By Degeorge
Date of experience: 09/2025

Extrêmement déçue par le parcours aquatonic Plus de cinquante personnes fréquentent ce bassin en même temps in oeu5 comprendre que les thermes ont besoin d ouvrir l aquatonic à l extérieur en diverses prestations pour le rentabiliser mais c est vraiment très désagréable

Chère Madame DEGEORGE,
Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à cœur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Je note cependant votre appréciation pour le cadre : magnifique vue mer sur la baie de Saint Malo. Et le salon du petit déjeuner composé de gâteaux, pains, viennoiseries réalisés chaque matin par notre chocolaterie pâtisserie apprécié à sa juste valeur !
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous montrer la qualité de nos prestations.

Date of experience: 09/2025

Le séjour a été merveilleux, l'établissement est sublime et parfaitement entretenu par un personnel aimable et serviable.
Nous reviendrons sans hésiter!

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
By Gilles
Date of experience: 09/2025

Trop rapide pour la décrire. Je reviendrai pour ce faire !

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 09/2025

Hâte de revenir ! Une vraie bulle de détente.

Date of experience: 09/2025

Excellent séjour; le personnel d'accueil est très aimable, et le cadre est magnifique.

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
Date of experience: 09/2025

Expérience de repos relaxation et bien-être

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Bien-être.
Date of experience: 09/2025

Séjour unique et inoubliable.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous vous informons que nos hôtesses d'accueil de la Thalassothérapie sont disponibles sur place afin d'adapter votre planning de soins et répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre recommandation.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 09/2025

Cette 2e expérience cette année nous incite à souhaiter une 3e......

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Découvrir aussi que cette nouvelle expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce au confort de votre chambre spacieuse, à la qualité de nos prestations et enfin à la vue exceptionnelle sur la mer, nous procure une réelle satisfaction.
Nos équipes seront ravies de vous recevoir à nouveau sur la côte d'Emeraude.
Date of experience: 09/2025

Très belle expérience, à refaire sans hésiter :)

Quel plaisir de lire ces mots !
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un immense plaisir de découvrir que la magnifique vue sur mer, le confort de votre chambre et la qualité de nos services ont contribué à faire de votre expérience un moment inoubliable.
De plus, votre envie de revenir bientôt et votre note de recommandation sont les plus beaux compliments que vous puissiez nous faire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour renouveler ces instants de bien-être sur la côte d’Émeraude.
Date of experience: 09/2025

Très bonne expérience exceptée la personne en charge de la réservation du séjour.

Quel plaisir de lire votre agréable retour concernant votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater qu'il a parfaitement répondu à vos attentes.
Découvrir aussi que le confort de votre chambre, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil chaleureux de nos équipes ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
N'hésitez pas également à échanger avec notre chef Cuisinier passionné par son métier qui propose un voyage culinaire aux saveurs locales ainsi qu'auprès de notre service restauration.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement pour une autre parenthèse revitalisante.