Date of experience: 06/2025

J'espère revenir dès l'année prochaine......

Quel plaisir de lire ces mots !
Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié, nos différents services, notamment la tranquillité de votre chambre, la présence rassurante et bienveillante de nos équipes, les bienfaits de nos soins et enfin la qualité des mets proposés dans nos restaurants. Merci également d'avoir souligné la situation privilégiée de l’hôtel situé au plus près de la plage du Sillon qui est en effet un atout que nous chérissons particulièrement.
Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau l’année prochaine au Grand Hôtel des Thermes.
By Castella

Une excellente semaine

Chère Madame CASTELLA,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour si positif.
Il est agréable de savoir que vous avez apprécié les différentes prestations du Grand Hôtel des Thermes et le savoir-faire unique de nos équipes qui ont su rendre votre expérience agréable.
Nous sommes également réceptifs à votre remarque concernant le bruit ressenti depuis votre chambre. Lors d'une prochaine réservation notre équipe commercial pourra vous aider à faire le choix d'une chambre idéale pour vous.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir à nouveau sur la magnifique côte d'Emeraude.
Date of experience: 06/2025

Expérience réussie; l'hôtel et la Thalasso nous ont donné une grande satisfaction; le personnel est aimable ,discret et efficace; les soins sont vraiment source de détente , de plaisir et de bien-être; les repas à La Verrière étaient variés et bien cuisinés avec des mets de qualité; seul petit bémol au niveau du petit déjeuner au Cap Horn, le choix salé est un peu restreint et le même chaque jour , alors que le choix en sucré est plus diversifié concernant les gâteaux qui changent chaque jour. C'est un séjour qui nous a plu et que nous envisageons de faire à nouveau.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre avis de séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très gratifiant de savoir que l’atmosphère du Grand Hôtel des Thermes, la qualité des soins Thalasso et l'accueil et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.
Nous sommes également ravis que la cuisine du Restaurant la Verrière ainsi que l’ensemble de nos installations ont répondu à vos attentes.
Enfin, votre remarque concernant la variété du petit déjeuner salé au Cap Horn a été notée avec attention, et nous apprécions sincèrement votre retour constructif.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau pour une autre parenthèse de bien-être et de détente.
By Mauriello
Date of experience: 06/2025

Après 15 ans de fidélité à votre établissement, nous ne pouvons qu’apprécier globalement notre séjour.
Attention cependant à la restauration au cap horn

Chers Madame et Monsieur MAURIELLO,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 06/2025

J'ai beaucoup apprécié l'hôtel mais en ce qui concerne La Thalasso, ce n'est pas la 1ère, je ne pense pas en refaire un dans votre établissement.
J'ai constaté (comme d'autres curistes) que certains soins étaient écourtés par manque de temps des praticiennes... je pense que l'on paye assez cher pour entendre des réponses telles que " je n'ai pas le temps, j'ai 5 personnes à m'occuper, après on m'attend dans une autre salle pour un soin collectif etc...

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de découvrir que vous avez apprécié la qualité de votre chambre, notre personnel accueillant ainsi que l’emplacement exceptionnel de l’établissement en bord de mer.
Nous regrettons toutefois de lire que l'organisation des soins prodigués ne vous a pas convenu.
Nous vous informons que nos hôtesses d'accueil en Thalassothérapie sont disponibles sur place afin d'adapter votre planning de soins et répondre au mieux à vos attentes.
Votre retour nous est très précieux et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre entière satisfaction lors d’un prochain séjour à Saint-Malo.
By Sally Davies
Date of experience: 06/2025

A lovely hotel but very difficult to get around the signs could be clearer and I would have expected walk in showers not a climb in the bath to have a shower

Dear Ms. Davies,
Thank you for sharing your impressions of your stay. We are delighted to learn that you enjoyed the atmosphere and charm of the Grand Hôtel des Thermes, its location facing the sea, and the warm welcome from our team.
When making your next reservation, please contact our customer service team to choose the ideal room, as we offer different categories with bathtub/shower or walk-in shower.
We look forward to welcoming you soon to Saint-Malo.
Valérie, Quality Service.
By Anna
Date of experience: 06/2025

Positive dans l'ensemble, l'emplacement l'hôtel me plaît tout à fait.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Aussi, lors d'une prochaine réservation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By TEBOUL Jean-Pierre
Date of experience: 06/2025

Hôtel d'une tenue parfaite .Nous avons admiré l'attitude exceptionnelle du patron de l'hôtel ,n'hésitant pas à prêter main forte à son remarquable personnel au restaurant à 21heures 30 la thalasso très propre , avec un personnel efficace, consciencieux et souriant. Les soins dispensées, restent excellent et efficace, à l'image des débuts de la thalasso.

Chers Madame et Monsieur TEBOUL,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ô combien positif suite à votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes vraiment ravis de lire que l’exemplarité et l’implication de notre direction, ainsi que la disponibilité de l’ensemble de nos équipes, ont contribué à rendre votre expérience si positive au sein de notre établissement.
C’est une grande satisfaction pour nous que vous ayez pleinement apprécié votre séjour et nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous recevoir prochainement pour renouveler ces instants de bien-être sur la côte d’Émeraude.
By Schiavi
Date of experience: 06/2025

Pour la deuxième année un séjour magnifique dans un superbe hôtel et un cadre splendide et la qualité se paie... cher.
Un petit bémol la qualité du réseau WiFi et la stabilité de la TV.

Chère Madame SCHIAVI,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 2ème séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
C'est en effet, un plaisir de constater que le confort de votre chambre avec balcon, notre personnel accueillant, la qualité de nos mets en restauration ainsi que les bienfaits de vos soins vous ont pleinement satisfaite.
Nous serons enchantés de vous accueillir prochainement à Saint-Malo pour une autre parenthèse iodée.

Très bel établissement ! Services et prestations 5*

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux à l’égard du Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos prestations, le niveau de service ainsi que le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes et contribué à la réussite de votre séjour.
Nos équipes passionnées et attentives, vous attendent pour vous faire vivre un moment d’exception.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.