Date of experience: 03/2025

Tout le personnel (hôtel comme thalassothérapie) est aimable et souriant, aux petits soins, faisant son maximum pour rendre notre séjour agréable et nous simplifier la vie.

Chère Madame ALLIOUX,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
By Brigitte F

Très réussie!

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience très réussie. Nous sommes ravis de constater que vous avez particulièrement apprécié votre chambre ainsi que la qualité du restaurant Le Cap Horn. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle parenthèse enchantée à Saint Malo.

Moyenne

Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à cœur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous montrer la qualité de nos prestations.
Jérôme, service qualité.

By Raulot
Date of experience: 03/2025

Toujours aussi agréable . On se sent très bien dans ce très bel hôtel . Il n’y a rien à redire . Je conseille vivement pour se ressourcer.

Chère Madame RAULOT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Quel plaisir de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes s'est déroulé de manière très satisfaisante.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un accès direct à la plage du Sillon, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné. Un grand merci également pour votre recommandation.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau pour une parenthèse de bien-être.

Hors du temps
Reposante et ressourçante

Nous apprécions de lire votre retour d’expérience.
C'est un plaisir de constater que votre agréable chambre vue sur mer, la qualité des plats de nos restaurants ainsi que l'amabilité du personnel ont contribué à la réussite de votre séjour.
Nous espérons que vous profiterez longuement des bienfaits de nos soins de Thalassothérapie.
Nous serons ravis de vous accueillir pour un nouveau séjour aussi ressourçant au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 03/2025

Très bien au global. Le surclassement est très apprécié surtout quand on est client récurent /fidèle.
Amabilité du personnel est un énorme plus (à quelques exceptions près ) donc à encourager et maintenir.
Au global, très satisfaite du dernier séjour qui était meilleur que le précédent, et du niveau de service. Merci

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et pour votre confiance renouvelée. Nous apprécions de lire que vous avez apprécié l'ensemble de nos services et l'amabilité de notre personnel. En effet, nos équipes s'investissent chaque jour pour améliorer l'expérience de nos clients.
Nous prenons également note de votre suggestion concernant le petit déjeuner afin de diversifier notre offre.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir, pour un séjour dans notre belle région Malouine.
By JONCKER Vincent & Dominique
Date of experience: 03/2025

On reviendra ... le plus vite possible :-)

Chers Madame et Monsieur JONCKER,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
C'est un plaisir de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour au Grand Hôtel des Thermes grâce à la qualité de nos prestations, à l'amabilité et le professionnalisme de notre personnel et notamment du service d'étages. C'est un encouragement précieux pour l'ensemble de nos équipes.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau pour un séjour aussi plaisant.

Très satisfaite

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel et retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Espérant vous accueillir à nouveau très rapidement à Saint Malo.
Sincèrement,
Christelle, service qualité
Reviewed: 1 year ago (17/03/2025)

Très agréable relaxant

Au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel, un grand merci pour ce retour ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. Les équipes sont très flattées par votre satisfaction et notamment le service petit déjeuner. Merci pour votre recommandation.
Sincèrement,
By Begland
Reviewed: 1 year ago (17/03/2025)

C’est toujours parfait !

Chère Madame BEGLAND,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.