
By ALAIN B
Date of experience: 03/2025

Comme précédemment un superbe séjour thalasso avec un super service à tous les niveaux

Quel plaisir de lire que vous avez passé à nouveau un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous que vous ayez pleinement apprécié notre Etablissement avec sa magnifique vue sur la Baie de Saint-Malo, le confort de votre chambre, la qualité des desserts de notre Chef Pâtissier Sylvain Dahirel ainsi que l'ensemble de nos services.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments de détente.
By RENAULT
Date of experience: 04/2025

Encore un séjour réussi, hors du commun et on ne pense qu'à revenir

Chère Madame RENAULT,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux.
C'est un plaisir de constater que le cadre exceptionnel du Grand Hôtel des Thermes, le confort de votre chambre, la qualité des soins de Thalassothérapie et de nos Restaurants ainsi que l'amabilité du personnel ont contribué à la réussite de votre séjour.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour une autre bulle de bien-être.

Bonne

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Bien que les affusions dynamiques n'aient pas répondu à vos attentes, nous espérons que les autres soins, notamment ceux qui sont dispensés au niveau du SPA, vous ont permis de passer des moments ressourçants parmi nous.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Thomas, service qualité.