By CAPDEVIELLE
Date of experience: 03/2025

Comme tous les ans, séjour revigorant dans une bulle de douceur. Je n'ai qu'une hâte, c'est de vite revenir .....

Chère Madame CAPDEVIELLE,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes s'est déroulé de manière très satisfaisante.
Votre intention de revenir prochainement est un immense compliment pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Saint-Malo pour un séjour tout aussi ressourçant.

Bon séjour

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes également ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut agréable et qu'il ait répondu à vos attentes.
Nous attendons de vous retrouver pour un nouveau séjour à Saint-Malo.
By Bodier
Date of experience: 03/2025

j'ai très envie de revenir...

Chère Madame BODIER,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste.
C'est un plaisir de constater que votre chambre vue mer, notre personnel accueillant, la qualité de nos services ainsi que l'accès direct à la plage du Sillon ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous retrouver prochainement au Grand Hôtel des Thermes.
By Laure Grenouillet
Date of experience: 02/2025

Je recommanderais vivement ce séjour mère/bébé surtout pour le cadre et la garderie, pour les soins de thalasso comme dit précédemment les soins de spa m'ont davantage séduits.

Chère Madame GRENOUILLET,
Un grand merci pour votre retour positif.
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes grâce à l'accueil de nos équipes et à la qualité de nos services. Nous sommes ravis également que vous ayez apprécié notre cure spécifique Maman/Bébé.
Nous vous souhaitons de profiter longuement des bienfaits de vos soins et vous attendons prochainement pour de nouveaux moments de bien-être.

Excellente expérience !

Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes.
C’est une grande satisfaction pour nous que vous ayez pleinement profité de votre séjour et qu'il ait été très agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une autre parenthèse de bien-être.
By DORSNER
Date of experience: 03/2025

Bel établissement confortable et silencieux

Cher Monsieur DORSNER,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut agréable. C'est un plaisir de constater que le cadre exceptionnel, le confort et le calme ainsi que l'amabilité de notre personnel ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour.
By Pasdenommerci

Très Correct

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et que vous ayez apprécié le confort de votre chambre ainsi que nos prestations.
Nous attendons de vous retrouver pour un nouveau séjour Malouin.
Valérie, service qualité

Excellent séjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, service Qualité

Relaxante.

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait et surtout très relaxant.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.

A renouveler

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour et qu'il ait répondu à vos attentes.
Concernant votre chambre, le service d'étages est à votre disposition pour renouveler les bouteilles d'eau.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.