By Boissinot
Reviewed: 5 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bel hôtel bien situé
Soins thalasso classiques

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 5 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bel endroit avec un très bon accueil et de à soins très agréables

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Christelle, service qualité.

Un agréable séjour

Chers Madame et Monsieur GRETENER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et la qualité de nos prestations.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau pour une autre escapade dans notre belle cité Corsaire.

Très bien !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité depuis tant d'années et pour votre retour positif à propos de votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de constater que la localisation de l’établissement et l’amabilité de nos équipes continuent de répondre à vos attentes.
Je vous invite également à contacter notre responsable clientèle lors de votre prochain séjour concernant vos avantages en plus de votre carte fidélité.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau prochainement à Saint-Malo.

Super

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre belle région Malouine.
By Doucet perez
Date of experience: 05/2025

Tres bonne expérience séjour agréable et equipe de l hôtel au top merci à tous

Chère Madame DOUCET PEREZ,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes grâce au savoir-faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 05/2025

Toujours ravis de l'accueil, de l'emplacement, très bon restaurants, les soins sont parfaits le personnel très sympathique, c'est pour cela que nous venons tous les ans, nous ne sommes jamais déçus.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous sommes reconnaissant pour votre retour positif et votre confiance renouvelée.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes et nous espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By FERICELLI
Date of experience: 06/2025

Très bonne, nous reviendrons l’an prochain comme d’habitude

Chers Madame et Monsieur FERICELLI,
Un grand merci pour votre commentaire attentionné.
Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes un moment très agréable.
Aussi, votre intention de revenir l'année prochaine est un immense compliment pour nous, et sommes impatients de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
By LaëtitiaV
Date of experience: 06/2025

Excellente. Ma meilleure en Bretagne.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour agréable et sommes heureux d’apprendre que votre expérience au Grand Hôtel des Thermes a été la plus marquante de vos séjours en Bretagne. C’est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Malo pour un autre moment ressourçant.
Date of experience: 06/2025

Comme à l'accoutumée depuis fort longtemps : très bon moment, trop court, dans ce bel établissement !

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance renouvelée.
C’est un immense plaisir de lire que le Grand Hôtel des Thermes continue de répondre à vos attentes grâce à nos prestations de qualité. Et pouvoir se déconnecter épisodiquement, même de courte durée est ô combien appréciable et bénéfique.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour continuer à vous offrir des moments inoubliables.