By Vasseur

Xxxxxxxx

Chère Madame VASSEUR,
Merci d'avoir choisi Le Grand Hôtel des Thermes. Et nous espérons vous revoir prochainement.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 01/2025

Excellente thalasso sans doute la meilleure en France dans un cadre extraordinaire cela a un prix !
Je pense que les clients fidèles devraient avoir des réductions sur le prix du séjour plutôt que des offres sur le spa ou les cosmetiques

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
Pour information, votre dernier séjour vous permet de bénéficier de la carte de fidélité PLATINUM, vous donnant droit à -10% de remise sur vos prochains séjours.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Cros

Excellente et heureuse

Chère Madame CROS,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By teboul
Date of experience: 12/2024

merci de lire les postes ci-dessus

Monsieur TEBOUL,
Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à cœur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous montrer la qualité de nos prestations.
Jérôme, service qualité

Très satisfaisante

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!

I ´ll be back :)

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
By Beneplanc
Date of experience: 01/2025

Très bon séjour avec mes enfants.
J'aurais aimé avoir plus de produits dans la salle de bain : lait/crème pour le corps, apres-shampooing,

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel.
Nous notons vos remarques constructives au sujet des produits mis en place dans nos salles de bain.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.
Marie, service qualité.
Date of experience: 01/2025

Expérience détente et découverte fort reussie

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Christelle, service qualité.
By Morin

Exceptionnel !

Cher Monsieur MORIN,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
Marie, service qualité.

Excellent

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.