Date of experience: 03/2026

Très bon séjour avec un personnel aux petits soins

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Un grand merci également pour vos compliments envers nos équipes qui leur seront transmis.
Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour malouin.
By PEROCHEAU

Très satisfaisante

Cher Monsieur, chère Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. Notre buffet petit déjeuner composé de gâteaux, pains et viennoiseries réalisés chaque matin par Carré Chocolat notre chocolaterie pâtisserie maison, est apprécié à sa juste valeur. Pour toute commande spéciale n'hésitez pas à communiquer vos préférences pour mieux vous servir. Egalement le service clientèle reste à votre écoute afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
By Clausener
Date of experience: 03/2026

Globalement j'ai été satisfaite de mon séjour.
Deux remarques cependant :
- je trouve dommage que l'on puisse passer une grande partie de la journée sans lumière naturelle, le Spa étant aussi au sous-sol et le restaurant La Verrière n'ayant pas de fenêtre ;
- j'attendais des conseils plus personnalisés de la part du nutritionniste.

Chère Madame CLAUSENER,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants malgré l'attente, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Nous avons hâte de vous retrouver sous le soleil malouin pour une nouvelle parenthèse iodée !
By Garcia
Date of experience: 03/2026

Très belle expérience je reviendrai l’année prochaine! Un seul bémol on ne m’a proposé que le dernier jour des bouteilles d’eau qui étaient pourtant inclues dans mon séjour

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
By Lantenois
Date of experience: 03/2026

Satisfaite mais un peu déçue

Madame LANTENOIS,
Nous vous remercions pour votre séjour et pour votre fidélité.
Pour votre dernière escapade thalasso, vous n'avez pas pût être hébergé dans votre chambre habituelle suite à notre programme de rénovation. C'est pourquoi nous vous avons surclassé dans une chambre supérieur avec un bow window et au calme pour répondre à votre demande faite lors de votre réservation.
Nous sommes enchantés que vous ayez su apprécier notre emplacement exceptionnel face à la grande plage du Sillon, ainsi que la qualité du travail de nos équipes.
Nous sommes également attentifs à vos observations sur la propreté dans l’espace Les Brouillards Marins, ainsi que sur le ressenti concernant l’accueil dans notre restaurant La Verrière et le room service. Votre expérience ne correspond pas à l’exigence de service à laquelle nous tenons, et votre témoignage sera transmis aux équipes concernées afin d’y apporter une attention particulière.
Nous vous renouvelons nos remerciements pour votre retour constructif, qui nous accompagne dans notre démarche d’amélioration continue.
Jérôme, service qualité.

Ressourçante et reposante

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et d’avoir mis en avant les bienfaits des soins en Thalassothérapie avec sa magnifique Baie de Saint Malo. Il est agréable de savoir également que l’équipement des chambres, le confort et le professionnalisme de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 03/2026

Séjour très agréable et reposant

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By Gruslin Philippe

Très satisfait

Cher monsieur GRUSLIN,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Christelle, service qualité.
By Jacques et Catherine de Torren..

Excellente

Cher Monsieur, Chère Madame DE TORRENTE-SUMI,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 2 months ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très satisfesant. Je remercie madame Toffis Véronique de Montrouge.

Au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel des Thermes, un grand merci pour ce retour Ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. les équipes sont flattées par votre satisfaction et se réjouissent de vous accueillir à nouveau.
A bientôt à Saint Malo.
Christelle, service qualité