By CADOT Guillaume et Nathalie
Date of experience: 12/2024

Nous venons une a deux fois par an depuis 2013. Nous séjournons pour décompresser et nous ressourcer.
Nous sommes toujours bien accueilli et l'ensemble des salariés sont compétant, avenant et bienveillant. Nous sommes véritablement dans un hôtel 5 étoiles.
Merci à tous et particulièrement au chef etoilé qui nous régales à chaque fois

By Le Tallec
Date of experience: 12/2024

Super j’ai envie de revenir

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel ait parfaitement répondu à vos attentes.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment pour prendre du temps pour vous et profiter du savoir-faire de nos équipes en thalasso et au club enfant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
Date of experience: 12/2024

Un séjour bref, tonique et somme tout fort agréable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
L'équipe qualité
Reviewed: 1 year ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

C'était mon 7ème séjour et il m'a enchantée. Dès janvier au salon des Thermalies je réserverai pour 2025

Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.
L'équipe qualité
Reviewed: 1 year ago (13/12/2024)

Satisfaite

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.
Date of experience: 11/2024

Satisfaisante

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By LEFÉVRE
Date of experience: 12/2024

Un séjour que l’on renouvellera avec certitude

Cher Monsieur LEFEVRE,
Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions positives avec nous.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que le savoir-faire de notre personnel ait contribué à votre satisfaction.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
By .......

Bien.

Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous avons été ravis de vous retrouver lors de ce nouveau séjour même si nous notons une légère déception sur la catégorie de la chambre choisie cette année, qui diffère de vos habitudes.
Nous avons noté dans votre dossier pour vos prochains séjours de peut-être revenir à une chambre double.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.
By Davoine Paule
Date of experience: 12/2024

La perfection et un bon point pour tout le personnel et leur présence et leur amabilité constante

Vos compliments envers nos équipes leur seront transmis.

Bonne