Date of experience: 02/2025

Le but de ce séjour était le repos et la détente. La mission a été accomplie; la chambre était agréable et l’emplacement face a la mer y a contribué. Mais je suis déçue. Votre établissement est historique et il semble avoir perdu son charme, sa chaleur de l’époque.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous comprenons que votre expérience au restaurant La Verrière n’ait pas répondu à vos attentes. Vous avez pu découvrir notre restaurant le Cap Horn lors de votre séjour dans lequel nous proposons également une demi-pension pour une expérience culinaire plus raffinée.
Si vous souhaitez davantage de variété en thalasso, nous serions heureux de vous aider à personnaliser votre prochain programme de soins afin d’y apporter plus de diversité et répondre au mieux à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Christophe, Service qualité.
By Boterman
Date of experience: 02/2025

Très belles prestations avec un personnel aux petits soins

Chère Madame BOTERMAN,
Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel des Thermes grâce au savoir-faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 02/2025

L’hôtel et la thalassothérapie sont très agréable. Très satisfait dans l’ensemble

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos soins de Thalassothérapie.
Nous espérons avoir le plaisir vous retrouver pour un nouveau séjour à Saint-Malo.
Date of experience: 02/2025

Excellent séjour ! Je suis arrivée extrêmement fatiguée, et suis repartie ressourcée et rééquilibrée sur les plans nerveux, physiologique et mental ; prête à reprendre mon travail avec énergie et joie. Tout est fait pour la détente et le repos des clients et c’est une vraie réussite. Je viens depuis une trentaine d'années à l’hôtel et il est heureux de constater qu’il n’y a pas de petites économies diminuant à la longue la qualité des prestations. Et une chose très appréciable de nos jours : on sait ici garder des espaces vides ! Non dédiés au remplissage d’objets à vendre ou consommer. Quel bienfait pour l’esprit et le cops !

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et que vous avez apprécié l'ensemble de nos services et notamment le service restauration qui propose en effet des aliments sans gluten et sans lactose.
Nous tenons à vous remercier pour vos compliments envers le personnel, votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour tout aussi ressourçant et reposant.
By Galletti
Date of experience: 02/2025

Dans l'ensemble l'hotel est tres bien avec beaucoup de personnel tres aimable.surtout la dame de la réception au petit déjeuner.

Cher Monsieur GALLETTI,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes. Merci également pour vos compliments envers notre personnel.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour à Saint-Malo.
By Hapel

Superbe

Chère Madame HAPEL,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement exceptionnel de notre hôtel a su vous charmer, et que vous avez passé un moment agréable.
Sachez que nous sommes réceptifs à vos remarques afin d'améliorer votre confort lors de votre prochain séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Christelle, service qualité

Super

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, L'équipe Qualité

belles prestations
petit bémol concernant le restaurant

C’est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la restauration et allons veiller à y apporter toute l’attention nécessaire pour maintenir la qualité de nos plats. En ce qui concerne la chambre n'hésitez pas à visiter nos différentes catégories de chambres lors de votre prochain séjour.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement
Christelle, service qualité
By Philippe
Date of experience: 02/2025

Très bon séjour, de la remise des clés au voiturier à notre départ. On se laisse facilement porter par un service haut de gamme qui m’a laissé me concentrer sur l’essentiel. Moi !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Christelle, service qualité.

By Walter
Date of experience: 02/2025

Très bonne sauf pour le matelas et la douche.
Et il manquait 2 cocktails de bienvenue car nous avions 2 bons et pas 1.
Tout le personnel était très aimable sans exception. C'était parfait.

Nous vous remercions pour votre agréable retour.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, le cocktail de Bienvenue ainsi que l'accueil de notre personnel.
Merci d'avoir souligné notre engagement environnemental car nous proposons des vélos qui sont à la fois électriques et non électriques.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour.