By Garrault

Très bien

Cher Monsieur GARRAULT,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.

Satisfaits

Cher Monsieur LEBOUC,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour et sommes heureux de constater que vous avez été globalement satisfait de votre séjour.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Le bivic

Excellent

Cher Monsieur Le BIVIC,

Nous vous remercions pour votre agréable retour et c'est un plaisir de constater que votre séjour a pleinement répondu à vos attentes.

A très bientôt à Saint-Malo.

By Brunet-Possenti Martine
Date of experience: 02/2025

Positive, puisque c'est mon sixième séjour !

Chère Madame BRUNET-POSSENTI,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre agréable retour.
A très bientôt à Saint-Malo.

By CANSECO
Date of experience: 02/2025

Un pur moment de plaisir

Chère Madame CANSECO,

Un grand merci pour votre commentaire et votre retour positif.

Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt à Saint-Malo.

Christophe, l'équipe qualité.
By Drouvin Isabelle et ma fille F..
Date of experience: 02/2025

Aucune remarque négative a formuler personnel effectuant son travail sérieusement et aimable continuez ,À noter que ma cure aurait pu être davantage bénéfique si par bienveillance Je n avais pas réclamé le planning d une nouvelle curiste se déplaçant avec un deambulateur, a l accueil ou j ai été accueillie maladroitement par Jacqueline habituellement aimable

Chère Madame DROUVIN,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, ainsi que de votre fidélité.
A bientôt à Saint Malo.
Date of experience: 02/2025

Une expérience toujours très agréable que de venir aux Thermes. Cependant, un effort devra être fait pour les dîners au Cap Horn.

Cher Monsieur DUTRONC,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience aux Thermes Marins de Saint-Malo. Nous sommes ravis que votre séjour se soit révélé à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le confort de votre chambre, notamment la douche qui, comme vous le mentionnez, est pratique et respectueuse de l'environnement.

Nous prenons bonne note de vos observations concernant les dîners au restaurant Cap Horn. Vos remarques sont précieuses et elles seront transmises aux équipes concernées afin d'améliorer votre prochaine expérience gastronomique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable.
By WAÏDA

Personnel très bienveillant

Chère Madame WAIDA,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
Vos compliments sur nos services nous réjouissent particulièrement. C'est également un plaisir d'apprendre que nos équipes ont contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Christelle, L'équipe qualité

Top! C est la raison c était la 16eme fois que je revenais !🤗😉

Cher Monsieur BIZOT,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Christelle, L'équipe qualité
Date of experience: 02/2025

notre séjour aux thermes était délicieux et nous a permi un vrai repos et ressourcement. Les prix sont cependant élevés.

Chère Madame FAURE-BUTTIN,

Il est agréable de savoir que vous avez trouvé notre séjour reposant et ressourçant.

Nous prenons note de votre observation pour envisager de futures améliorations.
Nous comprenons également votre retour sur le rapport qualité/prix. Vos suggestions sont précieuses et nous les considérons avec grande attention pour garantir une expérience qui reste accessible et attrayante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.