By CORMIER
Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)

Très bonne,

Chère Madame CORMIER,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Découvrir aussi que cette nouvelle expérience parmi nous, vous a offert des moments inoubliables, nous fait sincèrement très plaisir.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.
Date of experience: 03/2026

Très bonne expérience, restauration de qualité

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Vous venez de séjourner au Grand Hôtel des Thermes situé en bord de mer et nous découvrons avec joie votre satisfaction concernant notre centre de Thalassothérapie, nos différents services et notamment la qualité de notre service restauration.
Le milieu marin est un allié précieux pour se ressourcer, se détendre et constitue une véritable expérience revitalisante et nous aurons plaisir de vous revoir prochainement dans notre cadre idyllique.
By Garcia Montserrat

Comme toujours sensationnelle

Chère Madame GARCIA,
Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour.
Nous sommes heureux de savoir que chaque passage au Grand Hôtel des Thermes est pour vous un moment très agréable et répond à vos attentes, tant par le confort de la chambre que pour les bienfaits de nos soins ou encore par notre emplacement privilégié face à la mer.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour prolonger ces instants d’exception sur la côte d'émeraude.
Date of experience: 03/2026

Excellent séjour à l hotel, c'est pourquoi je reviens régulièrement!

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour avoir partagé votre retour d'expérience.
C'est une grande satisfaction de savoir que, séjour après séjour, vous retrouvez avec plaisir l'excellence de notre Grand Hôtel des Thermes.
Votre reconnaissance envers la qualité constante des prestations, le confort de la chambre, la localisation idéale ainsi que la bienveillance de notre équipe, nous touche tout particulièrement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouveaux moments inoubliables à Saint-Malo.

Excellente

Nous tenons à vous remercier pour votre visite renouvelée à Saint-Malo.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins de Thalassothérapie.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
By Beauchet-Filleau
Date of experience: 03/2026

Très satisfaite et reposée de mon séjour

Chère Madame BEAUCHET-FILLEAU,
Nous sommes ravis de votre visite renouvelée à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
En effet que ce soit pour se détendre, se ressourcer, ou simplement prendre soin de soi la thalassothérapie constitue une véritable parenthèse revitalisante.
Toutefois, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée au restaurant et vous assurons d'être plus vigilant à l'avenir.
Au plaisir de vous revoir afin de renouveler ces instants de détente dans notre belle région.
Date of experience: 03/2026

Un excellent séjour dans un hôtel à la vue imprenable mais au rapport qualité prix relativement moyen. Le bar est malheureusement mal situé (malgré sa vue) et mal meublé. Le service y est correct, sans plus. Les restaurants sont plutôt moyens, le meilleur d'entre eux n'étant pas au top.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Il est agréable de lire que vous avez su apprécier le Grand Hôtel des Thermes de style Belle époque, situé en bordure de plage, ainsi que la vue dont disposent nos chambres.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir également que nos prestations en thalassothérapie et spa ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Toutefois, nous notons vos observations concernant le buffet du restaurant ainsi que le bar récemment redécoré et réaménagé par un architecte d'intérieur pour plus de confort pour nos clients. Nous vous informons aussi que les chambres sont en cours de rénovation avec un nouveau design et 3 harmonies de couleurs inspirées de la mer.
Votre retour est essentiel pour nous, et nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois sur la côte d'émeraude.

Séjour très agreable

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour une autre escapade Malouine tout aussi plaisante.
By Pont Montero
Reviewed: 2 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très bon séjour comme d’habitude
Les soins en thalassothérapie sont parfaits et pour une fois la personne qui faisait la piscine tonique était motivée et participait avec entrain !
Hâte de découvrir les chambres rénovées

Chère Madame PONT MONTERO,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre nouveau séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes très touchés par votre satisfaction concernant la qualité constante de nos prestations et notamment de l'animation de la piscine, et l’engagement de nos équipes à rendre chaque moment agréable.
De même, votre enthousiasme à l’idée de découvrir les chambres rénovées nous encourage à poursuivre nos efforts en matière de confort et de modernité.
Au plaisir de vous retrouver pour un autre séjour alliant voyage culinaire et soins de bien-être à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (21/03/2026)

Séjour détente très réussi

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour ce retour chaleureux et sommes touchés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été synonyme de bien-être et d’évasion. Lire que cela a été une merveilleuse parenthèse pour vous est une satisfaction précieuse pour toutes nos équipes, dont l’engagement est d’offrir une expérience mémorable à chacun de nos hôtes.
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine escapade à Saint-Malo.