By POIDEVIN
Date of experience: 02/2025

excellent, c'est toujours un très grand plaisir de passer un séjour au Therme, à l’hôtel et à la thalasso, personnels accueillant et bien veillant, environnement agréable et confortable.

Chère Madame POIDEVIN,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que la qualité de l'accueil du personnel. Il est également agréable de constater que notre thalassothérapie, avec ses différents espaces, a contribué à votre détente.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir aux Thermes Marins.

Date of experience: 02/2025

Très satisfaits de notre séjour autant thalasso qu'hotellerie et restauration .

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Christelle, service qualité.
By Boussard

Très satisfaisante

Cher Monsieur BOUSSARD,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.

Très bonne expérience.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous apprécions de lire votre retour d’expérience.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été agréable, et vous avez apprécié les plats de nos services Restauration.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Thermes Marins de Saint-Malo.

By JOMBART Dominique .
Date of experience: 02/2025

Je crois que c'est la 7 ou 8ème fois que nous venons , rien ne semble changer et c'est très bien.

Chers Madame et Monsieur JOMBART,

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement et que vous avez apprécié la qualité d'accueil et d'écoute de notre personnel.
Au plaisir de vous revoir à Saint-Malo.

By Vibert
Date of experience: 02/2025

J’ai adoré ce séjour mélangeant bien être et belles balades. Le personnel est parfaitement formé et très souriant
Je reviendrai vite ❤️❤️❤️❤️

Chère Madame VIVERT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié le cadre exceptionnel ainsi que l'accueil chaleureux de nos équipes.
Les soins prodigués en cours collectifs sont appréciés et nous en sommes remerciés chaque jour. Cependant les hôtesses d'accueil sont disponibles afin d'adapter votre planning de soins.
Avec la joie de vous revoir.

Date of experience: 02/2025

Bonne aurait pu être mieux si je n’avais eu 4 matinées donc que 2 après midi de thalassothérapie , ce que j’avais demandé lors de la réservation…..et si une fois rentrée je ne m’étais aperçue qu’il y avait 2 erreurs sur ma note ( des consommations non prises à la terrasse le jour de mon arrivée et la non déduction des 10% lors de consommation à la terrasse le lundi…)

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour.
Nous avons pris note de votre préférence pour l'organisation de vos soins en Thalassothérapie.
Nous tenons également à nous excuser concernant les consommations non consommées. Notre service réception est revenu vers vous, concernant ce point, suite à votre message.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour à Saint-Malo.

By Pressard

Une parenthèse enchantée

Chère Madame PRESSARD,

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver afin de passer de nouveaux moments agréables.
A bientôt à Saint-Malo.

By Béchet
Reviewed: 1 year ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Une belle première fois ! Le personnel a réussi à nous mettre facilement à l'aise. Le lieu est magnifique.

Chère Madame BECHET,

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes idéalement situé ait parfaitement répondu à vos attentes.
Vos compliments à l'égard de notre personnel, nous touchent particulièrement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour un nouveau séjour Malouin.

By TREMEL
Reviewed: 1 year ago (23/02/2025)

Excellente expérience !

Chère Madame TREMEL,

Nous tenons à vous remercier retour d'expérience.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié, le confort de votre chambre, la bienveillance de notre personnel et les prestations proposées.
Merci d'avoir souligné notre engagement environnemental et notons vos suggestions.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour à Saint-Malo.

Valérie, service qualité