Date of experience: 03/2025

Très bonne expérience, le paysage est splendide, les soins se sont bien déroulés et m’ont fait un bien fou et la cuisine était parfaite. Je reviendrai.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que notre magnifique vue mer à sublimé votre parenthèse iodée au Grand Hôtel des Thermes. C'est un plaisir de constater que la qualité des mets proposés par nos chefs au restaurant Le Cap Horn, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour. En ce qui concerne la chambre lors de votre prochain séjour nous vous aiderons à choisir la chambre qui vous correspondra le mieux en fonction de nos disponibilités bien entendu.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.

Date of experience: 03/2025

Expérience toujours satisfaisante et à la hauteur des attentes.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
By Catherine
Date of experience: 03/2025

Séjour thalasso parfait ! Le grand Hotel , tres bien tenu, offre un luxe discret et une localisation magnifique dans la Baie de StMalo ; les soins sont professionnels et efficaces . Les équipes hotel et thalasso sont d’une gentillesse et efficacité si appréciables.
La table des restaurants est superbe au Cap Horn ou Verrière. Bravo aussi aux chefs !
Je reviendrai de nouveau au GrandHotel sans hésiter ( même si le budget global est important … )

Chère Madame DOLENSKY
Au nom de toute l’équipe du Grand Hôtel, un grand merci pour ce retour ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d’exigence qui est le nôtre. Nous sommes très flattées par votre satisfaction et notamment Les chef de cuisine Daniel LE GUENAN ainsi que notre chef pâtissier Sylvain DAHIREL. Et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à Saint Malo.
Sincèrement
By CAPELAIN Patricia

Séjour très satisfaisant. 3ème année consécutive

Chère Madame CAPELAIN,
Nous sommes ravis de savoir que pour la troisième fois, votre séjour s'est déroulé de manière très satisfaisante. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
A bientôt à Saint Malo
By MARTHE ROSE
Date of experience: 03/2025

un séjour très agréable avec un personnel accueillant hormis un salarié à la réception à notre arrivée, qui a gaché un peu le plaisir du début de séjour, mais vote estompé par les prestations de qualité

Nous prenons connaissance de l'avis que vous avez partagé concernant le Grand Hôtel des Thermes. En effet, votre ressenti est important car il nous permet d'améliorer la qualité de nos services.
La satisfaction de nos hôtes étant notre priorité, vos retours ont bien été pris en compte.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escale de bien-être à Saint Malo.
Bien sincèrement.
Date of experience: 03/2025

Très bon séjour dans un cadre magnifique, et ebec des prestations de grande qualité...A renouveler

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Demessant

Nous avons adoré.
Nous reviendrons d’ici peu.
J’aurais juste aimé pouvoir accéder au parking sans passé par l’accueil vu que j’avais réservé une place (trop de voiture devant l’entrée)

Cher Monsieur DEMESSANT,
Permettez moi de vous remercier sincèrement pour votre chaleureux commentaire suite à votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Soyez assuré que celui-ci sera partagé avec l'ensemble de nos équipes. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié notre magnifique vue mer et votre intention de revenir est un immense compliment pour nous. Néanmoins nous regrettons le manque d'information sur la présence de nos bornes électriques gratuites. nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
Avec tous mes remerciements,
By RENAULT
Date of experience: 03/2025

trés bonne, une petite remarque ; les chaussons fournis dans la chambre sont ridiculement trop grands en pointures , des sandales en plastique sont nécessaires pour les soins , il faudrait les fournir vu le coût !!!

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et retour d’expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d’amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à demander la gouvernante nous avons 2 tailles pour les chaussons Homme et Femme en chambre.
A bientôt à Saint Malo
By Isabelle De Andréa
Date of experience: 03/2025

Sincèrement, Bravo ! Un excellent moment en famille. Je ne regrette pas mon choix sur votre établissement très bien tenu et nous reviendrons.

Chère Madame DE ANDREA
Quelle joie immense de lire votre message !
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre séjour en famille et que vous ayez été sensibles à nos attentions.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Saint Malo.
By MILLOT
Date of experience: 03/2025

Nous avons trouvé le niveau de qualité attendu dans tous les domaines, hôtel et thalassothérapie.

Cher Monsieur MILLOT,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.