Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)

Bien ok

Date of experience: 12/2024

très satisfait du séjour. Très bel endroit, personnel aimable et accueillant. Qualité de la restauration

Nous apprécions de lire votre retour d'expérience.
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon séjour au Grand Hôtel grâce au savoir faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Malo.

excellent séjour radio classique

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
By COQUERY ROLAND
Date of experience: 12/2024

Professionnalisme sur l'ensemble de l'établissement ; en thalassothérapie , l'entretien des chambres , en cuisine et serveurs , accueil etc .Une amie à ma table à recevait sa fille trois jours en fin de séjour ; notre table prévue pour 6 personnes à été remplacée par une table ovale de 7 personnes malgré les réservations effectuées pour Radio Classique .Soyez remercier . Bravo à toutes les équipes .

Cher Monsieur COQUERY,
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Vos nombreux éloges seront transmis à toutes nos équipes qui en seront très certainement touchées.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Très satisfait.

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour.
Nous vous remercions de souligner la qualité de nos prestations et sommes ravis de savoir que votre séjour a parfaitement répondu à vos attentes.
A très bientôt à Saint-Malo!
By BARATTER
Date of experience: 12/2024

Magnifique séjour Musique classique et Thalasso quel bonheur !!!!!

Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
By Marhin

ce fut 2 jours reposant, apaisant ,

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi le Grand Hôtel.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction et nous réjouissons de vous y retrouver pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.
By Mme Lolliot
Date of experience: 12/2024

Juste envie de revenir l'année prochaine !

Chère Madame LOLLIOT,
Nous vous remercions pour votre fidélité envers le Grand Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que vous passez toujours de bons moments dans notre établissement.
A très bientôt à Saint-Malo.
By Hélène Maillard
Date of experience: 12/2024

Je viens de séjourner dans votre établissement dans le cadre de la thalasso musicale Radio Classique pour la 4ème année consécutive. j'ai pu de nouveau apprécier la qualité des prestations qui y sont dispensées. J'ai trouvé que la qualité de la table s'était nettement améliorée cette année et j'ai eu l'occasion de le faire savoir à votre chef. . j'espère pouvoir revenir mais sans Radio Classique car ce concept qui m'a ravie lors des années précédentes m'a déçue globalement mais cela n'est pas de votre fait.

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour.
Vos compliments sur nos services nous réjouissent particulièrement. C'est également un plaisir d'apprendre que nos équipes ont contribué à rendre votre séjour mémorable.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Merveilleux J'espère que la semaine Radio Classique sera reprogrammée en 2025

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver l'année prochaine pour une nouvelle édition Radio Classique.