Reviewed: 1 year ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

J’ai été enchantée une fois de plus par mon expérience dans votre hôtel .

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que votre chambre vue sur mer, la qualité des mets proposés par notre restaurant, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
A bientôt sur la côte d’Emeraude pour une autre bulle de bien-être.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 1 year ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Toujours un grand plaisir de venir et revenir à St Malo, l'hôtel et la plage, quelques jours de douceur avec un restaurant qui propose des plats créatifs et délicieux !

Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et pour votre confiance renouvelée.
Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement exceptionnel de notre hôtel et son ambiance unique continuent de vous charmer ainsi que la qualité des mets de notre restaurant et les soins de Thalassothérapie.
Nous attendons de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Valérie, service qualité
By LEMONNIER
Date of experience: 03/2025

Ma compagne et moi-même avons été totalement relaxés et détendus à l'issue de notre séjour.

Chère Madame et Monsieur LEMONNIER,
Nous apprécions de lire votre retour d’expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait été très agréable et apaisant.
Au plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour détente dans notre belle région Malouine.
By lehours

comme toujours très bien

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 03/2025

Très agréable séjour , le personnel est à l’écoute et fait tout pour nous faire plaisir. On se sent très bien dans une bonne ambiance. Merci beaucoup

Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction grâce à la bienveillance et au savoir-faire de nos équipes ainsi qu'à la qualité de nos services.
Nous serons ravis de vous revoir pour un nouveau séjour tout aussi ressourçant.
A bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2025

Que dire de plus ? Je n'ai fait que des compliments pour chaque chapitre

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance renouvelée.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que votre chambre avec terrasse, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous avons hâte de vous revoir pour d'autres moments, tout aussi mémorables.
By Guédon

Très bien

Cher Monsieur GUEDON,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience, et notamment de la qualité des soins prodigués, de l'amabilité du personnel et enfin de notre emplacement exceptionnel face à la plage du Sillon.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir, pour un autre séjour ressourçant.
By MORIN
Date of experience: 03/2025

Très positive, je reviendrai avec plaisir l'année prochaine. Bouffée d'oxygène pour moi.

Chère Madame MORIN,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
C'est un plaisir de lire que le confort de votre chambre, notre personnel accueillant, la qualité de nos prestations ainsi que les bienfaits de vos soins de Thalassothérapie et Spa, ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre intention de revenir l'année prochaine est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
By HAEGEMAN Evelyne
Date of experience: 03/2025

Nous avons passé un excellent séjour dans ce bel hôtel et bien situé.
Le personnel est professionnel, discret, accueillant et disponible.
C’est un réel plaisir de pouvoir s’offrir ce séjour.
Je reviendrai avec ma fille.
Merci

Chère Madame HAEGEMAN,
Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux.
C'est un plaisir de constater que notre bel emplacement vue sur mer, la qualité des soins de Thalassothérapie ainsi que le professionnalisme et l'accueil bienveillant de notre personnel ont contribué à la réussite de votre séjour.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir avec votre fille, prochainement au Grand Hôtel des Thermes.
By RICHEVAUX

Très bonne impression

Cher Monsieur RICHEVAUX,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver pour un nouveau séjour Malouin.