Date of experience: 05/2026

Séjour très agréable avec un emplacement idéal face à la mer

Cher Monsieur, Chère Madame,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By TEXIER
Date of experience: 05/2026

Un bon bol d'air marin et d'énergie dans un lieu redynamisant... pas envie de partir

Cher Monsieur TEXIER,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Ne pas avoir envie de partir est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
By herrenschmidt

tres bonne unique

Cher Monsieur, Chère Madame,
C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour si bienveillant.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été une fois de plus exceptionnelle et que vous avez particulièrement apprécié nos différentes prestations.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau afin de vous offrir des moments privilégiés sur la côte d’Émeraude.
Christelle, service Qualité

Très positive

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
By Lucchi
Date of experience: 05/2026

Je n'ai vécu qu'un point " noir" à savoir le non respect du silence en salle de repos. La vue est magnifique. Mais deux personnes se croyaient au salon de thé, et de façon très provoquante. Un petit coup d'œil de temps en temps serait bienvenu...sinon, tout ce week-end a été un moment de partage et de complicité tellement bienvenu, rendu possible par les attentions de votre équipe, et la qualité de votre établissement. Merci beaucoup.

Cher Monsieur, Chère Madame LUCCHI,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour empreint d’enthousiasme et sommes ravis de découvrir à quel point votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux.
Lire que chacune de nos attentions a su vous toucher, que le confort de votre chambre, le service restauration ainsi que notre emplacement privilégié ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction. Votre appréciation pour la qualité du service offert par nos équipes souriantes et attentionnées est une précieuse récompense pour l’ensemble du personnel, animé chaque jour par la volonté d’offrir un accueil chaleureux à nos hôtes.
Nous serons enchantés de vous revoir à nouveau pour une prochaine escapade tout aussi mémorable.
Christelle, service Qualité
Date of experience: 05/2026

Toujours un moment spécial et apaisant

Chère Madame FLECHAIRE,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un réel plaisir de savoir que chacune de vos visites dans notre cadre idyllique vous apporte satisfaction et que vous profitez pleinement de la qualité de nos services, alliant plaisir gourmand et soins de bien-être, grâce à l’accueil chaleureux et au savoir-faire unique de nos équipes.
Recevoir un tel témoignage souligne toute la valeur de notre engagement auprès de nos clients et nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité dans notre belle région Malouine.
Christelle, service qualité
Date of experience: 05/2026

C'est un séjour incroyable au delà de les attentes et l'hôtel et le personnel sont incroyables. C'était une vrai parenthèse de bien être.
MERCI

Cher Monsieur, chère Madame,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
By Malauzat
Date of experience: 05/2026

C est un hotel au charme delicieusement desuet une vraie gentillesse du personnel

Chère Madame MALAUZAT,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti. Egalement nous vous informons procéder actuellement, progressivement à la rénovation des chambres pour une harmonie inspirée de la mer et plus de luminosité.
Votre appréciation de la vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir. Merci pour votre recommandation.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Delorozoy Joëlle

,,,,

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
A bientôt à Saint-Malo pour une autre escapade au bord de la mer !
Christelle, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (08/05/2026)

Très belle expérience ! Un service impeccable . Un personnel incroyable ! Bravo

Nous sommes heureux de votre retour positif et sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très agréable et relaxant. Il est aussi particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement pour de nouveaux moments de détente au bord de la mer.
A bientôt à Saint Malo
Christelle