By Hervieu
Date of experience: 01/2026

Super moment, les soins font beaucoup de bien,et l'ensemble de l'etablissement est impeccable.Expérience à conseiller à notre entourage.

Cher Monsieur, Chère Madame HERVIEU,
Quelle joie immense de lire votre message !
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre séjour à cette occasion spéciale et que vous ayez été sensibles à nos attentions.
Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Saint-Malo.
By MAILLE
Date of experience: 01/2026

Une parenthèse luxueuse inoubliable.

Chère Madame MAILLE,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By Susanne Bormann

Très satisfaite je reviens

Chère Madame BORMANN,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité, y compris pour nos amis à quatre pattes. C'est toujours un plaisir de voir nos hôtes et leurs compagnons de voyage repartir avec de bons souvenirs.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
By Blouin
Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)

Très satisfaisante

Chère Madame BLOUIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Toutefois nous prenons bonne note de vos observations en ce qui concerne le service d'étage afin d'améliorer votre confort lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By GUIDOR
Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)

Excellente expérience

Chère Madame GUIDOR,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité des services proposés nous fait très plaisir.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Valérie, service qualité.
By PHILIPPE
Reviewed: 2 months ago (14/01/2026)

C'était très bien

Chère Madame PHILIPPE,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
By Sauvé
Reviewed: 2 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 12/2025

très satisfaisante. Salle de repos très agréable

Chère Madame SAUVE,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver sous le soleil breton !
Christelle, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (12/01/2026)

Très bien

Madame VALLEE,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes enchanté de lire votre entière satisfaction de votre escapade thalasso.
Avec la joie de vous recevoir à nouveau pour une nouvelle pause bien-être aux Thermes Marins de Saint-Malo
Jérôme, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Une belle expérience globale comme à chaque fois.
C'était la 3e fois que je venais.
Pour faire découvrir à mes proches.
La salle de repos est particulièrement agréable

Madame, Monsieur KERGALL,
Nous vous remercions pour votre séjour et pour votre fidélité.
Nous sommes enchanté de lire votre entière satisfaction et avons plaisir à partager votre avis auprès de nos équipes pour les encourager dans leur quotidien.
A bientôt aux Thermes Marins de Saint-Malo.
By de bergen
Reviewed: 2 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 12/2025

parfait

Madame DE BERGEN,

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.