By LARDRY
Reviewed: 6 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Depuis vingt ans nous descendons au Grand Hôtel. Nous y retrouvons la qualité qui fait la réputation de l'hôtel

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Votre appréciation de la chambre avec un excellent emplacement de l'hôtel et sa vue magnifique pour un petit déjeuner gourmand nous fait grand plaisir.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Meunier
Date of experience: 09/2025

Séjour très agréable, reposant. Ambiance sympathique en général. La proximité de la plage et l’accès à l’aquatonic sont de réels avantages

Chère Madame MEUNIER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By LE MERCIER

SATISFAISANT

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 09/2025

Nous avons pris le séjour Mer et Bien être intense :Très bon séjour comme à l'habitude. Par contre, Malgré notre demande, en janvier 2025 au salon des Thermalies, nous avions demandé que les soins de thalasso soient avant les soins spa ce qui n'a pas été faits, nous avons été obligés d'annuler certains de ces soins placés après les soins spa car cela nous fait perdre le bénéfice des soins spa (chaque année nous avons le même problème, nous sommes obligés de revoir le planning à notre arrivée). Nous espérons que l'année prochaine ce problème ne se représentera pas.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de votre visite renouvelée à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos soins ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction. Et nous nous efforçons d'améliorer votre planning lors de votre prochain passage à Saint Malo.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 09/2025

Un séjour très agréable et reposant, du beau temps, un bel hôtel, une thalasso de qualité : c'était très bien.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Le service Réception et Bagagerie vous remercient pour votre bienveillance. Et nous vous informons de la disponibilité du service clientèle pour vous aider dans le choix de votre chambre lors de votre prochain séjour, parmi toutes nos catégories.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.
By Elisabeth et Martine

Tout était top
du chauffeur à notre arrivée en va passant par l’hébergement la restauration et la localisation

Si ce n’était les tarifs nous reviendrions plus souvent

Mesdames,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. L'avantage de séjourner au Grand Hôtel des Thermes, vous pouvez accéder gratuitement à la piscine de natation avec son bassin progressif. C'est avec plaisir que l'équipe natation vous accueillera lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 09/2025

Excellent…cela fait mon septième séjour !

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
Et nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre surclassement dans une chambre avec vue sur la mer
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Guinchard
Date of experience: 09/2025

J'ai passé un très agréable séjour. Points d'amélioration : Je pense que les serveurs du bar sont trop présents audiblement ... J'ai eu la chance d'entendre toutes leurs conversations perso ... Et les réceptionnistes auraient tout intérêt à être plus détendu afin de paraître plus naturel. Le petit déjeuner est trop cher pour ce qu'il propose (sans chef).

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes. Votre satisfaction nous est précieuse. Sachez que votre observation fera l'objet d'une discussion avec le bar afin que cette situation ne se reproduise pas.
Nous sommes surpris et désolé que le petit déjeuner avec sa vue panoramique face à la plage du sillon n'est pas retenu toute votre attention. Buffet composé de gâteaux, pains, viennoiseries réalisés chaque matin par CARRE Chocolat, notre chocolaterie pâtisserie maison.
Dans l'espoir que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir dans un futur proche.
A bientôt à Saint Malo.
By HUBY
Date of experience: 09/2025

Très satisfaite de ce nouveau séjour

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et d’avoir mis en avant le professionnalisme de nos équipes qui ont été à la hauteur de vos attentes. Laura, Bryan, Stéphanie seront très flattés par vos élogieux compliments.
Nous vous informons que notre établissement est historique et apprécié pour son charme, sa magnifique vue face à la plage du sillon et ses nombreuses rénovations.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité au Grand Hôtel des Thermes.
By Degeorge
Date of experience: 09/2025

Extrêmement déçue par le parcours aquatonic Plus de cinquante personnes fréquentent ce bassin en même temps in oeu5 comprendre que les thermes ont besoin d ouvrir l aquatonic à l extérieur en diverses prestations pour le rentabiliser mais c est vraiment très désagréable

Chère Madame DEGEORGE,
Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à cœur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Je note cependant votre appréciation pour le cadre : magnifique vue mer sur la baie de Saint Malo. Et le salon du petit déjeuner composé de gâteaux, pains, viennoiseries réalisés chaque matin par notre chocolaterie pâtisserie apprécié à sa juste valeur !
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous montrer la qualité de nos prestations.