By Feuz

Très bien

Chère Madame FEUZ,

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été agréable.
Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre emplacement exceptionnel face à la plage du Sillon.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escapade à Saint-Malo.

By Bianchi Marysa
Date of experience: 02/2025

C'est la quatrième fois que je viens chez vous et c'est chaque fois un plaisir.

Chère Madame BIANCHI,

Nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis de lire que votre 4ème séjour au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour tout aussi plaisant.

By TECHER
Date of experience: 02/2025

tres agréable tres belle vue

Cher Monsieur TECHER,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Christelle, service qualité.
By Coriat
Date of experience: 02/2025

Très satisfait dommage pour l odeur de tabac vous nous avez proposé un changement mais nous voulions rester a côté de notre fille en aérant l’odeur est partie après 24h

Chère Madame CORIAT
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, L'équipe Qualité
By Lair

Un peu déçue :
En cure diététique, une bouteille d'eau est fournie chaque jour dans la chambre. Il a fallu que je la réclame.
Je n'ai pas eu le second peignoir fourni habituellement en milieu de semaine.
Être obligé de réclamer des prestations est désagréable et surprenant dans un hôtel de ce standing...
Parcours aquatonique quasiment inaccessible car surpeuplé !

Chère Madame LAIR,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous avons pris en compte avec grand intérêt les remarques formulées, qui ont été transmises au service concerné.
Et nous poursuivons nôtre quête d'une toujours plus grande satisfaction de notre clientèle.
A très bientôt à Saint Malo
By Valentine
Date of experience: 02/2025

Très bien dans l ensemble. Points négatifs : le prix des repas pour enfants et le restaurant peu adaptés aux tout petits ( pas de coin calme ou plus tamisé, pas de service rapide pour aller coucher les enfants )
Autre point : la navette pour la gare. Pas de siège bébé et personne pour rappeler de faire la resa du retour 48h avant

Tout d'abord , je tiens à vous remercier personnellement d'avoir partagé votre expérience positives comme négatives suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous prenons bonne note de tous vos commentaires et je vous invite à échanger avec notre service de restauration et la conciergerie lors de votre prochain séjour. Nous essayons chaque jour d'améliorer nos services afin d'atteindre l'excellence.
A très bientôt à Saint Malo !
Date of experience: 02/2025

Bien, surtout par rapport au personnel a la reception et à la jeune femme ukrainienne qui apportait un chocolat tous les soirs. Aussi le cadre etait tres agreable

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et que vous avez apprécié le confort de votre chambre et souligné la qualité d'accueil du personnel réception et chambres.
Nous espérons vous accueillir pour un nouveau séjour Malouin.

Date of experience: 02/2025

Excellente, tous les employés sont aux petits soins. Nous les remercions

Chère Madame, Chère Monsieur,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti. Et de savoir que nos équipes ont contribué au bon déroulement de votre séjour, dans ces moments si précieux, vos compliments nous réjouissent.
Votre appréciation sur votre chambre spacieuse, la restauration pour la diversité des plats, nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Peirs
Date of experience: 02/2025

Dans l'ensemble reellement satisfaisante et agréable. Un soupcon d'efforts supplementaires sur l'amabilite vis a vis des clients serait toutefois bienvenu.

Cher Monsieur PEIRS,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes.
Nous sommes réceptifs à vos impressions sur le personnel qui seront transmises aux responsables des services SPA et Restaurant.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour à Saint-Malo.

Agréable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Christelle, L'équipe Qualité