Date of experience: 02/2025

Excellent séjour comme habituel.depuis 14 ans.
Nous avons découvert avec un réel plaisir les chambres et le calme de l ancien batiment

Chère Madame MULLER,

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.

Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Valérie, L'équipe qualité
Date of experience: 02/2025

Malgré les réserves ci-dessus, toujours enchantée de mon séjour dans cet hôtel à l’emplacement exceptionnel, et avec une ambiance particulière.

Chère Madame GUENEBEAUD,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l'emplacement exceptionnel de notre hôtel et son ambiance unique continuent de vous charmer.
Nous prenons en compte votre préférence pour le Bâtiment historique.

Nous attendons de vous accueillir de nouveau et vous offrir un séjour des plus agréables.

Valérie, équipe qualité

Très bon séjour

Chère Madame BONNETON,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Boulay
Date of experience: 02/2025

Très bon séjour à refaire

Chère Madame BOULAY,

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre appréciation sur votre chambre et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Valérie, L'équipe qualité
By Bumiller Dubois Alain
Date of experience: 02/2025

Très satisfait de mon séjour et des soins

Cher Monsieur BUMILLER DUBOIS,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience, notamment des soins prodigués.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Valérie, l'équipe qualité.
Date of experience: 02/2025

Je suis toujours aussi heureuse et enchantée de ma parenthèse en solo à Saint malo.

Chère Madame LOMBARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour en solo à Saint-Malo.
Nous apprécions vos suggestions d'amélioration et vos commentaires détaillés sur les équipements. Nous regrettons les désagréments rencontrés et soyez assuré que vos observations ont été transmises à nos différentes équipes afin d'apporter les améliorations nécessaires.

A très bientôt pour une nouvelle parenthèse à Saint-Malo.

Christophe, Service qualité.

Super semaine
Seule regret: beaucoup de cours de sport complets alors que j avais précisé à la réservation que je souhaitais 4 cours d aquagym

Chère Madame DEBOISHERAUD,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente semaine parmi nous. Vos compliments à l'égard de notre personnel, nous touchent profondément et seront certainement partagés avec eux.
Nous prenons bonne note de votre remarque au sujet des cours d'Aquagym.

A très bientôt aux Thermes Marins de Saint-Malo !

Valérie, l'équipe qualité
Date of experience: 02/2025

Très satisfaisante et je reviens à cette période de l'année depuis 13 ou 14 ans.

Chère Madame ANQUETIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

C'est un véritable plaisir de savoir que vous faites partie de nos fidèles clients depuis tant d'années. Nous sommes enchantés de lire que vous appréciez votre séjour et que nos prestations, tant au niveau du confort de la chambre que de l'accueil chaleureux de nos équipes, répondent à vos attentes.

Votre fidélité est une source de motivation pour nous, et nous espérons continuer à vous accueillir pour de nombreux séjours futur.

By Balette-pape
Date of experience: 01/2025

Très belle expérience au Global, nous avons passé un merveilleux weekend et nous reviendrons plus que certainement dans l'établissement

Chère Madame BALETTE-PAPE,

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.

Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

Valérie, l'équipe qualité

By fiorda
Date of experience: 02/2025

Un très bon souvenir Peut-être dans le cadre de 4 soins de suite et afin d'éviter une attente en maillot mouillé ; essayer par exemple de faire suivre les soins " massage sous affusion avec jet" à la suite avec la même personne même s'il faut changer de cabine.

Chère Madame FIORDA,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour. C'est un plaisir d'apprendre que vous gardez un excellent souvenir de votre visite parmi nous.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l'agencement des soins pour mieux fluidifier votre expérience. Votre bien-être est notre priorité, et votre retour est précieux pour contribuer à l'amélioration continue de nos services.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et d’enrichir encore votre expérience au sein de notre établissement.