Reviewed: 1 year ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bonne. Mais nous sommes arrivés quand la thalasso et l'hôtel s'apprêtaient à fermer et cela s'est ressenti. D'autre part, nous avons eu très peu d'explications sur les cours de fitness lors de la réservation, personne ne nous a recommandé de réserver les cours avant d'arriver, tout était complet à notre grande déception. Notre fils a réservé une navette à la gare, , personne ne l'attendait quand il est arrivé. Aucune souplesse pour qu'il s'inscrive au dernier moment quand il est reparti. A revoir, car service léger sur ce point. Néanmoins, nous reviendrons et pensons que le prochain séjour, mieux préparé, se passera très bien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié nos services, malgré quelques disfonctionnements au niveau de l'organisation des navettes ou de la disponibilité des soins.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
L'équipe qualité
Reviewed: 1 year ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Depuis que je viens chez vous, c’est-à-dire depuis plus de 10 ans, j’ai toujours trouvé un bon accueil, un personnel au petit soin, des soignants très efficaces et affables.

Chère Madame VERRECCHIA,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By PASCALMONTORGUEIL
Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Belle expérience, prestations de qualité, personnel attentionné et bonne ambiance.

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By desauge

Le prix est bien celui d'un 5 * mais les prestations ne sont pas au niveau

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous regrettons que vous ayez été déçu par votre séjour et sommes navrés que la qualité des prestations que vous avez reçue n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes pourtant reconnus pour la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes.
Espérant avoir la chance de vous recevoir à nouveau.
L' Equipe Qualité.

Séjour parfait

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Pigeon
Date of experience: 01/2025

Très moyen au vue du prix du séjour ayant l’habitude d’aller à dinar celle ci est plus compétitive

Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à coeur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel pour vous prouver la qualité de nos prestations.
Date of experience: 01/2025

Notre dernier séjour n’était qu’un passage, mais je suis cliente depuis des longues années et je reviendrai prochainement

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.

Très bonne expérience -

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
By Martin

Relaxante

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
L'équipe qualité
Reviewed: 1 year ago (07/01/2025)
Date of experience: 12/2024

a part quelques soins en cabine pas tres positifs...les horaires matin debutants a 8h un peu trop tôt... car en vacances...

Chère Madame Allouchery
Un grand merci pour votre commentaire.
Malgré les conditions météorologiques difficile pour les chambres face à la mer, nous vous remercions de votre indulgence et sommes ravis que votre séjour se soit globalement très bien passé. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.