By Madame du Castel chantal
Reviewed: 1 year ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Semaine tres agréable qui permais d'oublier les tracas de la vie et qui permais de répartir en pleine forme morale et phisique MERCI et à un nouveau séjour j'espère.

Chère Madame DU CASTEL,
Nous sommes ravis d'apprendre tous les bienfaits que votre semaine de cure a exercé sur votre santé tant morale que physique. Votre fidélité et votre confiance renouvelée ces dernières années sont pour nous la plus belle récompense, tout comme vos compliments à l'égard de notre personnel dévoué. Nos équipes seront ravies de pouvoir vous procurer à nouveau détente et bien-être lors de votre prochain séjour au Grand Hôtel des Thermes de Saint-Malo.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Ragheb
Reviewed: 1 year ago (04/04/2025)

Excellente pour la santé

Cher monsieur RAGHEB,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement au Grand Hôtel des Thermes de Saint-Malo.
By ROYER Olivier
Date of experience: 03/2025

Très bon séjour sous tous rapports.nous repartons très satisfait de notre séjour Thalasso.

Cher monsieur ROYER,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis d'avoir réussi à faire de votre séjour un moment des plus agréables et que vous ayez pleinement apprécié la chambre avec vue sur la magnifique baie de Saint-Malo aux couleurs changeantes.
By BELLOC
Date of experience: 04/2025

Très positive.
Depuis 8 ans je reviens chaque année toujours avec grand plaisir dans votre établissement.
Le séjour thalasso procure un grand bien-être.
Le personnel est attentif , aimable.
L’ambiance générale est très agréable

Chère Madame BELLOC,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée toutes ces dernières années.
C'est pour nous le signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Nous sommes particulièrement sensibles à vos compliments à l'égard de notre personnel, qui a à chaque fois à coeur de rendre votre séjour au Grand Hôtel des Thermes le plus agréable possible.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre belle cité malouine.

4eme séjour , la qualité est toujours au rv

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Vous revoir est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes et de constater que vous appréciez toujours autant le restaurant diététique ou la thalassothérapie.
Au plaisir de vous revoir dans notre belle cité malouine.

By Cerisey Sylvette

Très agréable

Chère Madame CERISEY,
Nous sommes ravis de savoir que votre second séjour parmi nous s'est aussi bien déroulé que le précédent.
Dans l'attente de vous revoir sous le ciel malouin.
Date of experience: 03/2025

calme - bien placé - bonne infrastructures. Il manque un peu une touche individuelle. la présence (?) du directeur/de la directrice/du ou de la propriétaire ne se sent pas.

Quel plaisir de lire que votre séjour vous a été agréable ! Nous sommes ravis de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments passés au Grand Hôtel des Thermes et que vous ayez pleinement apprécié son personnel et sa vue magnifique sur la baie de Saint-Malo.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver parmi nous lors d'un prochaine escapade malouine.
Date of experience: 03/2025

De très bons moments dans un beau bâtiment, gâchés par une chambre vraiment pas au niveau d’un 5*, et un personnel parfois déconcertant, peu concerné et peu aimable. Pour le prix global cela reste décevant.

Nous sommes désolés de constater que votre séjour parmi nous n'a pas répondu à toutes vos attentes.
Nous avons à cœur de vous offrir un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons sincèrement de lire ces lignes quelque peu mitigées, notamment concernant la chambre. Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous convaincre qu'au-delà de notre restaurant diététique, l'excellence est ce que nous recherchons à tous les niveaux pour notre clientèle.

Date of experience: 03/2025

Tres bonne expérience, du personnel à l'écoute et un diner au cap horn enchanteur

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes ravis de constater que vous avez passé une agréable nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes, qui leur seront transmis. Notre chef de cuisine Daniel Leguenan et notre sommelier Raphaël se réjouissent particulièrement de savoir que votre dîner au restaurant Le Cap Horn vous a enchantée.
Nous espérons vous retrouver prochainement pour un nouveau séjour malouin.

Agréable

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes. Nous prenons note de votre suggestion concernant les poubelles de tri sélectif au niveau des chambres, la démarche environnementale étant depuis toujours au coeur de nos préoccupations.
Au plaisir de vous revoir parmi nous.