By DELARUE-TRAN
Date of experience: 03/2025

Ultra décevante !!!! Pourtant j'ai adoré votre établissement pendant les 18/20 années passées. Mais j'ai le regret de vous dire que c'est la dernière fois cette année. Mon séjour de thalasso en pension complète, représente une certaine somme avec laquelle j'ai ajouté plusieurs soins au spa ainsi qu'un dîner au Cap Horn. Le tout était en-deçà de mes attentes. Je suis consciente des augmentations de vos coûts, mais rogner sur la qualité des prestations n'est pas digne d'un établissement comme le vôtre. Je voyage pas mal et je fréquente beaucoup de spa. Je vous conseille de ne pas laisser n'importe qui prodiguer des soins si particuliers comme par exemple la podo-réflexologie plantaire. Cela demande une vraie formation assez pointue et des connaissances afin de ne pas raconter n'importe quoi aux clients !!!!

Chère Madame DELARUE-TRAN,
Nous sommes tous sincèrement navrés de lire votre déception suite à votre dernier séjour avec nous.
Nous avons toujours eu à cœur de vous accueillir de la meilleure façon et de répondre au mieux à vos attentes, tout au long de ces années.
Soyez assurée que votre retour a été transmis à notre direction ainsi que notre responsable du SPA afin de comprendre les raisons de votre insatisfaction.
Généralement, nos clients habitués n'hésitent pas à venir vers nos équipes sur place afin de nous faire part de leurs remarques. Nous regrettons de ne pas avoir eu votre ressenti au moment de votre séjour, ayant pu échanger avec vous en milieu de semaine. Nous aurions probablement pu trouver des solutions afin d'améliorer votre expérience.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel et continuer de vous apporter nos meilleurs services.
Marie, l'équipe qualité.
Date of experience: 03/2025

trés bonnes prestations et personnel trés sympa

Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement,
Christelle, service qualité
By Boronat
Date of experience: 03/2025

Séjour toujours aussi agréable. Après quelques années d’interruption j’ai retrouvé l’établissement que j’avais gardé en mémoire. Il m’a été plaisant de retrouver certains membres du personnel aussi bien à la réception, qu’à la Verrière ou encore à la thalassothérapie et au Spa.

Chère Madame BORONAT,
Quel plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Toute l'équipe a été ravie de lire que vous avez apprécié nos infrastructures aussi bien que la qualité de service et se joint à moi pour vous remercier chaleureusement pour votre confiance. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Grand Hôtel, Très sincèrement,
Christelle, service qualité
Date of experience: 03/2025

Détente dans un bel environnement chaleureux

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre emplacement exceptionnel face à la plage du Sillon et que vous avez apprécié l'ensemble de nos prestations.
Nous transmettons votre remarque sur l'aération de votre chambre au service d'étages afin d'améliorer votre confort.
Dans l'attente de vous retrouver à Saint-Malo, pour une bulle de bien-être.
Date of experience: 03/2025

Comme à chaque fois , je suis très satisfaite de mon séjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes ait été bénéfique.
Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins de Thalassothérapie.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour d'autres moments de détente.

BONNE

Cher Monsieur GAUTIER,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes heureux de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes ait répondu à vos attentes.
Nous vous espérons vous recevoir de nouveau pour un séjour aussi agréable.
By Rolland Pauline
Date of experience: 03/2025

C’était parfait. Nous étions bien et ne manquerons pas de revenir !

Chère Madame ROLLAND,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes ait été satisfaisant et que vous avez apprécié l'ensemble de nos prestations.
Nous attendons avec plaisir de vous recevoir prochainement pour revoir notre magnifique Baie de Saint-Malo.
By Mario

Satisfaisante

Cher Monsieur MARIO,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes.
A très bientôt aux Thermes Marins de Saint-Malo pour un autre moment ressourçant.
By Dupin
Reviewed: 1 year ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bonne découverte de la thalasso.C'etait une première pour nous. Tout était super.Belle chambre, et restaurant gastronomique très bien avec superbe vue sur la mer.

Cher Monsieur DUPIN,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de constater que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes ait été parfait. Nous sommes également enchantés de lire que votre chambre vue mer, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que nos soins de Thalassothérapie ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Malo.
By Mazzoli
Reviewed: 1 year ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Le séjour était excellent, nous reviendrons.

Cher Monsieur MAZZOLI,
Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes idéalement situé face à la plage du Sillon et qu'il ait répondu à vos attentes.
Nous vous proposons également de vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Nous attendons avec plaisir de vous retrouver pour un nouveau séjour à Saint-Malo.