Date of experience: 03/2025

Un séjour reposant et ressourçant, une parenthèse addictive!

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait été très agréable et apaisant. Concernant l'aménagement de votre chambre, nous avons transmis vos remarques à la Gouvernante Générale afin d'améliorer votre confort pour un prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une autre parenthèse de bien-être.
By Etienne C

Très bien

Cher Monsieur ETIENNE,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes.
Nous attendons de vous retrouver pour un nouveau séjour à Saint-Malo.
By Jousset JO
Date of experience: 03/2025

Très bonne et semaine agréable et décontractante

Chère Madame JOUSSET,
Nous apprécions de lire votre retour d’expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut agréable. C'est un plaisir de constater que le confort de votre chambre, la qualité des mets proposés au restaurant, vos soins en Thalassothérapie, ainsi que notre personnel accueillant ont contribué à la réussite de votre séjour.
Nous vous remercions également pour vos compliments envers notre chef Pâtissier.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments de détente.

Parfait.

Chère Madame JOHANNET CLAUDEL,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié votre chambre vue mer, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 03/2025

Formidable expérience. Hâte de revenir dès que possible!

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé de manière très satisfaisante.
Votre intention de revenir est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 03/2025

Expérience de qualité mais perfectible sur la relation humaine au client.

Nous vous remercions pour votre retour et pour vos compliments sur nos équipes et notamment en réception et en thalasso.
Pour un prochain séjour, nous vous invitons à nous faire part de vos préférences en terme de confort de chambre ou de salle de bain (par exemple si vous préférez douche ou bain). Ainsi nous pourrons adapter votre séjour afin que celui-ci réponde le mieux à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel.
Marie, service qualité.
Date of experience: 03/2025

Une délicieuse bulle de sérénité réconfortante.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 03/2025

Bien mais déçu pour le niveau d'étoiles qui ne mérite pas le prix exorbitant de l'hotel par rapport à notre expérience ailleurs.
Hormis Nicolas au top à l'accueil, on apprecierait plus de chaleur.
Au restaurant et petit-déjeuner le personnel est top. Personnellement le décor manque de gaite et fraîcheur fleurs... vu le prix !!

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. N'hésitez pas à faire appel au service d'étages afin de satisfaire au mieux, à tous vos besoins pendant votre séjour.
A bientôt à Saint Malo
Date of experience: 02/2025

Séjour très agréable. Personnel attentionné. Apprécions la présence d'un pianiste en soirée. Nos félicitations particulières à Sylvain le bagagiste, Isabelle et Raphaël du restaurant le Cap Horn.

Permettez-moi de vous remercier sincèrement pour votre chaleureux commentaire suite à votre expérience au Grand Hôtel des Thermes. Soyez assuré que celui-ci sera partagé avec l'ensemble de nos équipes. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié ce moment passé parmi nous, malgré peut être le choix de la chambre qui ne correspondait pas à vos attentes. Je vous invite à prendre contacte avec le service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
Avec tous mes remerciements,
By Moraly
Date of experience: 02/2025

Époustouflé par la vue
Déçu par la chambre et la cohue du spa.
Disponibilité et amabilité du personnel un grand plus.

Cher Monsieur MORALY,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience. Nous constatons votre satisfaction sur notre belle région malouine avec une vue imprenable, proche de la cité corsaire.
Merci pour vos remarques précieuses pour améliorer encore votre confort. Aussi nous vous invitons à vous rapprocher du service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Et nous poursuivons nôtre quête d'une toujours plus grande satisfaction de notre clientèle.
Dans l'espoir que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir dans un futur proche.
Cordialement