By Blin Hélène
Date of experience: 03/2025

Superbe séjour, à refaire avec plaisir quand les finances le permettront.
Moment de détente et d'évasion.
Lieu Mythique

Chère Madame BLIN,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement exceptionnel de notre Grand Hôtel des Thermes a su vous charmer, et que vous avez passé un moment agréable et ressourçant. Un grand merci également pour vos compliments envers notre personnel accueillant qui œuvre chaque jour pour votre bien-être.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour dans notre belle région Malouine.

Très belle semaine

Merci d’avoir partagé votre avis de séjour au grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que votre semaine ait été appréciée et bénéfique. C'est un plaisir de constater que l'ensemble de nos services, l'accueil bienveillant de notre personnel et les bienfaits de nos soins ont contribué à la réussite de votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une nouvelle bulle de bien-être.
By Bisiau
Date of experience: 03/2025

Premiere visite a saint malo. Nous avons été enchantés de notre séjour

Chers Madame et Monsieur BISIAU,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau dans notre belle région Malouine, pour une autre parenthèse de bien-être.
Date of experience: 02/2025

Comme d'habitude, un excellent moment de détente. J'attends avec impatience février prochain pour y retourné.

Un grand merci pour votre commentaire positif.
Nous apprécions de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins
Votre intention de revenir en février prochain, est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.

Satisfaisante
Thalasso un peu « usine ». Trop de rapidité ds les soins

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre récente visite. Sachez que nous avons déjà partagé vos retours à nos équipes, qui s'investissent chaque jour pour améliorer l'expérience de nos clients. Cependant nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction quant à la thalasso au niveau timing. Hélas nous sommes tributaire d'une organisation sans faille. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Dans l'espoir que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir dans un futur proche.
Cordialement
By Quointeau

Très bon séjour

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Aaaaa

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre visite dans nos établissements.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Date of experience: 03/2025

Séjour très agréable, soins agréables, repas copieux

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.

Prestations de grande qualité

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Date of experience: 03/2025

Excellent séjour garanti, nous reviendrons

Un grand Merci pour cet élogieux retour d'expérience. Nous sommes enchantés de vous avoir apporté satisfaction et d'avoir été à la hauteur de la réputation de nos établissements.
A très vite à Saint Malo, sincèrement