By JCH
Date of experience: 05/2025

Toujours très content de venir dans l'établissement. Personnel vraiment très sympathique et bienveillant. Restaurant au top. Seul petit bémol de notre séjour nous préférons le bâtiment historique, car bien que la chambre où nous étions reste agréable, nous avions une odeur assez déplaisante à chaque fois que nous rentrions dans la chambre, et nous préférons la modernité de l'autre partie de l'hôtel. Nous le saurons pour notre prochain séjour.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de l’accueil, la gentillesse et la bienveillance de nos équipes qui ont su rendre votre expérience aussi agréable. Votre appréciation sur l’excellence du restaurant et des soins de Thalassothérapie et spa nous fait également grand plaisir.
Enfin, nous prenons bonne note de votre remarque concernant votre préférence pour le bâtiment historique.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre belle région Malouine.
By Catherine G.
Date of experience: 05/2025

Expérience très positive. Un petit bémol sur le service au restaurant la Terrasse. Par ailleurs je trouve l'espace thalasso très vaste yc chaque salle de soins ce qui est très appréciable, en revanche la salle de sport est vraiment petite...

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes
Nous sommes enchantés que vous ayez vécu une expérience des plus satisfaisantes et apprécié les prestations proposées et notamment les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une parenthèse de bien-être.
Date of experience: 05/2025

Conforme aux attentes. Rapport qualité / prix un peu élevé mais compte-tenu de la qualité du personnel, le prix est justifié

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux d’apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes et que la qualité de nos équipes a su marquer positivement votre séjour. Votre appréciation concernant le confort de la chambre, la localisation idéale et les bienfaits de soins de Thalassothérapie est très précieuse pour nous.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un moment ressourçant à Saint-Malo.
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour nous avons déjà hâte de revenir

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que le confort de votre chambre, la qualité des mets proposés par nos restaurants, les bienfaits des soins ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi mémorable.
By Nicol
Date of experience: 05/2025

Comme toujours, très satisfait. Nous faisons 900km pour venir aux Thermes depuis plus de 35 ans. La preuve est là ! Remarque: on aurait apprécié un changement de peignoir au milieu de la semaine, comme était le cas avant.

Cher Monsieur NICOL,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre commentaire élogieux à propos du Grand Hôtel des Thermes. C'est un immense plaisir de savoir que depuis plus de 35 ans, notre hébergement, l'accueil, la qualité des soins de Thalassothérapie et nos différentes prestations répondent pleinement à vos attentes et continuent de vous satisfaire.
Concernant votre chambre, le service d'étages est à votre disposition pour renouveler le peignoir pour votre confort.
A très bientôt pour renouveler ces instants de bien-être sur la côte d’Émeraude.
Date of experience: 05/2025

Expérience très agréable due au confort du lieu, à l accueil des Dirigeants, à l entourage d un personnel vigilant et attentif et à la qualité des soins

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour suite à votre séjour au grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère chaleureuse, le savoir-faire unique de nos équipes et l'esprit de famille qui règnent au sein de notre établissement.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 05/2025

Super expérience mais quelques suggestions d'amélioration possibles :
Voiturier posté à l'entrée de l'hôtel
Plus d'info sur le site sur le prix du parking payant
Prêt gratuit de vélo.....
Je compare vos prestations avec l'hôtel Barrière à la Baule ou nous avons séjourné l'année dernière à la même période

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et sommes ravis de constater votre satisfaction totale concernant votre escapade spa parmi nous.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Jérôme, service Qualité

Excellente!
Davantage d’explications à notre arrivée aurait été appréciée (y compris sur le parking et la possibilité de recharge). Un des voituriers pourrait être plus aimable…
Véhicule chargé à 80% seulement…

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes ait parfaitement répondu à vos attentes. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le rechargement de votre véhicule et avons fait le point avec notre équipe bagagerie concernant l'accueil.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Jérôme, service qualité.
By PAQUET Marc -Emmanuel

SATISFAISANTE

Cher Monsieur PAQUET,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pleinement apprécié le confort de votre chambre et notre localisation idéale à proximité de la mer et des remparts de Saint-Malo.
Votre retour soulignant le professionnalisme de notre équipe et la qualité du service représente une belle récompense pour l’ensemble du personnel, toujours impliqué dans le bien-être de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre parenthèse de détente.
By Kipper Gérard
Date of experience: 05/2025

Séjour très agréable.. personnel aux petits soins .. chambre magnifique avec vue exceptionnelle..
Nous reviendrons avec grand plaisir

Madame, Monsieur KIPPER,
Un grand merci pour votre commentaire que nous avons plaisir à partager avec nos équipes
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et espérons vous recevoir prochainement aux Thermes Marins de Saint-Malo
Jérôme, service qualité.