By Demory
Date of experience: 03/2025

Très positive, nous reviendrons avec plaisir

Cher Monsieur DEMORY,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante. Merci pour votre recommandation.
Christelle, service qualité.

By DUBUT
Date of experience: 03/2025

J'ai profité de ce séjour au maximum, d'autant plus que la météo était parfaite aussi !

Chère Madame DUBUT,
Au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel des Thermes, un grand merci pour ce retour Ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. L'équipe Thalassothérapie sera très flattée de lire votre satisfaction également. Nous sommes impatient de vous accueillir à nouveau pour un moment tout aussi agréable. Merci pour votre fidélité.
A bientôt à saint Malo
By guillotin

parfaite

Chère Madame GUILLOTIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 03/2025

Tres bon accueil, service agreable, personnel attentif et courtois, tres bon petit dejeuner, flexibilité du personnel appréciée pour differentes modification. Personnel des Thermes tres apprécié dans les differentes composantes de soins

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Votre satisfaction étant au coeur de nos préoccupations, nous sommes ravis de constater que vous avez particulièrement apprécié la situation de notre site face à la mer, le petit déjeuner ainsi que les soins de Thalassothérapie.
Les points d'amélioration que vous évoquez ont cependant bien été pris en compte. Aussi je vous invite à contacter le Directeur restauration lors de votre prochain séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre paradis breton le temps d'une parenthèse iodée.
By Chouin

Fabuleuse
Super salle de sport

Chère Madame CHOUIN,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience au Grand Hôtel des Thermes. Votre satisfaction étant notre priorité, c'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre commentaire et de l'excellente note que vous nous avez attribuée.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec l'équipe sportive qui, nous en sommes sûrs, sera touchée par vos compliments. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle parenthèse enchantée à Saint Malo.
By Collet
Date of experience: 03/2025

Très bonne expérience du début à la fin. Dès le première échange téléphonique avec Camille j’ai été bien conseillée sur mon séjour. L’hôtel et la chambre étaient très bien. J’ai apprécié les soins en thalasso, au spa, le brouillard marin… etc Je suis venue pour me ressourcer et je suis rentrée très reposer. C’était parfait

Chère Madame COLLET,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C'est un plaisir de constater que le confort de votre chambre vue mer au Grand Hôtel des Thermes, notre personnel accueillant, la qualité de nos prestations ainsi que les bienfaits de vos soins ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour séjour aussi agréable.

Très bien dans l’ensemble

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
Valérie, service qualité
By Tanguy

Très bien

Chers Madame et Monsieur TANGUY,
Nous apprécions de lire votre retour d’expérience concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de constater que vous y avez trouvé entière satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo !
Valérie, service qualité.
Reviewed: 1 year ago (10/03/2025)

Très agréable

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut satisfaisant et qu'il ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 1 year ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Un excellent séjour dont j'ai apprécié chaque moment, un grand moment de détente. Un très bon hôtel avec des prestations de qualité où on se sent quand même un peu comme chez soi

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut excellent. C'est un plaisir de constater que votre chambre vue mer, la qualité de nos services ainsi que notre personnel professionnel et attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour détente dans notre belle région Malouine.