Date of experience: 02/2025

De retour après 10 ans tout est toujours aussi agréable, juste un petit regret, les produits de douche n’ont plus le même parfum, j’en gardais un souvenir de douceur et de parfum que je n’ai pas retrouvé cette année. Rien de très important mais je le signale tout de même…

Un grand merci pour votre retour parmi nous. Votre commentaire chaleureux nous touche énormément.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Date of experience: 02/2025

ca peut aller pour l'hotel mais pas pour la thalasso

Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à cœur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous montrer la qualité de nos prestations.
Jérôme, service qualité.

Séjour toujours aussi agréable,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
C'est un plaisir de lire que votre séjour a été satisfaisant.
Nous vous informons que notre équipe restauration est à votre écoute pour vos suggestions pour le petit déjeuner.
Au plaisir de vous retrouver pour un nouveau séjour au Grand Hôtel des Thermes.

Date of experience: 02/2025

Agréable mais quelque peu fatigante.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il ait répondu à vos attentes.
Nous vous informons également, que les hôtesses d'accueil de la Thalassothérapie sont à votre écoute afin d'adapter votre planning de soins pour un prochain séjour.
Au plaisir de vous revoir à Saint-Malo.

Date of experience: 02/2025

je suis fidèle dans la mesure des mes moyens et des circonstances de la vie, depuis plus de 20ans

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années et d'avoir également souligné l'écoute et l'amabilité de notre personnel.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir à Saint-Malo.

Date of experience: 02/2025

Bonne, voire très bonne bien sûr.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre chambre vue sur mer, l'amabilité du personnel ainsi que et la qualité des soins SPA.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour Malouin.

By Klein
Date of experience: 02/2025

Une véritable pause . Personnel à l écoute . Petit déjeuner exceptionnel. Chambre agréable et personnel aux petits soins

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés même s'ils ne sont pas assez variés à votre goût, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Date of experience: 02/2025

Nous avons passé un séjour d'exception et nous sommes senties spéciales, choyées et écoutées tout du long. L'accueil est à la hauteur des attentes et du prix, et le cadre est tout simplement magnifique.

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil et la bienveillance de notre personnel. Nous prenons note également de vos suggestions.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi relaxants.

By POIDEVIN
Reviewed: 1 year ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

excellent, c'est toujours un très grand plaisir de passer un séjour au Therme, à l’hôtel et à la thalasso, personnels accueillant et bien veillant, environnement agréable et confortable.

Chère Madame POIDEVIN,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que la qualité de l'accueil du personnel. Il est également agréable de constater que notre thalassothérapie, avec ses différents espaces, a contribué à votre détente.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir aux Thermes Marins.

Valérie, service qualité.
Reviewed: 1 year ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfaits de notre séjour autant thalasso qu'hotellerie et restauration .

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.