Reviewed: 1 year ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien à tout point de vue.

Le seule chose que je peux reprocher est le potage servi au room service : toujours le même, trop salé, je pense que c’est un produit en conserve pas digne de l’établissement

Chère Madame ROBINEAU,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, L'équipe Qualité
By Bethmont
Reviewed: 1 year ago (29/03/2025)

.....

Chère Madame BETHMONT,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
Votre satisfaction étant notre priorité, c'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre commentaire. C'est l'occasion pour vous de faire connaissance avec notre Chef Daniel LE GUENAN. Lors de votre prochain séjour il se fera un plaisir d'écouter vos suggestions. Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins et vous attendons à nouveau aux Thermes Marins.
A bientôt à Saint Malo,
Christelle, service qualité
Reviewed: 1 year ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très belle expérience… nous y reviendrons.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
By MASSIP
Date of experience: 03/2025

TOP ! et déjà envie de revenir ! Donc à l'année prochaine j'espère ...

Chers Madame et Monsieur MASSIP,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que notre bel emplacement vue mer, la qualité de nos prestations ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre intention de revenir l'année prochaine est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2025

Ce n'est qu'une répétition des sejours précédents. Merci.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction.
Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau séjour aussi plaisant.
A bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2025

Un court séjour très agréable, un bon moment de détente.

Merci pour votre agréable retour.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est passé de manière satisfaisante au Grand Hôtel des Thermes. Concernant votre chambre, nous avons bien pris en compte de votre préférence pour le bâtiment historique afin de rendre votre prochain séjour plus agréable.
Au plaisir de vous revoir à Saint-Malo pour d'autres moments de bien-être.

très bonne

Cher Madame,
Date of experience: 03/2025

Très satisfaisant, très agréable. Un bon moment

Merci d’avoir partagé votre agréable avis de séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction.
Concernant votre chambre, le service d'étages est à votre disposition pour améliorer votre confort de sommeil et vous proposera plusieurs modèles d'oreillers.
Nous avons hâte de vous revoir pour un autre séjour dans notre belle région Malouine.
A bientôt à Saint-Malo.

Très beau hôtel
Je retournerai

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes.
Votre intention de revenir prochainement est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
By Lebatteux

Très bien

Cher Monsieur LEBATTEUX,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services ainsi que la qualité de nos soins de Thalassothérapie.
Votre remarque sur le service au restaurant est bien notée et nous y prêterons une attention particulière afin d'améliorer cette expérience.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments de détente.