C’était parfait

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 06/2025

Séjour très agréable avec un personnel très attentionné. Excellente cuisine, bravo aux 2 chefs et aux équipes. Hotel et chambre très propre, merci à l'équipe des chambres, Le bar passerelle est très agréable. Merci à l'équipe d'accueil et du check out.

Un grand merci pour ce retour Ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. Les Chefs de cuisine et pâtisserie ainsi que la réception et les étages sont très flattés par votre satisfaction et se réjouissent de vous accueillir à nouveau.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 06/2025

l'hotel est très agréable, nous avons eu la chance de disposer d'une superbe terrasse. Même si assez loin du centre historique, l'emplacement est parfait. Dommage qu'il n'y ait pas de service dans vos restaurants après 21h30, il faut garder en tête que tous les clients ne sont pas forcément en thalassothérapie. Dernier petit regret :la climatisation de la chambre n'a pas du tout fonctionné du séjour. Mais globalement nous gardons un excellent souvenir de notre séjour

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif suite à votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un immense plaisir de constater que notre magnifique cadre avec vue sur la mer, la qualité de nos services ainsi que votre chambre confortable avec un accès terrasse ont contribué à la réussite de votre séjour.
Nous regrettons sincèrement l’accueil qui vous a été réservé au restaurant « la terrasse » et la perception que vous en avez gardée. Votre retour a été transmis à nos équipes afin que l’expérience de chaque client soit empreinte de courtoisie et de considération à tout moment.
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable.
By DUFOUX

Nous reviendrons

Cher Monsieur DUFOUX,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et sommes ravis de savoir que votre séjour a été très plaisant au grand Hôtel des Thermes.
Votre intention de revenir prochainement est un immense compliment pour nous et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 06/2025

Séjour très agréable, personnel très accueillant dès l’arrivée, très bon service au Cap Horn et mes félicitations au service de la Terrasse, notamment pour nous trouver une table de disponible !
Bonne continuation avec ces belles performances.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes, donnant sur un cadre idyllique face à la Baie de Saint-Malo.
C’est un grand plaisir de savoir que vous avez été séduite par l’accueil réservé dès votre arrivée, la qualité des services proposés, ainsi que par l'amabilité de nos équipes pour satisfaire vos souhaits. Vos félicitations sont une belle récompense pour notre personnel et notamment envers notre jeune bagagiste-voiturier et pour Nathalie, 1er Maître d'Hôtel des Restaurants le Cap Horn et la Terrasse.
Merci également pour votre confiance et votre recommandation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour tout aussi plaisant.

Très satisfaisante

Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir pour une parenthèse de bien-être.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
Date of experience: 06/2025

Côté vieillot de l’établissement déçoit un peu mais ravis par restaurant cap horn et le spa.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes vraiment ravis que le restaurant Cap Horn ait su vous séduire par la qualité de sa cuisine et que votre passage au spa ait contribué à rendre votre expérience agréable.
Nous vous informons également que notre établissement est régulièrement rénové et que notre service clientèle est à votre disposition pour choisir la chambre idéale pour vous lors d'une prochaine réservation.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle région Malouine.

Très satisfaisante

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 6 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

très bien,sauf la piscine détente et hammam et sauna
Pas à la hauteur de mes attentes
Personnel charmant et attentionné

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Je note cependant que vous soulignez la gentillesse et le professionnalisme de notre personnel et vous en remercie. Il nous tient à coeur de réserver un accueil chaleureux à chacun de nos clients afin qu'il ressente la considération sincère que nous lui portons.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By Robino
Reviewed: 6 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne. Personnel qualifié et compétent, bienveillant. Que tu positif.

Chère Madame ROBINO,
Quel plaisir de lire ces mots !
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes idéalement situé en bord de mer et que vous avez apprécié nos différents services.
De plus, votre satisfaction a été partagée avec l’ensemble des équipes qui reçoit, grâce à vous, le plus beau des encouragements.
Au plaisir de vous revoir pour une escapade à Saint-Malo.