By Martin
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)

Relaxante

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 12/2024

a part quelques soins en cabine pas tres positifs...les horaires matin debutants a 8h un peu trop tôt... car en vacances...

Chère Madame Allouchery
Un grand merci pour votre commentaire.
Malgré les conditions météorologiques difficile pour les chambres face à la mer, nous vous remercions de votre indulgence et sommes ravis que votre séjour se soit globalement très bien passé. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By LAGUIGNÉ
Date of experience: 01/2025

Nous étions venus en avril pour une cure et avions tellement apprécié que nous ne voulions partir ailleurs. Dommage, que nous ayons été tardif car, nous n'avons pas eu de soins. Cela, nous permettra de revenir en avril/mai

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous malgré que nous n'avions plus de soins à vous proposer
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
By staerman
Date of experience: 01/2025

Une expérience délicieuse et orgasmique, nous reviendrons en septembre, pour notre anniversaire de mariage.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver en septembre à l'occasion de votre anniversaire de mariage.
By Granana Fabien
Date of experience: 01/2025

Très agréablement surpris, moi qui a l’habitude de faire des hôtel ibis ou autre, là je me retrouve avec des coutumes de bourgeoisies que j’aime beaucoup.
La classe a la française !
Mes parents vont venir aussi ils ont adorés l’hôtel (en photo)

Bonjour Monsieur Granana,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.

Très bonne

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé satisfaction et nous nous en réjouissons
Afin de profiter au mieux de l'expérience Aquatonic, nous conseillons d'y accéder entre 12 et 14 h ou de 19h à 20h.
A bientôt à Saint-Malo.
Date of experience: 12/2024

Très positive et reposante

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
By CHANEL

Très reposante

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
Date of experience: 01/2025

Légèrement décevante pour nottre troisième presence dans cet hotel.

Nous sommes désolés de lire votre retour mitigé.
Nous avons à coeur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Il semblerait que le repas de réveillon ne vous ai pas convenu, n'hésitez pas à nous en dire plus à relation.clientele@st-malo.com.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel pour vous montrer la qualité de nos prestations.

Excellent !

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.