By Dessagne
Date of experience: 03/2025

Bon séjour mais le rapport qualité prix hors soins n'est pas toujours au rendez-vous. Le restaurant Cap Horn et certains aspects de la chambre peuvent être améliorés.

Cher Monsieur DESSAGNE,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre exceptionnel.
Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Au plaisir de vous retrouver à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2025

Expérience très satisfaisante. Tout était parfait

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 03/2025

Détente totale dans un magnifique environnement

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour au Grand Hôtel des Thermes, agréable et relaxant.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 03/2025

J’ai beaucoup apprécié mon séjour malgré les désagréments de la chambre et quelques couac au niveau de la thalasso.
Personnel du petit déjeuner et du restaurant la verrière au top, ils aiment leur métier.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été satisfaisant. Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un cadre agréable vue sur mer qui invite à la détente, aux balades et un personnel attentionné.
Nos équipes de réceptionnistes sont présents chaque jour pour améliorer le confort de votre chambre et en changer si nécessaire ainsi que nos hôtesses de l'accueil Thalasso afin d'adapter votre planning de soins afin de répondre au mieux à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour revoir notre belle plage du Sillon.
Date of experience: 03/2025

Personnel très accueillant et très aimable. Les chambres sont très propres . Les soins thalasso sont très bien. Déçue un peu du spa avec des prix de soins pas à la hauteur des prestations (peu de techniques utilisées..) et de la cuisine du restaurant la verrière peu dans les assiettes et bien moins bons que l ancien chef saveur pas à la hauteur ..

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes. Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous sommes réceptifs à vos impressions concernant les praticiennes du SPA qui ont un protocole très professionnel ainsi que notre nouveau chef qui propose un voyage culinaire aux saveurs locales.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
Date of experience: 03/2025

Une très bonne semaine. J'en suis sortie reboostée et ravie!

Quel plaisir de lire que vous avez passé une agréable semaine.
Votre appréciation de l'exceptionnel emplacement du Grand Hôtel des Thermes en bord de mer nous fait grand plaisir.
Pour un prochain séjour, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Nous serons ravis de vous retrouver prochainement pour un autre moment ressourçant.
By DESANGLES
Date of experience: 03/2025

hotel et restaurants satisfaisants , les soins de la thalasso expeditifs . 4 personnes sont appelées en meme pour insatallation dans les baignoires ou ondorelax et autres. c'est vraiment à la chaine.

Chère Madame DESANGLES,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services ainsi que la qualité de nos mets au restaurant et de nos soins.
Notre centre de Thalassothérapie est une grande structure et pour être sûr d’accueillir nos curistes en temps et en heure, nous sommes effectivement tenus à une gestion rigoureuse des horaires de soins.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 03/2025

Nous sommes des habitués l'expérience est donc positive

Chers Madame et Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis de séjour et pour votre fidélité.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
A bientôt sur la côte d’Emeraude.
By bensaid

parfait

Chers Madame et Monsieur BENSAID,
Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau séjour aussi réussi.
A bientôt à Saint-Malo.
By Mamix
Date of experience: 03/2025

Accueil très agréable, très à l écoute de nos besoins
A refaire absolument

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nos équipes passionnées et attentives, vous attendent pour vous faire vivre un séjour d’exception.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir prochainement pour un séjour dans notre belle région Malouine.