Reviewed: 7 weeks ago (28/03/2026)

Superbe expérience !!!!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Malo !
Christelle, service qualité.
Reviewed: 7 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Établissement trop grand et impersonnel avec des installations vieillissantes

Cher Monsieur, Chère Madame,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Nous vous remercions de nous donner l'occasion de vous répondre.
Vous venez de séjourner dans un Hôtel majestueux de style Belle Epoque avec ses intérieurs modernisés. Aussi je vous informe que nous procédons actuellement, progressivement à la rénovation des chambres pour un design inspiré de la mer pour plus de confort et de luminosité.
Nous regrettons de lire que vous avez quitté nôtre hôtel avec un sentiment partagé. Cependant je note votre satisfaction pour la vue exceptionnelle sur la baie de Saint Malo et un personnel à votre écoute.
Nous serions ravis de faire de votre prochaine visite une expérience inoubliable.
Christelle, service qualité
By Jérôme

Toujours au top

Cher Monsieur BENNOUAR,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Christelle, service qualité.
By Boucon
Date of experience: 03/2026

Expérience très agréable un seul regret que les bains bouillonnants ne soient pas d’accès gratuit et ouvert pour les occupants de l’hôtel à l’instar de la piscine, du sauna et du hamam.
L’usage de la piscine constitue en effet un plus pour ceux qui ne fond pas de tallais et les bains seraient un bon complément

Chère Madame BOUCON,
Nous vous remercions très sincèrement d'avoir partagé vos impressions après votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de découvrir que vous avez passé un moment très agréable parmi nous, profitant particulièrement de la beauté de la vue sur la mer et en appréciant la qualité de nos services.
Se ressourcer, se détendre, prendre soin de soi, la thalassothérapie n'a plus de secret pour vous et vous procure assurément des bienfaits iodés durables. Notre espace Aquatonic est aussi un parcours de soins avec ses 194 jets et ses 14 ateliers, il peut être inclus selon la prestation choisie.
Nos équipes seront enchantées de vous recevoir à nouveau pour une prochaine parenthèse détente sur la côte d'Émeraude..
Date of experience: 03/2026

Tres agréablement surprise pour ma première fois. Envie de revenir!

Un grand merci pour votre commentaire élogieux concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que votre 1ère expérience parmi nous a été un véritable rêve pour vous.
Votre appréciation du confort de votre chambre spacieuse, la qualité de nos prestations et notre vue exceptionnelle face à la mer, nous fait très plaisir. Nous sommes également très touchés de savoir que notre équipe professionnelle, souriante et attentionnée, a contribué
positivement à votre séjour.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse inoubliable à Saint-Malo.
Date of experience: 03/2026

C'est la deuxième fois et pourquoi pas une troisième !

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre deuxième séjour au Grand Hôtel des Thermes. Il est particulièrement agréable de savoir que votre expérience vous incite déjà à envisager une prochaine visite parmi nous.
Nos équipes ont à cœur d' offrir un service de qualité et du bien-être à chacun de nos hôtes.
Aussi, afin d’améliorer votre confort la prochaine fois, nous avons noté votre préférence afin de mieux d'adapter vos soins de Thalassothérapie.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour prolonger ces instants d’exception à Saint-Malo.

Ravis de cette semaine
Bon point pour le renouvellement (neuf) des peignoirs et serviettes
Nous espérons que les travaux realises dans les chambres n'entraineront pas une hausse importante des prix pour l'année prochaine
Cordialement

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Découvrir aussi que cette nouvelle expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce à la qualité de nos prestations notamment les bienfaits de nos soins et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nos équipes seront ravies de vous recevoir à nouveau pour une autre semaine aussi mémorable sur la côte d'Émeraude.
By Rivoal

Beau Valmy volupté

Chers Monsieur et Madame RIVOAL,
Quel plaisir de lire votre avis de séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos prestations en thalassothérapie ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Nos équipes seront ravies de vous accueillir une nouvelle fois pour prolonger ces instants de détente et profiter des promenades côtières.
Valérie, service qualité

Bien

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nos équipes seront ravies de vous revoir prochainement dans notre belle cité Corsaire.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 7 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Satisfaisante seulement car j’ai été indisposée une journée et mon mari a eu un important problème digestif devant être à la nécessitant une diète de 2 jours (peut être une intoxication )

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes enchantés de savoir que la qualité du service, le confort de votre chambre et l’accueil réservé par nos équipes ont répondu à vos attentes.
Toutefois, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience a été entachée par des soucis de santé durant votre séjour, mais que vous vous êtes fort heureusement rétablis rapidement. Nous avons noté également vos observations concernant la restauration.
Votre retour est précieux pour nous, et nous aurons plaisir de vous revoir prochainement pour de nouveaux moments inoubliables face à la mer.