Très bon séjour
Piscine pas toujours disponible car cours de natation prennent 3 couloirs sur 7

By Alcinella

Exceptionnelle

Chère Madame ALCINELLA,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.

Satisfaisant.

très satisfaisante

By Marchal
Date of experience: 12/2024

Voilà près de 20 ans que je fréquente votre établissement, le plus souvent avec des amis... Vous faut-il d'autres arguments ?

Cher Monsieur MARCHAL,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Normand

Très satisfait

By Petit

Très agréable

Date of experience: 12/2024

Un peu déçue qu'en cas de maladie, même avec l'assurance annulation, nous ayons payé si cher pour un séjour gâché. Nous venons depuis 2005, tantôt au Grand Hôtel, aux Hotels Neptunia et Jersey ou à la résidence Marine avec les petits enfants. Cette année vu le contexte : pas de promenade sur la plage, pas de piscine, de brouillard marin, etc. Nous avons passé notre temps dans la chambre sombre et triste. Je précise que j'avais appelé la réception vers 5h /5h30 la nuit du vendredi au samedi affolée par l'état de ma sœur. Le séjour était de 4584 € + 90 € assurance annulation pour 6 jours en 1/2 pension et soins Thalasso pour 2 personnes. Il nous est revenu à 2 489,3 € (pour 2 repas le vendredi soir et 2 repas le dimanche soir) et soins de thalasso pour 2 personnes le vendredi après-midi et 1 personne le samedi )

Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité et votre confiance envers le Grand Hôtel.
Enfin, votre retour d'expérience nous permet d'apporter quelques éclaircissements sur l'assurance annulation.
En effet, cette dernière vous couvre en cas d'annulation (maladie par exemple de l'un des participants) du jour de la réservation jusqu'au jour de votre arrivée.
Une fois le check-in effectué, les aléas ou les cas de forces majeures sur place sont gérés par nos équipes. Hélas, l'état de santé de votre sœur en cours de séjour ne vous lui a pas permis d'effectuer ses soins et vous avez dû anticiper votre départ.
Nous précisons que déductions ont été faites des soins, des nuits et des repas annulés.
Nous espérons que Madame se porte mieux et que tout est rentré dans l'ordre pour elle.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver à Saint-Malo.
Date of experience: 12/2024

Séjour très agréable comme toujours.

Parfaite