By Le Gueult
Date of experience: 03/2025

Un séjour formidable qui nous a beaucoup reposé.

Chère Madame LE GUEULT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.
Quel plaisir de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été relaxant et agréable.
Nous sommes enchantés de constater, que la qualité de nos prestations et de nos soins du SPA des Thermes ainsi que l'amabilité de notre personnel, ont contribué à la réussite de votre séjour.
Nous attendons de vous recevoir prochainement, afin de revoir notre belle plage du Sillon et la cité Corsaire.

très satisfaite

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes s'est déroulé de manière très satisfaisante et espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous attendons de vous retrouver pour un nouveau séjour Malouin.

toujours très agréable

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.

Date of experience: 03/2025

Toujours un réel plaisir de venir
Une fois essayé et vite adopté !
Tout le monde est aux petits soins
Accueil chaleureux et souriant

Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre surclassement dans une chambre spacieuse, ainsi que l'attention de notre personnel. L'équipe restauration est très flattée également par vos compliments élogieux sur la fraîcheur de nos produits.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Christelle, service qualité.

Satisfaisante

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Espérant vous accueillir à nouveau très rapidement à Saint Malo
Sincèrement
By Labbé
Date of experience: 03/2025

En venant aux termes à St Malo nous sommes sûr d'avoir un séjour à la hauteur de nos souhaits, c'est parfait.

Cher Monsieur LABBE,
Au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel, un grand merci pour ce retour ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. Nous sommes très flattés par votre satisfaction. A bientôt à Saint Malo,
Date of experience: 03/2025

Très satisfaits tout au long du séjour dans tous les domaines.

Un grand merci pour votre recommandation, votre satisfaction a été partagée avec l'ensemble des équipes qui reçoit, grâce à vous, le plus beau des encouragements. A très bientôt,
Date of experience: 03/2025

moyen à cause de la restauration Hotel bagagerie conciergerie voiturier : PARFAIT

Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable avec une vue mer incroyable, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné. Néanmoins nous sommes désolés de lire votre déception sur la restauration. Dans l'espoir que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir dans un futur proche. A bientôt à Saint Malo.

Excellente!

Nous avons été ravis de lire que nos installations autant que notre équipe on fait de votre visite au Grand Hôtel des Thermes un moment de plaisir. Nous vous remercions pour vos suggestions. Nous tenons à vous informer qu'ils seront pris en compte par nos équipes afin d'améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible.
A bientôt à Saint Malo
By Vallette Viallard
Date of experience: 03/2025

Nous avons envie de revenir ! Le seul inconvénient est qu’il y a toujours bcp de monde notamment ds le parcours aquatonique

Chers Madame et Monsieur VALLETTE VIALLARD,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis de séjour.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que votre belle chambre vue mer, les délicieux plats de nos chefs Cuisine et Pâtisserie, nos soins du SPA des Thermes ainsi que notre personnel attentionné ont réellement enrichi votre parenthèse de détente.
Votre intention de revenir prochainement est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.