Date of experience: 02/2025

pour avoir fréquenté d'autres établissements avec thalasso, avons eu une très bonne impression pour notre premier séjour chez vous, tant sur le professionnalisme des différents intervenants en soins que par le personnel de l'hotel et restaurant , qui est à l'écoute du client et toujours prêt à rendre service. Qualités humaines très appréciées.

Chère Madame BOURDIER,

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel des Thermes grâce au savoir-faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Votre reconnaissance des qualités humaines de notre personnel nous encourage à continuer à offrir un service attentif et chaleureux.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.

Valérie, l'équipe qualité
By GUIBERT
Date of experience: 02/2025

Séjour très agréable dans une ambiance apaisante qui permet de déconnecter et de se ressourcer

Cher Monsieur GUIBERT,

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante au Grand Hôtel des Thermes.

Valérie, L'équipe Qualité
By Gaertner
Date of experience: 02/2025

Comme un paquebot immobile face a la mer, le Grand Hôtel des Thermes conserve son savoir faire et un personnel impeccable.
Que les sirènes de la rentabilité à tout prix en restent éloignées

Chère Madame GAERTNER,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.

Valérie, l'équipe qualité

Très satisfaite du séjour

Chère Madame RECORD,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.

expérience à renouveler

Cher Monsieur WOLF,
By FOINE
Date of experience: 01/2025

Objectif atteint, se reposer et se retrouver

Cher Monsieur FOINE,

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes, un moment agréable et reposant.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Valérie, l'équipe qualité.

Date of experience: 01/2025

Nous avons été pleinement satisfaits par notre séjour 🤗

Cher Monsieur ROUXEL,
Date of experience: 01/2025

L’environnement, la restauration, l’hébergement et la thalasso, tout était parfait, je reviendrai sans conteste.

Chère Madame MARCHAND,
Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.

Valérie, L'équipe qualité.
By Djabourov

Super comme d'habitude !

Chère Madame DJABOUROV,

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.

Valérie, L'équipe qualité

Date of experience: 01/2025

Très bon séjour, jamais déçue, juste envie de revenir ....

Chère Madame LIGER,

C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un très bon séjour et que vous avez envie de revenir.

Nous notons vos observations concernant la taille de l'écran de télévision et le confort des fauteuils.
Nous sommes ravis que notre localisation et la propreté aient répondu à vos attentes. De plus, vos compliments sur l'amabilité de notre personnel sont très valorisants et encouragent nos équipes à maintenir un service de qualité.

Concernant l'évolution des tarifs, nous prenons bonne note de votre commentaire et tâcherons de trouver des solutions adéquates.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau.