Très satisfaisante

Cher Monsieur RAFFAULT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.

By A Feinstein
Date of experience: 02/2025

Poor. The hotel is terribly decorated, it's something similar to a retirement home for the agent. It needs a decorator and a lot of money to fix it. It's generally depressing. And your Cap Horn Restaurant is a disgrace.

Cher Monsieur Feinstein,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour concernant la décoration de l'hôtel et votre expérience au restaurant Cap Horn a bien été pris en compte et sera transmis à notre direction pour évaluation. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer l'ambiance de notre établissement et apprécions vos observations qui nous aident dans cette démarche.

Nous sommes toutefois ravis de savoir que vous avez été satisfait de la propreté et de l'amabilité de notre personnel. Nous espérons que ces aspects ont apporté un peu de confort à votre séjour.

Jérôme, service qualité
By JEANSOULIN

très satisfait

Cher Monsieur JEANSOULIN,

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.

Valérie, l'équipe qualité.
By Blondel

Très reposant et agréable

Chère Madame BLONDEL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti sur votre séjour et vos compliments sur nos équipes.
Votre appréciation de notre localisation au bord de mer nous fait grand plaisir.

Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

Valérie, l'équipe qualité
By PEROT
Date of experience: 02/2025

Délicieuse confortable énergisante reposante et gourmande

Chère Madame PEROT,

Nous sommes ravis de découvrir que votre séjour parmi nous a été confortable et reposant.
Vos suggestions pour des accessoires de salle de bain s'inscrivent dans notre volonté continue d'engagement environnemental.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi gourmande et énergisante.

Valérie, l'équipe qualité.
By Spaggiari Gérard
Date of experience: 02/2025

voir commentaires sur la restauration sauf le petit déjeuner Parfait Les autres prestations parfaites Très bel établissement . Dommage que le Directeur réception, rencontré à l'occasion d'un sympa pot de bienvenue, ne fasse pas cas des remarques conseils concernant le restaurant Cap Horn

Cher Monsieur Spaggiari Gérard,

Merci de partager vos impressions positives sur notre établissement et ses nombreuses prestations. Nous sommes ravis que votre séjour ait été globalement satisfaisant, notamment en ce qui concerne la propreté et le petit déjeuner. Concernant vos remarques sur le restaurant Cap Horn, nous regrettons toute insatisfaction et nous vous assurons que vos observations ont été entendues et seront prises en compte afin d'améliorer votre expérience future.
Christelle, L'équipe qualité
Date of experience: 02/2025

Comme chaque année très belle expérience, qui nous remet en forme pour l'hiver

Chers Monsieur et Madame PARDON,

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance chaque année.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.

Dans l'attente de vous retrouver pour un futur séjour aussi agréable.

By MOULIN H
Date of experience: 01/2025

Très satisfaisante et inoubliable

Cher Monsieur MOULIN,

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience chez nous si satisfaisante et mémorable.
A très bientôt à Saint-Malo !

By DAYAN
Date of experience: 02/2025

cela fait 30 ans que nous venons chaque année et la il y a reeelement une baisse importante de la qualité de l'etablissement ... grande déception en quittant votre etablissement nous nous sommes posé la question de savoir si nous allions revenir l'année prochaine

Cher Monsieur DAYAN,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception lors de votre récent séjour, d'autant plus que vous nous honorez de votre fidélité depuis 30 ans.

Votre retour concernant l'entretien de la chambre et le manque de réapprovisionnement des boissons ainsi que du gel douche a retenu toute notre attention. Soyez assuré que ces éléments ont été partagés avec notre équipe pour garantir une amélioration immédiate.

Nous regrettons profondément de n'avoir pas répondu à vos attentes habituelles et espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance pour vos futurs séjours au Grand Hôtel.

L'équipe qualité
Date of experience: 02/2025

La bienveillance et l'attention de chacun des membres du personnel nous a permis de passer un excellent séjour entouré de douceur, hors du temps et très ressourçant ! Per ailleurs, la bonne ambiance qui règne entre les membres du personnel participe à ce bien-être !

Chers Monsieur et Madame DEMARQUET,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.

Il est gratifiant de savoir que notre personnel a su vous offrir un séjour empreint de bienveillance et d'attention, contribuant ainsi à votre ressourcement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une escapade à Saint-Malo.

Valérie, L'équipe qualité