By PONDANT
Reviewed: 5 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

grande qualité à tout point de vue

Chère Madame PONDANT,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et avez apprécié l'ensemble de nos services.
Votre note de satisfaction nous fait grand plaisir et sommes dans l'attente de vous retrouver pour une nouvelle parenthèse de détente.
A bientôt à Saint-Malo !
By NGUYEN
Date of experience: 10/2025

Une satisfaction générale des toutes les équipes et les services qui sont de qualité et qui mettent en avant « l’humain ».

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Nous prenons note de votre suggestion sur le bâtiment historique plein de charme et avec ses rénovations annuelles.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 10/2025

Plusieurs séjours effectués dans votre hôtel Réservation faîte trop tard pas de place en thalassothérapie Dommage pour nous Pas grave nous reviendrons ultérieurement

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nôtre service clientèle est disponible pour vous accompagner dans le choix de votre hébergement parmi toutes nos catégories de chambres et Hôtels lors de votre prochain séjour. Mais surtout vous pouvez mettre une option sur votre Thalassothérapie à venir.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
Christelle, service qualité.

Magnifique, comme d'habitude.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, les bienfaits de nos soins, la qualité du service restauration ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel.
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et serons enchantés de vous revoir prochainement pour une autre parenthèse de bien-être.
By Trocq

TOP
A REFAIRE

Chers Madame et Monsieur TROCQ,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une escapade au bord de la mer.
By Liaudet Ginette
Date of experience: 09/2025

Tout était parfait, un excellent séjour chez vous et une thalasso merveilleuse, nous y reviendrons.

Chers Madame et Monsieur LIAUDET,
Quel plaisir de lire votre avis de séjour à la suite de votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que la qualité de notre service restauration, l'amabilité de notre personnel et enfin nos prestations en thalassothérapie ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être.
Nous attendons de vous retrouver pour une autre magnifique semaine sur la côte d'Emeraude.
By Josse

Une semaine entre parenthèse

Chers Madame et Monsieur JOSSE,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé une agréable semaine au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour un autre moment agréable et ressourçant.

Très bon établissement

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos prestations.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre belle région Malouine.
By Nathalie

Très bien 👍

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons que les soins dispensés au niveau de la thalassothérapie vous ont procuré un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 10/2025

Séjour très agréable : la chambre, le bar, le petit-déjeuner, la piscine, le sauna et le hammam..., mais très déçus par le restaurant du Cap Horn.

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis de savoir que votre escapade au Grand Hôtel des Thermes fut plaisante. C'est un plaisir de constater que le confort de votre chambre, notre emplacement idyllique ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
N'hésitez pas à échanger avec notre chef Cuisinier passionné par son métier qui propose un voyage culinaire aux saveurs locales.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous aurons plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre cité Corsaire.