By FOIX
Reviewed: 2 months ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nous sommes de vieux habitués de plus de 30 ans. Toujours fidèles. Cordialement.

Cher Monsieur FOIX,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre agréable retour et la confiance que vous nous témoignez.
C’est un immense honneur de savoir que chacun de vos séjours parmi nous, vous offre une parenthèse de bonheur, vous permettant de passer de merveilleux moments de bien-être au fil des années.
La fidélité que vous exprimez témoigne de l’attachement profond que vous portez au Grand Hôtel des Thermes, et nous en sommes très touchés.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau afin de vous offrir des moments privilégiés sur la côte d’Émeraude.
Date of experience: 03/2026

Nous prenons toujours un grand plaisir à revenir 😃

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un moment tout aussi agréable.

Excellent séjour

Cher Monsieur, chère Madame,
Quelle joie immense de vous lire !
Les équipes du Grand Hôtel des Thermes vous remercient d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à sublimer votre cadeau et que vous ayez été sensibles à nos attentions.
Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Saint-Malo.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 03/2026

Hébergement et thalasso au top un séjour très agréable sans problème et avec le soleil cette année !

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un réel plaisir de savoir que chacune de vos visites dans notre cadre idyllique vous apporte satisfaction et que vous profitez pleinement de la qualité de nos services, alliant plaisir gourmand et soins de bien-être, grâce à l’accueil chaleureux et au savoir-faire unique de nos équipes.
Recevoir de tels témoignages souligne toute la valeur de notre engagement auprès de nos clients et nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité dans notre belle région Malouine.
Christelle, service Qualité
By Danielle Coquille
Date of experience: 03/2026

Bien bonne ambiance, personnel très pro et très aimable

Chère Madame COQUILLE,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Merci pour votre confiance renouvelée.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 03/2026

Accueil super et chaleureux, personnel a l ecoute, la restauration tres bien. L emplacement de l hotel a saint malo est super.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ô combien chaleureux.
C’est un réel plaisir d’apprendre que l’accueil attentionné de nos équipes, la qualité de notre restauration et l’emplacement privilégié au cœur de Saint-Malo ont répondu à toutes vos attentes.
Nous serons enchantés de vous accueillir très prochainement pour un autre séjour tout aussi agréable au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 03/2026

Très bon séjour mise à part le petit désagrément pour la chambre compte tenu de la situation de mon mari handicapé (ne pouvant plus se déplacer seul restait longtemps sans pouvoir profiter d’une vue plus agréable)

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de nos services et l’accueil de nos équipes ont contribué à rendre votre expérience agréable.
Nous regrettons cependant que la vue depuis la chambre n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes sensibles à l’importance du confort et du bien-être de chacun de nos hôtes, aussi, lors d'un prochain séjour nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe commerciale qui pourra vous proposer la chambre idéale avec vue sur la mer.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente à Saint-Malo.
By Ziltener Brigitte
Date of experience: 03/2026

Satisfaite dans l’ensemble sauf pour les points cités précédemment.

Chère Madame ZILTENER,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Savoir que vous avez apprécié votre escapade à Saint-Malo, tant pour la localisation de notre établissement que la courtoisie de nos équipes et l’ensemble de nos services, nous apporte une réelle satisfaction.
Toutefois, nous avons bien pris note de vos remarques et soyez assurée qu'elles sont précieuses afin de poursuivre notre démarche d’amélioration continue pour le confort de nos hôtes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour d’autres moments privilégiés au bord de la mer.

Très satisfaite globalement

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience positive.
Il est agréable de savoir que la chambre lumineuse et paisible ainsi que le petit balcon, et l'accès à la plage et aux remparts de Saint-Malo ont contribué à rendre votre séjour des plus agréables.
Nous avons également noté avec attention toutes vos observations afin de les transmettre à nos différents services.
Nos équipes seront enchantées de vous recevoir à nouveau pour un autre moment ressourçant dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 03/2026

J'ai eu le plaisir de suivre une cure minceur. J'ai particulièrement apprécié les soins SPA/Thalasso (compétence et accueil du personnel), les conseils donnés par le diététicien et la qualité de la restauration en diététique.

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
Découvrir aussi que cette nouvelle expérience parmi nous vous a offert des moments très agréables, grâce au confort de votre chambre, à la qualité de nos prestations et enfin à la bienveillance de nos équipes nous procure une réelle satisfaction.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.